标题: [历史] 关于撸恩绳结发带………… [打印本页]

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2013-4-27 14:33     标题: 关于撸恩绳结发带…………

这玩意的触发率到底如何的?看到论坛有个至今只触发过5次效果的
要是触发几率高的话 考虑入手一个。。。
有哪位有这玩意的朋友说下使用效果么?
作者: lshmysad    时间: 2013-4-27 14:39

一只只打怪就别想什么几率了
群怪效果显著
作者: qthjgt    时间: 2013-4-27 14:43

游侠有箭矢风暴 你懂得
作者: lost-star    时间: 2013-4-27 14:45

这玩意 58块 非常值 580的话 我去年买表的节奏
作者: bazzoka    时间: 2013-4-27 15:51

这东西原本肾大卖128,参考一下吧
作者: 天地无用°    时间: 2013-4-27 17:11

看见撸就进来了...太贵不值...
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2013-4-27 17:43

原帖由 bazzoka 于 2013-4-27 15:51 发表

肾大卖这玩意的时候我已经afk了
1200叫我花这价格只怕不现实 多谢以上几位了
我等等看降价吧
作者: bazzoka    时间: 2013-4-27 18:38     标题: 回复 #7 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 的帖子

有个成语叫奇货可居,有个规律叫市场规律,有种行为叫哄抬物价

作者: 天使喝可乐    时间: 2013-4-27 18:45

原帖由 bazzoka 于 2013-4-27 15:51 发表

肾大卖58吧
作者: 天地无用°    时间: 2013-4-27 18:51

老玩家只想说...新玩家说不开商城...但是实话说,你不开商城连得上去级么 OTL
作者: bazzoka    时间: 2013-4-27 18:56     标题: 回复 #10 天地无用° 的帖子

开商城你就可以玩单机游戏了
作者: 101386750    时间: 2013-4-27 19:16

見過買來龍息吐的同學表示.
-----[被坑了]
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-4-27 20:04

论坛有测试帖,结论是吸SP概率大概1%
自己挖坟
作者: wyxinhust    时间: 2013-4-27 21:26

3%吸10%HP,1%吸5%SP
作者: xucong123    时间: 2013-4-27 21:46

第一天抽到,800块就出了,我是好人
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-4-27 22:36

带BJ锤子+卢恩头龙息都时不时的遇到过SP空缺,何况是单单这一个头饰。
作者: qthjgt    时间: 2013-4-27 23:42

我记得肾大时候的炸弹人 一个撸嗯结绳 3赤苍蝇短剑 七彩地龙衣 横行火2了啊
作者: 浆糊不糊    时间: 2013-4-28 00:21

卢恩头要群刷
吸到就是满管
真是极品的
作者: sensei    时间: 2013-4-28 01:15

盛大时期是588谢谢,别乱说价格,这个头不是RK带的RK有符文6,
作者: 繁花似锦诺凝霜    时间: 2013-4-28 02:59     标题: 回复 #19 sensei 的帖子

盛大的時候商城價是8800點券 就是人民幣的88元。。。別誤導新手好么?
作者: sensei    时间: 2013-4-28 04:10     标题: 回复 #20 繁花似锦诺凝霜 的帖子

我只想说呵呵,反正没图,随便你怎么说
作者: lyy's    时间: 2013-4-28 04:21     标题: 坑爹昆仑

盛大那会儿卖100R左右的头饰
作者: sensei    时间: 2013-4-28 04:47

台服商城是499,可想而知,盛大只会高不会低,谢谢,以前一双战士长靴都要38R,小鸡头58R,青蛇帽子128R,卢恩头不是588R?别拿汇率说事,盛大时期商城物价比台服高多少倍,有多少人吐槽你不会不知道,我只想说你不是记性不好要吃脑白金了就是别有用心,你有买过么?
作者: henrik    时间: 2013-4-28 06:01

。。楼上真tm智商低。。台服商城499是台币好吗。还有sd商城的料理比外服便宜100多倍我会乱说?
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2013-4-28 07:01

这帽子盛大商城价格是5800点券即58rmb,都在这口胡个什么劲。
绳结的定位算是大众档次的续航装,可以算是当年盛大商城的头饰里性价比最高的了。

几率之前有人测试是3%的几率吸收伤害10%的HP,1%的几率吸收伤害5%的SP。
单带一个帽子效果真心很烂,触发十分看脸,并且你的伤害要足够高。
建议是搭配其他吸HP、SP的装备一起用,比如红苍蝇武器、BJ武器、代理者披等,配合高伤AOE技能使用,如AS、血十字、后期的龙息等,这时候才能真正体现出这帽子的价值。
但吸SP几率终究太低,有代理者也还是低,伤害够高的话偶尔触发一次倒是能回很多SP。

