标题: [历史] 野外BOSS战,乱放光壁的都什么心态 [打印本页]

作者: nashandyr    时间: 2013-5-4 17:58     标题: 野外BOSS战,乱放光壁的都什么心态

在此曝光一只LOKI修罗,名叫 嗷嗷狼    公会  天使の落寂
此人爱对BOSS放光壁后上去AB,尤其有游侠定射的时候。
希望各位LOKI定射大神们留意此人。千万小心哈。
带上公会只是怕喷错同名对象,如有雷同,实属巧合。
如有需要,可以附上照片。咱暂时先给他留点面子。

话说你抢可以,放光壁再抢就是人品问题了。同意的顶个。
作者: chicksun    时间: 2013-5-4 18:11

你需要om一只套克
作者: bazzoka    时间: 2013-5-4 18:30

放光障再抢有什么问题吗?今天在废墟从头到为都是光障,我都表示习惯了
作者: xyxy616161    时间: 2013-5-4 18:33

抢BOSS到处都是。放光壁也没什么吧。
一个地领就可以解决的事情
作者: nashandyr    时间: 2013-5-4 18:46

因为你放了光壁,BOSS将直扑游侠,导致游侠很大可能会躺尸。尤其对于双开多开的朋友。抢BOSS本来就是各凭本事,但是先害死对手再拿MVP是不是有点说不过去?如果现实中一个猎人正在打熊,按照他的逻辑是不是先帮熊杀了猎人再自己杀熊?如果这都能合法合理,那我真要叹一句。尼玛天朝多极品啊有木有!
作者: LaHeure    时间: 2013-5-4 18:59

这就叫各凭本事,只要不是卡图卡任务的都没问题,况且游侠定射本来就属于作弊性质的也就别说什么了...
作者: xyxy616161    时间: 2013-5-4 19:06     标题: 回复 #5 nashandyr 的帖子

抢BOSS的目的本来就是害死别人,自己抢到BOSS
我在IRO也经常被一个暗壁然后AB miss
作者: mediasoft    时间: 2013-5-4 19:43

成王败寇
作者: neogeodark    时间: 2013-5-4 19:52

存在即合理
作者: okazakiushio    时间: 2013-5-4 19:53

这都好讨论 现在的小学生心理真脆弱
自己职业有什么技能 就是这个职业的象征
作者: 加勒比水稻    时间: 2013-5-4 19:53

有RO的地方就有浆糊
作者: 会飞的面包    时间: 2013-5-4 20:04

= =我觉得很合理啊 不然光B干嘛设置成野外可以对玩家也有效
作者: nashandyr    时间: 2013-5-4 20:16

原来10年间RO的变化可以如此之大。利益高于一切。既然如此,既然存在即合理。下次再有人来抢MVP,我就视野外对LINK放风暴,或者干脆狼咬。飞吧BOSS,你应该感谢我。
作者: kakau1    时间: 2013-5-4 20:46

一点问题都没有吧 是你忒脆弱了
作者: Mr.Nine    时间: 2013-5-4 20:55

原帖由 nashandyr 于 2013-5-4 20:16 发表
原来10年间RO的变化可以如此之大。利益高于一切。既然如此,既然存在即合理。下次再有人来抢MVP,我就视野外对LINK放风暴,或者干脆狼咬。飞吧BOSS,你应该感谢我。

放在10年前也一样啊……10年前BOSS也是靠抢的啊
作者: rohtjjjtmhj    时间: 2013-5-4 21:19     标题: 回复 #9 neogeodark 的帖子

存在即合理。。强X犯是存在的,也合理咯?
作者: 緋色の花    时间: 2013-5-4 21:27

存在即合理本身这句话被滥用,本身就是因为被误读。

按照原意,确实是:能存在下来的即有合理性。
但同样也意味着不合理的事物,必将会自取灭亡,自行毁灭。

什么会自取灭亡?我想答案很多人心中有数。
历史会见证一切。

作者: titen123    时间: 2013-5-4 21:47

原帖由 nashandyr 于 2013-5-4 17:58 发表
在此曝光一只LOKI修罗,名叫 嗷嗷狼    公会  天使の落寂
此人爱对BOSS放光壁后上去AB,尤其有游侠定射的时候。
希望各位LOKI定射大神们留意此人。千万小心哈。
带上公会只是怕喷错同名对象,如有雷同,实属 ...

