标题: [历史] 【关于定射火神巴基力小贝】一些未经测试的馊主意 [打印本页]

作者: 迷糊的安安    时间: 2013-5-3 04:02     标题: 【关于定射火神巴基力小贝】一些未经测试的馊主意

直接说想法吧

金刚顶怪靠墙 游侠找位子定射 舞女给游侠命中歌确保100%命中 骑士幻影刺击把游侠往回拉一点

我设想这样游侠站在看不到boss的地方射 金刚死后 link是不是不会过来打游侠

野外肯定不能这样 因为boss看不见游侠会飞掉 塔里可以一试?

射程应该没问题,实在不行就上十字机弩。

神威、幸运、奥丁、锐化、与狼共舞、点穴反、符文、赎罪、无视体型之类辅助都加下,攻击应该还够?

没测试过,因为我不玩定射,只是想到了所以说下,或许已经有人试过了么?

当然我也设想了个失败的原因:定射对boss的移动限制是有方向性的?boss可能会往反方向自己走掉导致射不到了?

如果是这样的情况,可否试试把boss拉到合适位置,双游侠分别从2个角度定射呢? 辛苦骑士两边各拉1下?

当然你可能又问一开始bjl怎么顶。你可以试试买佣兵去骗魔解,Alt点地面是控制佣兵走路。争取20秒时间。

作者: xiaoyan_0503    时间: 2013-5-3 04:09

爱呀,你真的太早了
作者: gexinlu    时间: 2013-5-3 04:11

爱总晚上都不睡的吗?
作者: 迷糊的安安    时间: 2013-5-3 04:29

原帖由 xiaoyan_0503 于 2013-5-3 04:09 发表

爱呀,你真的太早了

时差什么的……
作者: nji890    时间: 2013-5-3 04:33

刚刚爬完塔 死在大8小黑手 晕死 2个搞基在一起 想定射都不行。。
作者: zhxyuu    时间: 2013-5-3 07:01

用不着那么麻烦
火神清link直接射就行 射死无数了
贝雷杰要清link 我射到石头皮肤就射不动了 得找法爷给最终一击
巴基力嘛  我还不知道怎么处理link

总的来说没有射不住的boss 只有搞不定的小兵
作者: 迷糊的安安    时间: 2013-5-3 08:13

原帖由 zhxyuu 于 2013-5-3 07:01 发表
用不着那么麻烦
火神清link直接射就行 射死无数了
贝雷杰要清link 我射到石头皮肤就射不动了 得找法爷给最终一击
巴基力嘛  我还不知道怎么处理link

总的来说没有射不住的boss 只有搞不定的小兵

我的核心意思就是:拉远一格,小兵不追。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2013-5-3 08:35

附同属性射,锁定但miss目标,金刚把目标拉出视线,贤者再附然后输出,可行?
作者: 迷糊的安安    时间: 2013-5-3 09:25

原帖由 蔚蓝De痕 于 2013-5-3 08:35 发表
附同属性射,锁定但miss目标,金刚把目标拉出视线,贤者再附然后输出,可行?

在怪会击退的情况下,金刚拉怪显然不如骑士拉人可操作性高吧……?

而且附加同属性未必就miss。

作者: 蔚蓝De痕    时间: 2013-5-3 09:32

给个参考而已,如果可以无伤锁定,谁拉都一样。
换个角度,你也可以直接视野内锁定后骑士拉人,再转属性输出。
作者: じ☆vΕ♂C.C.    时间: 2013-5-3 09:37

骑士的幻影似乎会打断平射?
作者: 迷糊的安安    时间: 2013-5-3 09:51

原帖由 じ☆vΕ♂C.C. 于 2013-5-3 09:37 发表
骑士的幻影似乎会打断平射?