这货的作用实际上是让红苍蝇和bj武器变得更加给力…………单用只是提供一定的HP、SP续航罢了。

作者: 米开朗?罗    时间: 2013-4-28 07:14     标题: 回复 #25 涼宮ハルヒ 的帖子

SD以前小鸡什么的都5000 3000点整数的然后突然改成新头都是2800 5800 。。鄙视呀不过还是买了
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-4-28 07:27

原帖由 sensei 于 2013-4-28 04:47 发表
台服商城是499,可想而知,盛大只会高不会低,谢谢,以前一双战士长靴都要38R,小鸡头58R,青蛇帽子128R,卢恩头不是588R?别拿汇率说事,盛大时期商城物价比台服高多少倍,有多少人吐槽你不会不知道,我只想说 ...

盛大的时候买过,58R一个。
盛大代理的时候,588R都可以买一张BJ卡了。
作者: dtdtdt    时间: 2013-4-28 07:51

明明就是5800点券,任何一个用过的都知道,包括我这种当年游戏币收的

不得不怀疑某些人企图通过舆论+稀缺度抄高价格
作者: wxsniper    时间: 2013-4-28 08:06

原帖由 sensei 于 2013-4-28 04:47 发表
台服商城是499,可想而知,盛大只会高不会低,谢谢,以前一双战士长靴都要38R,小鸡头58R,青蛇帽子128R,卢恩头不是588R?别拿汇率说事,盛大时期商城物价比台服高多少倍,有多少人吐槽你不会不知道,我只想说 ...

哄抬物价唯恐天下不乱?58R多少人买过了,瞎误导什么
作者: 佛山黄飞鸿    时间: 2013-4-28 08:13

这个头饰我不屑
作者: 繁花似锦诺凝霜    时间: 2013-4-28 09:12     标题: 回复 #27 不洛洛的爱 的帖子

BJ卡盛大的時候 388000點券 人民幣388
作者: スイクン    时间: 2013-4-28 09:35

嘻嘻…怎么那么多人乱叫价。bj我也买过。388?真傻。588卢恩头更傻。现在讨论以前的价钱有用吗?
作者: 101386750    时间: 2013-4-28 09:36

真是厉害了.
竟然对价格这么纠结.
头饰58R性价比可以的.
现在动辄800-1000+
买的人说是为了好看装13都可以接受.
说是为了续航确实不知道怎么说了.
作者: liangjichaoqs    时间: 2013-4-28 09:42     标题: 回复 #23 sensei 的帖子

你有买过么?说的像真的一样 反正我是买过 58rmb
作者: sensei    时间: 2013-4-28 09:43

都把关服的1折当成实价了么?都是关服1折买的?笑死人,你们去黑昆仑美盛大去吧
作者: samuelchang    时间: 2013-4-28 09:45

盛大的时候带着这个头 带了点柠檬 然后就在 熔岩波利秒来秒去了。。╮(╯▽╰)╭ 运气好的时候连着两次螺旋满蓝 运气不好 只能吃柠檬 期待下一次人品爆发了
作者: 离刃    时间: 2013-4-28 10:00     标题: 回复 #35 sensei 的帖子

看你这着急的样子,手上不止一个卢恩头要卖吧
当别人都没玩过盛大服么
作者: 淋淋公主    时间: 2013-4-28 10:47

天了噜,妹妹你智商-250吗?真是笑掉大牙惹~
作者: wxsniper    时间: 2013-4-28 10:57

原帖由 sensei 于 2013-4-28 09:43 发表
都把关服的1折当成实价了么?都是关服1折买的?笑死人,你们去黑昆仑美盛大去吧

这智商真是硬伤,BJ不到500R,你买过588的卢恩头?
你是花了1W抽了几个卢恩头卖不掉了吗
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2013-4-28 11:02

58R 确认无误  用过的都知道!  1折后5块8毛
作者: zxb120631    时间: 2013-4-28 11:20

一折的时候是5块8毛,想倒卖的6块钱出还有赚头
作者: 暖暖的泪    时间: 2013-4-28 14:43

以生命保证  是5800点卷  盛大的时候。
明码标价的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2