呵呵悄悄跑到这里来刷帖子?你怎么不把你杀卡伦 杀海盗的时候说的话一起说出来?你是怎么嘲讽人的怎么不说出来?
第一次我光B你了?
每个人都和你一样 我被暗B的时候是不是也要到这里来给大家说废话?

你敢把你说的话带图贴出来?自己最贱招的事,好意思刷帖了。
游侠定射就不其他职业就不能打BOSS了?你游侠靠BUG杀BOSS还好意思拿出来优越了 你幼稚园的么?你也还真好意思说是定射 大家公平打BOSS。我至少是一拳一个果子在打的。你呢,定射 呵呵~
作者: 路西法家的猫    时间: 2013-5-4 22:13

貌似有戏看~~~(泡茶去)
作者: maomao579    时间: 2013-5-4 22:18

抢boss就是要这样啊,害死对方就是赢了
作者: 传说中的阿呆    时间: 2013-5-4 22:37

原帖由 Mr.Nine 于 2013-5-4 20:55 发表

放在10年前也一样啊……10年前BOSS也是靠抢的啊

10年前,我们打boss都是先找到先打,其他人围观,没有人给boss暗壁光壁。
作者: titen123    时间: 2013-5-4 22:49

我都没懂了 这还能让人消停?他在哪里JJYY公频嘲讽就不说了。
我可以理解为他游侠是大爷 定射的时候其他人不能打BOSS的吗?
作者: Mr.Nine    时间: 2013-5-4 22:49

原帖由 传说中的阿呆 于 2013-5-4 22:37 发表

10年前,我们打boss都是先找到先打,其他人围观,没有人给boss暗壁光壁。

主要是那时候BOSS都是反击党
作者: titen123    时间: 2013-5-4 22:54

原帖由 传说中的阿呆 于 2013-5-4 22:37 发表

我在北S 怎么就没见过这么河 蟹的场面
作者: 传说中的阿呆    时间: 2013-5-4 22:55

原帖由 Mr.Nine 于 2013-5-4 22:49 发表

主要是那时候BOSS都是反击党

从来都与boss无关,只和人有关
作者: plyon    时间: 2013-5-4 23:09

10年前打boss都是用炸弹人吧,放光B也没用吧。
作者: 小落@那古☆教    时间: 2013-5-4 23:23

BOSS是你的么

有哪一条游戏规则或者说社会规则说明了你先看到BOSS那就是你的了

你有什么权利把自己的道德标准强加在别人身上
作者: 斗狠    时间: 2013-5-4 23:23

原帖由 rohtjjjtmhj 于 2013-5-4 21:19 发表

够胆子你去干,后果我不说。人AB敢放光B,你就傻逼的去QX?偷换概念能高级点么、拙计
作者: bazzoka    时间: 2013-5-4 23:28     标题: 回复 #1 nashandyr 的帖子

并不是说我认同“利益即一切”这个做法,而是“利益即一切”是这个社会的风气,你要接受
作者: titen123    时间: 2013-5-4 23:29

原帖由 斗狠 于 2013-5-4 23:23 发表

够胆子你去干,后果我不说。人AB敢放光B,你就傻逼的去QX?偷换概念能高级点么、拙计

我是AB本人,但是我不敢抢X别人。但是不知道那位仁兄敢不敢。
作者: titen123    时间: 2013-5-4 23:34

原帖由 bazzoka 于 2013-5-4 23:28 发表
并不是说我认同“利益即一切”这个做法,而是“利益即一切”是这个社会的风气,你要接受

这就不是利益的问题。他自己嘴贱在哪里很得意呢。。结果连续几个BOSS抢不过我。他就跑来这里哭了。
卡伦我总不能光B吧。就我和他打,他没抢赢我。我的MVP但是我被冰冻了拾取不了东西。他过来大半天才拾取了东西。他没还我,他这算什么。。
这算是利益范畴吗?我就想问了十年前,你们还东西给别人的吗?
好吧,你们猜他怎么的。直接说了一句下次你没这么好的运气了。
我只能呵呵了,他自己卡伦抢不赢我。然后拿了我的东西,告诉我下次我没这么好运气了。
然后到了第二个海盗,他又说吃果子啊 吃死你。。。
这些话 他说过吗?跑到这里来一面之词。他自己都知道自己理亏。他要是有理了大家来评理就好了   。我就想问他敢不敢带图的。。
作者: titen123    时间: 2013-5-4 23:39

