标题: [历史] 删号时遇到问题了 [打印本页]

作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2013-5-4 16:33     标题: 删号时遇到问题了

删号了
但我的名字用了火星文来打
如果我再复制自己的名字时、
删不了

怎么办
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2013-5-4 17:04

怎么破
作者: lscx07    时间: 2013-5-4 17:09

准备删除的角色,进入游戏 随便说点话。。。然后保存对话/savechat 在客户端目录下可以找到chat的记录,你可以看见你的名字,复制出来等7天,删除即可
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2013-5-4 17:28

名字复制好没错|
等待时间红字也变成蓝字
就是在QQ粘出来也没错
结果反映出来的是no msg
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2013-5-4 17:34

您目前的可用游戏时间十分充裕,请您放心游戏!
==================================================================
经   验   值 : 100% [ ( 基本100% + Chaos分流一服务器 0% ) * 激活 1.0 ]
掉   宝   率 : 100% [ ( 基本100% + Chaos分流一服务器 0% ) * 激活 1.0 ]
阵亡处罚 : 99% [ 基本100% + Chaos分流一服务器 -1% ]
==================================================================
沵哋汨洸渘弜狆帶傷 : ...
作者: 飘荡de风    时间: 2013-5-4 18:14

双开游戏,M另外一人号,在聊天窗口复制名字,不要经过游戏以外的平台(例如txt)直接粘贴到删除对话框上。《——试试
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2013-5-4 18:35

试过了

也不行
作者: heroshili    时间: 2013-5-4 18:41

自己打出来的名字 自己再也打不出来了吗 ......
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2013-5-4 19:04

“打”不出来
复制无错误

但真“打”不出来...因为我TMD用了火星文
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2013-5-4 20:11

期待回复
作者: SonicM    时间: 2013-5-4 20:42

让你明白明白不用地球文的后果!
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2013-5-4 21:13

有没后悔果子吃

求给个
呜哇~~~~~~~~~~~~~~
作者: cstarclear    时间: 2013-5-4 21:15

输完名字不要按回车,点确定!
作者: 加勒比水稻    时间: 2013-5-4 21:16

有无多咗或少咗个空格
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2013-5-4 22:10

试过了
也不行
哪里有河我跳一下
作者: ice。and。snow    时间: 2013-5-4 23:33

打电话找客服解决
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2013-5-6 02:34

找了
等待两天后的现在
没消息
作者: NoviceHou    时间: 2013-5-6 08:43

复制粘贴没用的,我的名字纯中文没有火星文也删不了。没论复制粘贴,还是直接输入,都提示no msg。
结果,换个输入法输入,就解决了。我开始用五笔,后来用搜狗拼音输入,才删掉了
作者: 382874591    时间: 2013-5-6 08:55

no msg
就说明 名字打错了
作者: NoviceHou    时间: 2013-5-6 10:27

楼上没遇到这个问题吧?我是遇到了楼主的问题了。我可以非常肯定,名字绝对没有打错,就三个中文字,还不是生僻字。打了好几十次,在记事本上打也试过,就是删不了。换个输入法就解决了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2