标题: [历史] 沉吧,都不看贴就回的。。。 [打印本页]

作者: smallthing    时间: 2013-5-5 11:47     标题: 沉吧,都不看贴就回的。。。

龙先生浓缩5-6
6个装备全碎。。。我连+7都不追求的啊。。
还是随意玩玩吧。。

作者: 再见我的彩虹    时间: 2013-5-5 12:05

凭什么拿浓缩铝去+就肯定不会爆呢?几率就是这样。要是你在地球OL这个游戏里面“精炼失败”,是不是也对地球OL这个游戏绝望了呢?
作者: smallthing    时间: 2013-5-5 12:11

没说肯定不会爆,大家多少学过概率的吧。90%还不是连续操作啊……
通常可将概率不超过0.05的事件称为“小概率事件”,也可视具体情形而取0.1或0.01等

地球OL?连续“精炼失败”绝望,放弃的人,不少吧。人都有承受力极限的啊。随便玩玩很奇怪吗
其实我5-6爆过很多很多次了……这么久(开服到现在)只有一个+6了。此次6个全碎只是今天而已,之前爆更多。。
我只是觉得龙先生至少对我不是90%,如此而已……

作者: 君寻    时间: 2013-5-5 12:13

从开始到现在有多少大侠在精炼上吃了大亏,淡定吧。
作者: bazzoka    时间: 2013-5-5 12:16

绝望了的话,好走不送。仙境传说这个世界里,比你惨的人多了去
作者: smallthing    时间: 2013-5-5 12:16

= =主要是旁边的观众看到失败图标发了一个“汗”的表情啊。
所以感觉打击很大啊

话说楼上是什么心态啊,都说了绝望了随便玩玩,我以后只强化安定值内可以么,为啥你跳出来让我滚。难道你是kl的老总?还是你是论坛管理员……
不喜欢或者发的地方不对找管理员可以封帖或者移动不是吗?你这是什么心态,无法理解

作者: 一条毛    时间: 2013-5-5 12:26

外挂特多也就算了,一队99发光的流氓跟你一起打低级怪才叫郁闷
作者: 7314    时间: 2013-5-5 12:28

好多玩国产网游玩习惯的小朋友.. 我不喜欢这样的人
作者: smallthing    时间: 2013-5-5 12:49

玩国产网游玩习惯是指什么?如果是说我的话?我真不知道回您什么好,首先我不玩国产网游,单机玩过,也是多年前的事了。另外不要随便叫别人小朋友,估计我的小朋友再过些年都快和你差不多大了。或者?论坛不喜欢注册帐号就是小朋友是吧……不是说我就算了。
以前玩的时候我也都是强化到安定值过1,不是追求高精炼的人
至少从前我也有很多+6的装备好吗?(注意:三级武器+6和防具+5……)
所以我这个号全暴是不是要删了重建?

作者: 尐奈    时间: 2013-5-5 12:50

多少人被这个90%骗了。。
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2013-5-5 13:25

名言改编:能去挑战龙先生的,只有准备好爆炸觉悟的人

作者: スイクン    时间: 2013-5-5 13:36

不准备它爆掉,那你最好别去精练。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2013-5-5 13:43

七楼好惊人的优越感,如今的RO还能玩出优越感来?233
作者: makiyo    时间: 2013-5-5 14:16

啥时候公布过 5-6是90%的?
作者: xiaoyaolei    时间: 2013-5-5 15:05

什么? 5-6是90%?
怪不得10把精灵弓 10把+6 我还以为是我RP爆发
作者: 383459648    时间: 2013-5-5 15:08

久赌神仙也要输
作者: 没内涵    时间: 2013-5-5 16:21

没有90%的说法吧,楼主哪里听来的?
我记得5到6和6到7都是60%好像
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-5-5 16:38

4级武器和防具 5-6都是60%啊 谁说的90%
作者: bazzoka    时间: 2013-5-5 16:43     标题: 回复 #3 smallthing 的帖子

从来没有安全值+1有90%成功率的说法。两年前我的老兵+5上+6爆了,我还是死死地气地去用+7商店斧打怪
爆一把你就绝望?那你慢慢绝望吧
作者: 迷糊的安安    时间: 2013-5-5 16:56

要赌就要输得起
就算价值上输不起,内心也要输得起。大不了,从头再来。
连内心也输不起的赌局,不要赌。

游戏人生,皆如此。
作者: happy34    时间: 2013-5-5 16:58

小站弄个爱总语录吧
作者: smallthing    时间: 2013-5-5 17:06

原帖由 bazzoka 于 2013-5-5 16:43 发表
从来没有安全值+1有90%成功率的说法。两年前我的老兵+5上+6爆了,我还是死死地气地去用+7商店斧打怪
爆一把你就绝望?那你慢慢绝望吧

一把?不知道你是在看贴,还是在看标题
从开服到今天,我只有一个+6,不然我绝望啥?
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2013-5-5 17:07

90%成功率又如何……只要不是100%,爆了都是正常的。
作者: smallthing    时间: 2013-5-5 17:10

原帖由 天使喝可乐 于 2013-5-5 16:38 发表
4级武器和防具 5-6都是60%啊 谁说的90%

怎么一个不看就回帖的,也不知道你们到底是在说什么,看什么,就各种大论来了。我是开开心心拿着6个3级武器去强化呢……
我说我输不起了?我说了我绝望了不强了还不行啊?
我这个号3级武器+6不论是否浓缩,目前没成功过,防具+5只成了2个,其他都是三级武器,玫瑰盾+5爆了3个,我又去尝试浓缩铝+5我2天爆了9个(= =请认真看,是12个一个没成),我承受力差?不是钱的问题,我是在思考,这强化几率是不是应该删号重练而已,难道你们不觉得么
开服到现在就一把长角+6了(四级武器)
我从来没去尝试过7,都直接买成品。
只是说下自己倒霉罢了,以后全买成品不然砍手难道在各位的心里绝望的意思=loser?真的无法理解那些让我滚的是是什么心态

作者: 蔚蓝De痕    时间: 2013-5-5 17:33     标题: 回复 #24 smallthing 的帖子

少年别2了,你这帖子就好比X站发个帖吐嘈手机被人扒了,楼下的必有幸灾乐祸乐货地回应:这傻x@!#$%^&*(,当然,这类人可不会管你何时何地何种原因,看完帖子?哈哈~在读完标题的瞬间喷人的回复内容早就脑补完了...喷你只是一种乐趣而已,醒醒吧)
CN从来不缺这种人,包括在遭遇大灾难时,当然,我在小站还没见过这种程度的.
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2013-5-5 17:52

原帖由 smallthing 于 2013-5-5 17:10 发表

怎么一个不看就回帖的,也不知道你们到底是在说什么,看什么,就各种大论来了。我是开开心心拿着6个3级武器去强化呢……
我说我输不起了?我说了我绝望了不强了还不行啊?
我这个号3级武器+6不论是否浓缩,目 ...

开服到现在+7赤红杖+7流水+7黄金领主+7森林+7皇家矛+7乌鲁兹甲X3+7白翼+7精灵+7慈爱X3+7审判锤的我是不是也可以切腹了(失败的有黄金领主X4 乌鲁兹甲X1 白翼X1 其他都一次成)
作者: lwj1002    时间: 2013-5-5 18:27

13楼惊现M君 用浓缩找龙先生3级武器+5冲+6不是90%成功率么
作者: 再见我的彩虹    时间: 2013-5-8 07:46     标题: 回复 #3 smallthing 的帖子

是啊,现在龙先生的精炼4到5肯定不是90%。不过话说回来,LZ你迟一天精炼会不会就没事了呢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2