你确认?
作者: orangepower    时间: 2013-5-3 09:58

無限塔不是不限制黑洞嗎?
荊棘陷阱能用么還有...
作者: 正义的马桶    时间: 2013-5-3 10:04

幻影当然不打断定射
作者: 迷糊的安安    时间: 2013-5-3 11:24

原帖由 正义的马桶 于 2013-5-3 10:04 发表
幻影当然不打断定射

=w= 马桶太给力了 那你试过么 幻影视野外定射
作者: 正义的马桶    时间: 2013-5-3 11:35

试过……不过是伪定射,队伍游侠装备不好也没舞娘无法做到真定射
不过理论上是可行的
作者: zhxyuu    时间: 2013-5-3 11:43

拉回来1格还是有可能做到的
那你还就没必要用金刚去扛 直接定射 中间放黑洞挡link 游侠拉回来1格  link自己就飞回去了
射到心神没  有舞娘的话 心神都不用补了
但是贝雷杰你肯定射不死 太能回血了   又没暖风
作者: 正义的马桶    时间: 2013-5-3 11:52

link可痊愈走
作者: lshmysad    时间: 2013-5-3 12:19

巴基力倒是可以这么试试,苍蝇就算了
马桶顺便问问有关自动2连定射的问题
185射元灵不自动2连100%能定没问题
但是穿白翼套定有时候能定射,有时候不能是什么情况,
从头定到尾的情况里,中间也是触发过自动2连
不能定射是打到一半元灵自己走上来了,前面一段还是好好的定着的

作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2013-5-3 12:22

组相关职业 去首都蛋蛋那里射一次就知道了, 如果被拉时候攻击不被打断,切拉完以后还是在继续射。那就是可以射,射精尽人亡。

平时打怪 如果切到视野外面射,比如深渊link小卡是不会过来的。但是深渊会飞。 我估计只要在视野外,bosslink也照旧不会过来。
作者: 正义的马桶    时间: 2013-5-3 12:45

白翼二连会破坏定射,所以伪定的好处就是不怕破定,可以多游侠一起射,也可以让其他职业一起打
作者: 迷糊的安安    时间: 2013-5-3 13:27

原帖由 lshmysad 于 2013-5-3 12:19 发表
巴基力倒是可以这么试试,苍蝇就算了
马桶顺便问问有关自动2连定射的问题
185射元灵不自动2连100%能定没问题
但是穿白翼套定有时候能定射,有时候不能是什么情况,
从头定到尾的情况里,中间也是触发 ...

我用计算器算了下 贝雷杰能射死啊
游侠配点 A120 D110 L72 I63 V22 150级 JOB50 普通攻击 不算微风恐怖和狼
装备如下
武器:+10深渊十字机弩 无形箭矢
头上 游瞎护目镜
头中下 无
披肩 白翼斗 8AGI
衣服 +7白翼衣 暗神官卡 CRI+5 尖锐1
鞋子 白翼鞋 无附魔
装饰品 魔力之石胸针 库克雷卡 ×2

状态
鹗枭之眼10
苍鹰之眼10
心神凝聚10
狙杀瞄准10
哼唱之音10
ADL+10料理
ADL+20料理
JOB50慈悲之心、圣洁百合
幸运歌
神威5级
赎罪5级
奥丁之力
满级锐化武器
浓缩速度泉水
阿鲁纳佩兹沙漠三明治

ASPD193

以上配置
对变身后的贝雷杰进行计算
单发伤害1850 暴击率75% 战斗时间279.72秒 也就是5分钟不到

我还没算出狼、天使之光、符文、无视体型、凶砍、战鼓震天、风车突袭、研磨剂等等东西。
作者: zhxyuu    时间: 2013-5-3 13:33

193定不住贝雷杰
我用精灵弓+8白翼套 射 才500一下 换弩和无形 吃料理能有1800了?真恐怖
不过贝雷杰秒回5000  外带最后开石头皮肤  再理想 没暖风你也射不死它的 还是要上去拼命
作者: Jeremy    时间: 2013-5-3 13:40

打念的怪物游侠还是无法很给力 还是需要法师参与。
BJL因为不会地领域 可以考虑纹章+属性衣服抗 即使被魔解 然后被音速 只要装备没坏 伤害也扛得住
BJL LINK 一个二连一个夹子一个一个定住 然后定的游侠离开LINK视野 这个LINK就傻掉了
小贝会地领域 所以如果想用纹章+对应属性魔法攻击会有点累
但我觉得如果铺了水纹章 大法在BLQ里连锁闪电打起来应该也很快吧
作者: 迷糊的安安    时间: 2013-5-3 13:44

