标题: [历史] JY拖号单练,练级推荐,转生-3转后。持续更新 [打印本页]

作者: 将丶军    时间: 2013-5-2 14:58     标题: JY拖号单练,练级推荐,转生-3转后。持续更新

从CRO开服就双开玩JY ,总结了一些经验,第一次发帖写的不好,请阿加见谅。
转生前很简单 大家各显神通吧= =,手推车、BB、大队划水等。
这次主要写的是转生后单练双开拖号的经验。(本人全手动拖号练了个战斗基因、一个制药创造= =)
拖号前准备:
1、电脑必须能3开,或以上。(这不是问题吧= =)
2、主教/神官必须要有  辅助状态就是效率
3、反击短剑 1把、内衣套、梳子、瞬移尼罗

炼金转生后再开个跆拳来拖号,将来转灵媒。先说下跆拳的配点,SAD,A99,S90,30D(就是传说中的暴力OM)
有人问为什么拖号要用灵媒?因为打怪拖号无消耗,一把短剑,就出门。将来结婚套凯,制药套魂,而且伤害真心不低!比同等级的猎人,神射还高!
请看大屏幕:
这是70多级的时候打三叶

80级打石头BL。这个伤害很有爱。。

90多级的时候。请对比下面游侠= =(估计刚3转,装备不好吧)
在这里科普一下,现版本贤者付属性只是针对武器ATK部分,但是暖风是全段有效(素质+武器atk)再加上暴击倍率。还有加油这个东西,所以伤害不低,70级后专找小型怪爆。

好了废话说完了= =开始蛋疼的练级拖号之旅(包含打出各种有用材料)
1转前随便打打,然后组队去打罗达蛙(有空瓶、绿草、青蛙脚),打到出满跑步和加油,转战大嘴鸟/摩卡(空瓶,仙人掌刺,绿草,红草)。出了暖风3级(水),去杀长老树精。基本等级30后直接兽人战士(兽人证,结婚证,各种证)到2转,顺便把乐园任务做掉。我的跆拳JOB40+转的为了能拿短剑,早点套凯。48后直奔蚯蚓,很快到了55级,那么恭喜你春天来了。换上反击短剑!开始啪啪啪吧!这时可以继续蚯蚓,或者去鬼女博RP(卡、披肩、纯洁)。65级后去魔羌(空瓶、各种草)。70去三叶。80去石头。90偷渡异世界打捕虫堇,然后一直到99。为什么95级后不去熔岩呢。其实我95级真就去了,但是95级的时候熔岩的经验不是最高的,捕虫堇才是最高的比熔岩还高。而且熔岩的JOB经验太低,具体低多少呢,这么说吧,熔岩99了JOB65+,捕虫堇99时JOB67+。就差这么多。而且,,,捕虫堇比熔岩值钱,卡片,树枝。然后就是3转了。

其实3转后我很想套凯,火洞2,废墟,龙3这么练。但是,,C服那些地方人多,而且我喜欢边打宝边练级。所以路线比较另类= =。
三转后依旧是拖,压经验拖JOB。起码要出满手推车改装,1级炮。然后就可以解放灵媒单练JY了。直奔古城!地下公墓!炮撸祭祀!我那时S90,I90,D70。+7两邪弓卡锤。圣炮弹,1级炮就能撸死。继续压经验,103的时候就不要压了。这时JOB大概13或14.练到105.JOB16.出满撸炮。加速。换装备直奔飞马!依旧是+7卡锤,飞马盾(这卡真的有5%加伤么= =,我怎么没感觉?)。有时间把标示做了,这东西好啊!换暗炮弹,+123MM歌,飞着打吧= =。一炮秒。JY有MM歌蓝基本不缺,偶尔蓝不够了回安全点,LM套魂给自己丢个蓝水,瞬间+了6、700蓝。如果飞马打累了就去UJ区吧,换把+7双邪弓强袭斧,有巨人、飓风什么的更好= =、 头戴魔女面具,这里要开BB了。飞一下,落地BB 拉怪,然后一炮秒。(未完待续)