楼主怎么不把全部经过说出来?怎么不把你拿了我打掉卡伦掉的装备被你拿了的事实说出来。。你拿了东西还出言嘲讽我的事实说出来。。
出言嘲讽了我。然后第三个BOSS(第一个海盗遇见的。第二个是卡伦。第三个又到了海盗)你又在公频说的话说出来给大家听听。。
需要我告诉大家你叫什么名字 那个公会吗?来这里刷别人 不自带姓名的?装匿名吗?敢出来对质吗?
作者: titen123    时间: 2013-5-4 23:42

各位看官能评下理?我这样的情况算什么??
我打了BOSS,没拿到装备,然后被人嘲讽,最后被他在这里扭曲事实刷我。
这算什么?我只想问。
作者: bazzoka    时间: 2013-5-4 23:43     标题: 回复 #33 titen123 的帖子

既然是私人恩怨,那就不应该挂上风气的高帽来说
作者: titen123    时间: 2013-5-4 23:46

他要说我放光B的事。可以!!我暂且不说我被别人暗B什么的或者是我有这个技能为什么不用之类的话
但是先把我的东西还给我,然后把他说的话吞回去。
真是能无耻到这种地步,人贱到无敌的层度吗?
作者: 米开朗?罗    时间: 2013-5-4 23:46

科普帖锁前留名
作者: titen123    时间: 2013-5-4 23:50

原帖由 bazzoka 于 2013-5-4 23:43 发表
既然是私人恩怨,那就不应该挂上风气的高帽来说

本来就是屁大的事。我都没在意,不是朋友告诉我。我还不知道他在这里刷我。
作者: titen123    时间: 2013-5-4 23:58

是不是我被人暗B了,被人元气功了。也跑到这里来闹?
我是不是也要说,这个游戏以前不是这么的。哎,十年前大家都不这么玩的。。然后下面就有那么几个十年优越党冒出来。
作者: dtdtdt    时间: 2013-5-5 00:42

既然有因有果就消停了吧都

个人觉得,用光壁卡了BOSS再抢是不可以的,我年事过高深居简出孤陋寡闻,长期在各种服务器,也极少见过这么做的,做了,也是被人骂的

什么现实什么道德的,大家也不要扯了,心里都明白,别想改变别人,自己觉得自己做对了就随意,哪怕杀人放火,你有你的理由,谁也阻止不了你,何况区区网络虚拟世界
作者: titen123    时间: 2013-5-5 00:47

原帖由 dtdtdt 于 2013-5-5 00:42 发表
既然有因有果就消停了吧都

个人觉得,用光壁卡了BOSS再抢是不可以的,我年事过高深居简出孤陋寡闻,长期在各种服务器,也极少见过这么做的,做了,也是被人骂的

什么现实什么道德的,大家也不要扯了,心里 ...

嗯,我知道的。用暗B是可行的~
作者: titen123    时间: 2013-5-5 00:51

嗯,元气功也是可以的。然后别人杀吸血鬼,元灵,元素上去地领也是OK的。总之就是光B要被雷劈~
作者: dtdtdt    时间: 2013-5-5 01:03     标题: 标题

我没有针对你而说这个回复

暗壁和光壁都是不可以的,只是这件事里目前看起来只出现了光壁,我就这么说而已,害人的方法多的是,光暗壁只是其中的一小部分

抢就光明正大的抢,凭什么废掉别人的付出?工会战打华丽金属就各出奇招没问题,野外就不应该

再说下去又会引起现实至高党和道德坚守党的毫无意义的争论,既然事情双方都说清楚了,你和游侠两个当事人就别参与这个话题了
作者: titen123    时间: 2013-5-5 01:09

原帖由 dtdtdt 于 2013-5-5 01:03 发表
我没有针对你而说这个回复

暗壁和光壁都是不可以的,只是这件事里目前看起来只出现了光壁,我就这么说而已,害人的方法多的是,光暗壁只是其中的一小部分

抢就光明正大的抢,凭什么废掉别人的付出?工会战 ...