原帖由 zhxyuu 于 2013-5-3 13:33 发表
193定不住贝雷杰
我用精灵弓+8白翼套 射 才500一下 换弩和无形 吃料理能有1800了?真恐怖
不过贝雷杰秒回5000  外带最后开石头皮肤  再理想 没暖风你也射不死它的 还是要上去拼命

视野外193和定射速度无关了应该。反正它看不见你。管你什么速度射它也不会过来。
忘了狙杀不能开了……
弩+无形+锐化+神威+奥丁攻击力是很恐怖,因为那些加成都直接参与计算。还有我把赎罪算进去了。

如果天使之光算进去,应该更高,不过好像计算器不能算天使之光?

开了石头皮肤以后它不会攻击了,主教上去赞歌就行了。

作者: 爱你的RO    时间: 2013-5-3 13:49

可以去试试。以前试过差不多的方法,貌似不能,也可能是实验次数小。我是射之前boss走出屏外的哟瞬间小怪也出了屏幕,小怪还是过来,这个很难掌握怪的,走向。所以没研究了。
作者: 迷糊的安安    时间: 2013-5-3 13:51

原帖由 爱你的RO 于 2013-5-3 13:49 发表
可以去试试。以前试过差不多的方法,貌似不能,也可能是实验次数小。我是射之前boss走出屏外的哟瞬间小怪也出了屏幕,小怪还是过来,这个很难掌握怪的,走向。所以没研究了。

一开始要顶怪 这样你射的时候小兵才不会锁你 等你拉好位置了 顶怪的再趴地板
作者: 正义的马桶    时间: 2013-5-3 15:09

其实只要是能定,link根本不是问题
前天刚刚实测过,圣佑+虔诚+牺牲游侠顶巴基力的link,威胁最大的神光一发也只有5000伤害,暗壁后基本没伤害,更何况痊愈一下link就傻掉了
作者: 迷糊的安安    时间: 2013-5-3 15:45

原帖由 正义的马桶 于 2013-5-3 15:09 发表
其实只要是能定,link根本不是问题
前天刚刚实测过,圣佑+虔诚+牺牲游侠顶巴基力的link,威胁最大的神光一发也只有5000伤害,暗壁后基本没伤害,更何况痊愈一下link就傻掉了

游瞎不会被雷鸣推跑么……
作者: 正义的马桶    时间: 2013-5-3 15:51

原帖由 迷糊的安安 于 2013-5-3 15:45 发表

游瞎不会被雷鸣推跑么……

link攻击时使用雷鸣的机率只有1%,我们爬塔爬了那么久干掉了那么多只link至今都没见过他放过
作者: lshmysad    时间: 2013-5-3 16:04

问题是为什么有时候破坏有时候不破坏呢
而且几次元灵冲到我面前前后那段时间都没出2连。。。
好吧苍蝇还是装备问题,反正精灵弓那伤害真是不够看的

作者: 正义的马桶    时间: 2013-5-3 16:08

说不清楚啊,定射的时候boss也会动只是你不一定看得出来
伪定也偶尔会出现这种情况,定得好好突然boss会往前走,所以最好让一个RK站在看不到boss的地方,boss一出现在视野内立刻往后拉游侠
作者: ice。and。snow    时间: 2013-5-3 16:18

