标题: [历史] 102RK求助,对未来也很迷茫 [打印本页]

作者: hzy841022    时间: 2013-4-27 16:32     标题: 102RK求助,对未来也很迷茫

看了马桶大大的文章 原本打算练成双修的 但是忽然发觉这种配点没有百矛,后期练级穿柏斯不穿乌鲁兹的话似乎很冷门,目前S95,V58,A57,D65,I17,L1,技能是双手10长矛10双剑格挡10,连刺,灵气,集中,长矛刺击,伤害增压,螺旋各5,本意还是想用乌鲁兹套和百矛的,目前手上是红云和乐园矛,中后期很纠结啊,请各位大神指点,螺旋到后期杀怪应该怕是攻击不够吧,看到各位大大的文章似乎极力推荐最后加龙息,先出符文是吗?????
作者: 男人KTV    时间: 2013-4-27 16:38

螺旋杀到105已经不够了,没白矛还是双剑平砍吧,没TAQ龙息不那么给力了,努力抽个技能重置吧童鞋。。。感觉你会用得上的
作者: kevinkimber    时间: 2013-4-27 16:43

s加的太多了,a太少,不适合平砍流了,还是出百矛吧,出完百矛出符文6,就可以续航百矛单戳不坐地板了。
作者: siro    时间: 2013-4-27 18:47

RK现在的出路就是三个字

作者: 毛仁爱    时间: 2013-4-27 19:16

我的风格来说是I太少 A太多=w=
技能神马的自己喜好,大招3选2的选择题
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-4-27 20:08

堆伤害,一个百矛能秒目标怪的话效率也不差的,起码对于你现在的等级来讲
作者: elk    时间: 2013-4-27 21:29

I太少 确实 用不起百矛 属性对螺旋能秒1W5以下的怪了
作者: hzy841022    时间: 2013-4-27 23:50     标题: 回复 #2 男人KTV 的帖子

那如果技能重置的话加哪些比较合适呢~~
作者: hzy841022    时间: 2013-4-27 23:53     标题: 回复 #6 瓦尔希昂 的帖子

那现在补I加上高精的乌鲁兹有用吗~~
作者: hzy841022    时间: 2013-4-27 23:55     标题: 回复 #6 瓦尔希昂 的帖子

用百矛的话 用哪一把对我现在比较实用呢~~
作者: hzy841022    时间: 2013-4-27 23:57

原帖由 毛仁爱 于 2013-4-27 19:16 发表
我的风格来说是I太少 A太多=w=
技能神马的自己喜好,大招3选2的选择题

大神能在具体讲讲三选二的大招选择的优劣吗~~
作者: hzy841022    时间: 2013-4-28 00:00

原帖由 kevinkimber 于 2013-4-27 16:43 发表
s加的太多了,a太少,不适合平砍流了,还是出百矛吧,出完百矛出符文6,就可以续航百矛单戳不坐地板了。

我一直用螺旋练级,不过熔岩波利一次满级也砍不死,三级螺旋的要两次,那装备上有什么讲究吗?
作者: kevinkimber    时间: 2013-4-28 02:32

原帖由 hzy841022 于 2013-4-28 00:00 发表

我一直用螺旋练级,不过熔岩波利一次满级也砍不死,三级螺旋的要两次,那装备上有什么讲究吗?

问题就在这,你为了秒怪把s过早撑的那么高,实际上对输出的影响并不大,能秒的你50s配3邪弓海神百矛照样秒,秒不掉的你多加40s也照样秒不掉,结果现在续航成了问题,继续熔岩波利练几级把i补起来110左右去异世界秒飞马吧,靠螺旋秒怪没前途,螺旋伤害现在弱的1B,用百矛。
作者: adretyu67    时间: 2013-4-28 02:38

QL年代的枪系技能除了偶尔用的上的骑乘和主要用的螺旋。。还有建立在枪熟前置上的集中攻击。。。
剩下啥巧打啊,伤害增压啊。。。不是很用得上吧
作者: hzy841022    时间: 2013-4-28 09:15

原帖由 kevinkimber 于 2013-4-28 02:32 发表

问题就在这,你为了秒怪把s过早撑的那么高,实际上对输出的影响并不大,能秒的你50s配3邪弓海神百矛照样秒,秒不掉的你多加40s也照样秒不掉,结果现在续航成了问题,继续熔岩波利练几级把i补起来110左右去异世 ...

还有个问题,百矛有另算的投掷长矛攻击几率的,我没有加这个技能是不是意味着我还要补这个技能啊?乐园矛够用吗?还是要再配一把呢?谢谢诶~
作者: hzy841022    时间: 2013-4-28 09:19

原帖由 adretyu67 于 2013-4-28 02:38 发表
QL年代的枪系技能除了偶尔用的上的骑乘和主要用的螺旋。。还有建立在枪熟前置上的集中攻击。。。
剩下啥巧打啊,伤害增压啊。。。不是很用得上吧

能否推荐一个技能树给我吗,我还有重置一次的机会~~谢谢!~
作者: hzy841022    时间: 2013-4-28 09:21

原帖由 elk 于 2013-4-27 21:29 发表
I太少 确实 用不起百矛 属性对螺旋能秒1W5以下的怪了

那装备上补SP可以吗~穿+9乌鲁兹套练级和+4的区别大吗,如果相差不大是否可以先入手那种+SP的装备和饰品先扛过这一段低I的时光呢?
作者: 35742733    时间: 2013-4-28 10:37