我也没有因为这件事情这样说。
我先表明我的观点是没人招惹我,我一般还是安守本分。
但是对于你说公会战什么技能都能用,野外就不能了。我就很百思不得其解。
你可以说说其中区别吗?
作者: dtdtdt    时间: 2013-5-5 01:17

纯粹个人观点而已

好比以前华丽金属可以撒水和暗壁保护,这个没有人会觉得不妥

区别很简单,领主怪是不属于任何人的,公平竞争才是应该的(又会引来现实党)。但工会战的华丽金属是私有的,代表着驻扎工会玩家全体,关系到名誉,实力,甚至投资度和地下迷宫。个人觉得这是从别人手上抢东西,和大家一起靠实力赚东西的区别
作者: wfeng    时间: 2013-5-5 01:21

如果真是利用别人被冰冻的时间去抢过了保护时间的装备,那遭到报复就别来哭了。。。只是因为游戏是虚拟的当真就可以一点脸皮都不要了么?
作者: yeedward    时间: 2013-5-5 01:42

算了吧,十年前是因为都是战铁打BOSS,那时流行洒水而已。
作者: titen123    时间: 2013-5-5 02:00

原帖由 dtdtdt 于 2013-5-5 01:17 发表
纯粹个人观点而已

好比以前华丽金属可以撒水和暗壁保护,这个没有人会觉得不妥

区别很简单,领主怪是不属于任何人的,公平竞争才是应该的(又会引来现实党)。但工会战的华丽金属是私有的,代表着驻扎工会玩 ...

我再次申明不针对某事件,只是这个话题讨论。
华丽撒水,暗B保护。那是因为大家的公会里肯定会有那么一个人会这些技能。大家都可以这么做。或者说每个公会都可以这样来保护水晶。所以觉得无所谓公平不公平。你以点来说面了。

野外BOSS因为会出现分歧,因为很多人都是选择单杀特别是游侠。他不会光B也不会暗B。但是他无形之中多了个很特别的技能定射。。说道公平我反而觉得游侠是最占便宜的。不过是一些箭矢而已。AB就是一拳一个果子。

然后公会基地水晶也不属于个人的。不然就不出现攻占防守了。大家的公会都有权利去攻打。如果你觉得公会水晶是应该公平竞争的基础上其实你排除了职业因素。
作者: titen123    时间: 2013-5-5 02:04

要说现实,公会占城不是更加的现实吗?公会占城是为了什么,开宝箱,做神器什么的。那些东西的价值和野外掉宝来比简直没可比性。
既然你觉得野外大家各显神通是不公平的,是耍了手段。那工会战什么间谍,窃听YY,诸如此类的不知道算是什么了~
作者: 再见我的彩虹    时间: 2013-5-5 02:12

lz不是一般的贱,自己得益的时候不说,受损了就BB
作者: titen123    时间: 2013-5-5 02:31

原帖由 再见我的彩虹 于 2013-5-5 02:12 发表
lz不是一般的贱,自己得益的时候不说,受损了就BB

LZ已经怂了。。
作者: 糖果菟    时间: 2013-5-5 02:33

不放光b 我看着游侠射完boss?
LZ你是在逗笑嘛? 怒放光b 不解释。、
没本事抢个毛boss?
作者: jahjjyk    时间: 2013-5-5 02:41

不就打个boss吧 有什么抢不抢的吗 就当人家按错了不就好了嘛 打个游戏都扯到生命起源去了
作者: nashandyr    时间: 2013-5-5 09:25