目前我112级。没组过大队= =、全是自己练的。不要喷我。。。玩单机游戏。没办法,,基友们一批在别的服,一批建了号还没转生,,然后没上过号。跟工会练级队伍等级差距大。。分不到经验。只能自己练了。谁叫基因命苦咱又不是土豪呢。要挂BB,又要练个DL制药,哎。虽然这样,但是对基因的喜爱会让我坚持下去。此练级攻略我会持续更新下去。第一次发帖,写的不好,请见谅。

作者: 将丶军    时间: 2013-5-2 15:00

沙发
作者: jyfshy    时间: 2013-5-2 15:20

不错啊
作者: imdew77    时间: 2013-5-2 15:40

不错,顶
作者: uupoppy    时间: 2013-5-2 16:32

收集蓝草做蓝水,套魂套凯,人少直奔火2,Sp少了对自己投掷蓝水,这是无BJ情况下最快的套凯群刷方法了
作者: 将丶军    时间: 2013-5-2 16:38

恩 我考虑过这个方法 蓝药也做了400多瓶。都是拖号刷的材料。回头去试试。 上班族。。玩游戏的时间都是高峰。
作者: 小小de拳头    时间: 2013-5-2 16:49

一批建了号还没转身,然后没上过号。。
作者: 将丶军    时间: 2013-5-2 16:52

别笑!就是你!LOL抢走了我的好基友!!!
作者: 手别贱    时间: 2013-5-3 00:51

顶一下。
作者: jiajiaqi    时间: 2013-5-3 09:04

将军威武,等你的纤白
作者: jet    时间: 2013-5-3 09:04

反击短剑买不起...
作者: 绝恋牧师    时间: 2013-5-3 09:35

我是一路拉怪拉到99的,然后3转继续大队拉怪,出了炮弹自己练到107了,基本带个主教可以刷火2什么的,比较屌丝,不想太大消耗
作者: 微笑の璇    时间: 2013-5-3 10:13

顶楼主 自强不息是宗旨!!! 任何职业都当自强!!!
作者: 冰色琉璃    时间: 2013-5-3 14:14

啊呀,我的LM选了ID的配点了怎么办,重新练级貌似很麻烦的样子。。。。还有救不,现在60出头。。。

昨天看到个LM在打岩石波利,确实都1000+的伤害啊~~~~

怎么么想到去弄个LM拖LJ呢,笨死了~
作者: 将丶军    时间: 2013-5-3 16:02

估计你看到的那个LM就是我= =,60级来不及了。之前我练的LM加了31D,又练了一个A99S99的。
ID的话试试走法系线路吧。
你没A没S打不出伤害,又没回避。
作者: yinujia    时间: 2013-7-24 21:11

楼主 图挂了 能说下多少伤害吗。。。
作者: 肥煲系戈师奶    时间: 2013-7-24 21:30

加油加油~~不过还是推荐套凯套魂火2单练哦~~120之前很轻松~~也快~~
作者: 爱在我们身边    时间: 2013-7-25 00:15

看了此贴确实很长见识,想问下,你的第一个赚钱买反击短剑的号是什么职业啊?难道你是用这个商人一点点赚的吗?
作者: 逍遥    时间: 2013-7-25 00:42

出完强火开始单打BOSS。效率得一比。
作者: yinujia    时间: 2013-7-27 05:11

求问,楼主你的图都挂了,LM拖号就靠平砍吗
作者: 将丶军    时间: 2013-8-9 11:48     标题: 回复 #16 yinujia 的帖子

打 石头BL 熔岩BL 暴击伤害 1000+
作者: ro321    时间: 2013-8-9 15:55

才暴击一千,你让忍者情何以堪
作者: 如丝    时间: 2013-8-9 21:16

出强火后找基友组个塔组,下来直接光了,JOB不够再砸几只MVP就好了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2