楼主 你可以和我一起互相交流下,你是哪个服务器的,我现在是111RK,正准备重置,目标很明确 就是剑和抢双休,爱玩哪个就哪个

你把你Q告诉我下,我加你
作者: hzy841022    时间: 2013-4-28 12:34

原帖由 35742733 于 2013-4-28 10:37 发表
楼主 你可以和我一起互相交流下,你是哪个服务器的,我现在是111RK,正准备重置,目标很明确 就是剑和抢双休,爱玩哪个就哪个

你把你Q告诉我下,我加你

电信L Q259094372[m_lalala]
作者: ron225    时间: 2013-4-28 13:31

我的RK现在也是102级,那时候看了八千代的帖子,现在纯素质S95 A1 V49 I90 D35 L1,感觉很苦逼,求各位前辈指明发展方向,因为是第一个RK,不想放弃
作者: test20070701    时间: 2013-4-28 13:38

目前124RK。。。双修型,预计加点S95 A90 V95 I60 D90 L30,110乌鲁兹全套去飞马百矛3W起,118后可以去石头人刷,拿海鹰吃符文攻速能到193,偶尔和ZJ双飞无名岛。。很安逸
作者: force2005    时间: 2013-4-28 17:13

原帖由 test20070701 于 2013-4-28 13:38 发表
目前124RK。。。双修型,预计加点S95 A90 V95 I60 D90 L30,110乌鲁兹全套去飞马百矛3W起,118后可以去石头人刷,拿海鹰吃符文攻速能到193,偶尔和ZJ****无名岛。。很安逸

用的什么武器?伤害这么高?
作者: 依然风风    时间: 2013-4-28 17:20

你的苦逼在于为了红云那区区20ATK,优先把S加到了95,前期素质点投资在S上是最没效率的,D35太低。几乎大多数怪需要开集中才能螺旋中,但是集中的buff太短,集中常驻加上螺旋用的蓝,你又发现就算I90也不够,最后就是A的问题,A1注定了等级越高越想删号,打几个怪就要坐地板。
作者: davidliu91    时间: 2013-4-28 17:20

原帖由 test20070701 于 2013-4-28 13:38 发表
目前124RK。。。双修型,预计加点S95 A90 V95 I60 D90 L30,110乌鲁兹全套去飞马百矛3W起,118后可以去石头人刷,拿海鹰吃符文攻速能到193,偶尔和ZJ****无名岛。。很安逸

我想问下 大家说的石头人 是指异世界马努克旷野那个吗?  

那个血很多 而且JOB经验低啊  

还有哪里有石头人?
作者: test20070701    时间: 2013-4-28 17:50

原帖由 davidliu91 于 2013-4-28 17:20 发表

我想问下 大家说的石头人 是指异世界马努克旷野那个吗?  

那个血很多 而且JOB经验低啊  

还有哪里有石头人?

就是那个石头人,貌似4W9的血,防御超高。。一般用龙息群烧,130左右的RK4W血好像能烧2W多,基本上2~3口喷死,要多拉点才有效率
偶目前用的3邪弓海神矛,打石头人的话要用锥骑长枪无视防御能打2W多,2下一个,不过效率就低了。。。目前加点是S90 A90 V71 I50 D60 L20
作者: davidliu91    时间: 2013-4-28 18:08

我就是用的锥骑枪 去试过  

但有一点 我们服神殿都没开 所以没乌鲁套  RK应该是最惨的职业之一了

我也是V才70  血不多 因为技能没点好  龙息点了两下 早知道不点去点符文了

去实验了很多地方 根本原因就是-------没蓝    其他没啥  有蓝怎么打都行
作者: ron225    时间: 2013-4-28 18:37     标题: 回复 #23 依然风风 的帖子

当时是错看过期精华帖呀现在我真心想删号,没有A太难受了,D也不够,不开集中攻击各种MISS
作者: ron225    时间: 2013-4-28 18:40

原帖由 依然风风 于 2013-4-28 17:20 发表
你的苦逼在于为了红云那区区20ATK,优先把S加到了95,前期素质点投资在S上是最没效率的,D35太低。几乎大多数怪需要开集中才能螺旋中,但是集中的buff太短,集中常驻加上螺旋用的蓝,你又发现就算I90也不够,最 ...

现在重练个RK,现在74级骑士领主,纯素质点为S31 A71 V20 I1 D70 L1,我比较纠结的是这个版本的3号符文削弱了,附魔刃也只能给自己了,那么基本能决定不需要高I了,但是I加到多少合适呢?另外我现在这个等级买把名刀是不是对DPS有比较好的提升呢?名刀和海鹰哪个比较好?
作者: test20070701    时间: 2013-4-28 20:41

原帖由 ron225 于 2013-4-28 18:40 发表

现在重练个RK,现在74级骑士领主,纯素质点为S31 A71 V20 I1 D70 L1,我比较纠结的是这个版本的3号符文削弱了,附魔刃也只能给自己了,那么基本能决定不需要高I了,但是I加到多少合适呢?另外我现在这个等级买 ...

海鹰加6直接攻速+3.。。效果明显。。。
作者: test20070701    时间: 2013-4-28 20:43

原帖由 davidliu91 于 2013-4-28 18:08 发表
我就是用的锥骑枪 去试过  

但有一点 我们服神殿都没开 所以没乌鲁套  RK应该是最惨的职业之一了

我也是V才70  血不多 因为技能没点好  龙息点了两下 早知道不点去点符文了

去实验了很多地方 根本 ...

现在有2种选择。1是混大队。。2是开出符文6单刷
作者: ron225    时间: 2013-4-30 19:29

求问下,我的老号要继续玩的话,是不是走体枪路线比较合适?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2