哦。上班族哪这么有空24小时挂网上。竟然说我怂了。好吧。要口水战咱也把前因后果说清楚。
第一个卡仑,我正在定射,正开心,他跑过来左一拳右一拳无干扰的拿了MVP。最后一拳打完被冰冻。然后我拿了地下的垃圾。最后我临下线前说了句,下次就不会这么容易让你得手了。我做错了?我没说不让你打,我只是像提醒自己的说了这句话。你敢说这不是原话?
山水有相逢。海盗又碰上他。这次他带了同工会的主教。我觉得在卡仑他一拳拳打挺快,就说:你吃果子的吧。他又觉得我在嘲讽他,回答:奇怪了,AB不吃果子吃什么?然后又和主教说:这人有点2,咱不理他。哦。我心想,碰到个神经脆弱的娃。于是我说,吃呗。就这两字。你敢说还有第三个字?不知道你说吃死你从哪听来的。游戏多了幻听还是幻视啦?
作者: nashandyr    时间: 2013-5-5 10:12

无悬念,他和主教开始放光壁。我也第一次碰到这种情况,加上双开,手忙脚乱。他拿了MVP。不过比较惨烈就是了。和海盗近身,大家都懂。
后面又到卡仑。我也就打这两BOSS而已,没时间啊。来了几个基因。我一看,脸熟,就说:土豪来了啊。结果AB说:这绝对要光壁啊。我有心不趟这混水,刷Boss后找都没找。隔十分钟后去墓地一看,无悬念土豪基因的名字。相信这几个基因对这个光壁AB一定印象深刻吧。
又到海盗。这次他一个人来。碰巧有个野队基因在。基因看到我的双开号,说:这么多人。我没搭话。AB说:那两个是一伙的。基因说:那我们也一伙怎样,我只要经验。AB得瑟:不怕,光壁搞定,妥妥的。我心里就呵呵了。真把自己当回事了。有了第一次的经验,还算轻松拿下MVP。不过狂击之剑被AB抢走,抢走后连基因都不管立刻就飞了。这我都没说啥。不过基因同志,看清这货的真面目了吗?虽然只是把剑。但我有理由相信,任何物品都是这结局。
以上就是全部经过。至始终我都没说过一句过激的话。如果说了不认,明天就被洗号。你敢发这个誓说你的回贴句句属实么?关于你的所作所为,那几个土豪基因应该挺有感触的吧。相信如果你再这么做,不用我出手,自有人帮你出名。我嘛。就帮你铺垫下算了。今天下班我还会去打卡仑海盗,欢迎切搓哈。
作者: 王王月月    时间: 2013-5-5 18:53

回复 #9 neogeodark 的帖子

呵呵,这个嘛。。。抢不抢也只能看你遇到RP极好之人否。!!!换个思维BOSS可不是现实中大多无主动攻击人的良家女人。看开些把,游戏而已
作者: neogeodark    时间: 2013-5-5 23:50     标题: 回复 #16 rohtjjjtmhj 的帖子

合理但不合法
作者: Michoel_Peace    时间: 2013-5-6 02:41

刚玩RO吧……规则允许啊,这都能拿来说事
作者: 猫多多    时间: 2013-5-7 12:48

10年的BOSS,没有那么大的利益驱动。至少LOKI没有光壁。
另外放光壁这种行为,是很无耻的。
我在机匠打英雄,跑来个主教丢一地的光壁。你以为我是基因吗?2货!

他BUG平射你AB吃果子就丢光壁?逻辑也不通。

作者: 可恥的綉    时间: 2013-5-7 13:30

打了就打了 以后看见互相抢就是了
作者: 楪祈    时间: 2013-5-7 16:19

某些人的言论真恶心,抢没有问题,毕竟1到2小时一只。但用光壁、暗壁妨碍他人,还是合理的竞争吗?
作者: dangerousY    时间: 2013-5-8 17:46

否则怎么办?让?
作者: Roonedinho    时间: 2013-5-9 02:19

大家的三观都不统一,再讨论下去也没意思,用行动说话
作者: 乔瑟温!!!【=3=    时间: 2013-5-9 12:58

感觉楼主第一次玩游戏
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2013-5-10 08:51

不管谁先打的 光壁暗壁就是不对
作者: naokomo    时间: 2013-5-14 05:16

作者: mjkopwxf    时间: 2013-5-17 18:44

RO已经被小学生占领了。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2