射角射…!
作者: ice。and。snow    时间: 2013-5-3 16:21

射角射…!
小贝还是靠基因!游侠打不动…除非老方法锐利射击
作者: f_峰    时间: 2013-5-4 00:16

爱总也要请教别人- -爱总以前不是有YX吗
作者: 手别贱    时间: 2013-5-4 02:20

爱啊,好久不见了。想你了撒
作者: 艾里亚    时间: 2013-5-4 10:21

一看标题就知道是爱总怎么破
作者: 迷糊的安安    时间: 2013-5-4 13:02

原帖由 f_峰 于 2013-5-4 00:16 发表
爱总也要请教别人- -爱总以前不是有YX吗

我定射无能啊 = = 我练过的任何一个YX貌似都是AGI不超过80的垃圾配点……
作者: 刚想练BBC    时间: 2013-5-4 17:58

原帖由 ice。and。snow 于 2013-5-3 16:21 发表
射角射…!
小贝还是靠基因!游侠打不动…除非老方法锐利射击

小贝没记错不是念属性?
作者: ab963    时间: 2013-5-4 21:47

愛總,我是台服的,關於定射火神巴基在爬無限試過193定,但奈何hp低下時地裂就各種地板了(可能射程吾夠遠?)
蒼蠅真心放棄了,未變身前用念箭定射加狼咬傷害很噁心,還不及那鳥頭回血快
作者: blueskys    时间: 2013-5-4 22:44

我想说,大法师的白色监狱绝对是个神技!开好监狱全程大没被大巴摸过一下的飘过-  -地崩都可以无视!
作者: anson36    时间: 2013-5-27 13:24

白色监狱抗不了念属性攻击,定射的话关键还是角度,距离不是最重要的,BOSS的定射视频我基本都看了,I服大部分BOSS我也都定射成功了,懒得录视频,爬塔的话火神193可以2连,反正就是任何BOSS定射都尽量别用屠戮就好了,爬塔可以再BOSS走出你屏幕的瞬间点,LINK就不会过来了,就算过来了,让ZJ给你无限的BX也够了。当然我还是推荐你们用基因沉默的打法,你会发现102一天要爬好几个号了
作者: 豆豆专业发呆    时间: 2013-5-29 15:22

表示在boss离开画面一瞬间定住了~小怪还是会过来的~
求各boss定射列表
作者: 沐浴草莓    时间: 2013-5-29 18:33

我还是坚持不是所有的BOSS都能定的住。毛子F的几个游侠一致认为,小黑,大8,BJL,还有BJ等一些BOSS定不住……你们可以去试试定射BJ,我189-193都试过怎么样也定不了BJ!
作者: anson36    时间: 2013-5-31 12:52

小黑,大巴我都定过了,毫无问题,小黑193,大巴190,角度找好就OK,3分钟能搞定,火神要打2个心神时间,+8红色闪电,2木乃伊卡,562常驻命中有神威,奥丁,锐化,幸运,我最好一次才打到100多W血就没心神了。不过无视地崩蛮好的。
BJL的话我看过所有的视频帖子,3转YX从来就不能定射,主要麻烦的可能不是BJL是他身边的小BJL,你要知道打BJL命中够的话吃暗水伤害也是小的一塌糊涂,他还有加血,还有3个NB的小弟,几乎没希望的,类似于贝爷
作者: poseidon    时间: 2013-6-3 13:10

来考察学习。。火神过不了的飘过。。。
作者: 团团团团    时间: 2013-6-3 18:01

跪求LZ大大写14.1爬塔攻略,造福下大CRO的新手们
作者: jjjgc333    时间: 2013-6-7 00:20

这个问题换一个思路就破解了吧 RO设定玩家的视野是13格 有时候定射点到boss了 但是boss走了几步  野外也会出现出屏定射   你看不到boss不代表boss看不到你 .........定射条件被破坏boss还是会过来抽你脸的   
就像link刚开始看不到你不打你    受到boss指令还是会来舔你的.........
作者: 字路明仔    时间: 2013-6-7 10:00

原帖由 迷糊的安安 于 2013-5-4 13:02 发表

我定射无能啊 = = 我练过的任何一个YX貌似都是AGI不超过80的垃圾配点……

纯狼咬么....
作者: flamedust    时间: 2013-6-19 01:15     标题: 回复 #48 jjjgc333 的帖子

我可以看到14格啊,无限视野好像也是14格
作者: flamedust    时间: 2013-6-19 01:27     标题: 回复 #48 jjjgc333 的帖子

我可以看到14格啊,无限视野好像也是14格

另外出屏定射有一个很不好的缺点,就是射程太远无法自动狼突,这就大大减少了伤害了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2