标题: [历史] 游侠洗点的纠结 [打印本页]

作者: 男人KTV    时间: 2013-4-27 00:02     标题: 游侠洗点的纠结

目前106,JOB15,素质点和技能都按狼YX加了。。A120D67L30,用狼真心有点慢,现在想洗个风暴点
装备白翼套精灵弓,我到底是洗9风暴,还是5风暴3隐蔽。。?
因为我单练的时候比较多。
请问67D用5级和9级风暴分别有多少伤害?可以去哪些地方?
求大神指教!不尽感激~
作者: shallwesever    时间: 2013-4-27 00:13

单练用风暴你的SP够么?更别说出隐蔽了,隐蔽+AS 起码要耗掉你 80+蓝
作者: 暗影    时间: 2013-4-27 00:47

不加INT的话..单练不需要风暴9..SP完全不够的.....5级也是过路点为了出屠戮射击- .-
作者: 男人KTV    时间: 2013-4-27 08:37

呃。。忘说了我有个ZZ换蓝。。SP问题算是解决了。话说屠戮的效果怎样?脱离了熔岩波利之后,平射练级真心慢
作者: hikarihikari    时间: 2013-4-27 09:03

狼不慢啊,问题是在于你素质点的分配,游侠是要A 120没错,但是这么早没有太大意义,平射一般三转了A 100然后把DL都补到90再开始把A送上120
屠虐没用而过但是看很多研究贴结论都是不划算,真要出一般也是了满级了去洗出来
作者: 男人KTV    时间: 2013-4-27 10:18

呃,A120谁用谁知道,D60已经可以保证足够命中,伤害配合白翼套和精灵弓打出的伤害中规中矩,附个属性还可以更高一点。高攻速在一定程度上减少了L低的尴尬,目前感觉出狼比较勤快。
但LZ目前就是犯了点小贱,想感受下风暴练级的速度。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-4-27 10:21

点1点陷阱研究,int就完全不用加了,前期来说
作者: じ☆vΕ♂C.C.    时间: 2013-4-27 10:22

大队混的话最好10级风暴,单练也最好10级风暴,威力大范围广,隐蔽战术等风暴10了再出吧
作者: hikarihikari    时间: 2013-4-27 10:54     标题: 回复 #6 男人KTV 的帖子

游侠A肯定要120的,但是冲120最后那几点耗的点数太高了,拿来先补D和L我觉得更合理
不管狼也好风暴也好伤害都要看D的
风暴我计划里是要点满的,不过风暴本身伤害足够高,我觉得可以先点1级,然后去走狼再回来点满
我现在81的D,风暴只有1级,在死者峡谷打银月,嗜血和兔斯拉都可以秒,鬼娃树和无颅各补2,3下平射

另外风暴使用后的延迟是个伤

作者: hikarihikari    时间: 2013-4-27 10:59

另外风暴要么1级,要么6级,要不直接10级,6级和10级都加2格范围
5级和9级恰好在的门口,很尴尬

不知道你平时夹不夹怪,反正我单练要夹,尽可能降低消耗,这方面实践后觉得狼咬还是比夹子安全一些
作者: ≮楓_囝≯    时间: 2013-4-27 11:06

现在我有点纠结游侠D究竟要加多少.有人说命中够就行,但60D明显很多boss打不了吧?
普遍看到是80~90D
但我觉得补点V和I是有必要的

假设A120 L90(这两个应该没太大争议吧?)
那究竟D和V I要如何取舍?
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2013-4-27 11:25

D100,其他V,不加I。  SP问题用鞋子和胸针补足。
作者: 小落@那古☆教    时间: 2013-4-27 11:45

我和LZ情况基本一样,也是犯贱了洗了点

洗完我觉得还是狼好 果然还是更喜欢出狼 箭矢风暴是偶尔有怪多的时候来一下

我比较偏偏单练打宝

慢慢打总归会150

作者: 男人KTV    时间: 2013-4-27 11:51

谢谢各位,I真心没有计划要加~如果5级风暴伤害不够看的话,我还是出1级风暴装样子混大队/奸笑,然后出狼平时单练好了
作者: hikarihikari    时间: 2013-4-27 13:09

打boss的话,我用模拟器计算过,81的D不算任何辅助打受伤的梦罗克命中率大概55%……你还要考虑D会减少咏唱时间,R版已经大幅削弱了D的作用我觉得就是为了限制弓箭手系,不然加点太纯太占优势了,所以D要加不用怀疑,只是看是90还是100

我个人预期150级的时候是这样:
A 120     D 90     L 100     V 60     I 30     S 1
按照个人喜好把L和D换一下也可以
我知道这个V和I都高不成低不就有点问题,不过这个最终配点可以把150级时候的点数1点不剩用光,可以不留下遗憾,我就是看重这点……

I,一个人在野外solo的,风之步,心神,狙杀三个buff要常驻吧?再放下夹子,方狼,偶尔风暴一个,加点SP和恢复速度没有坏处我觉得
作者: 男人KTV    时间: 2013-4-27 15:52

嗯,单练的确是要加I,坐地板回SP那速度。。而且负重是硬伤。所以我练多了一个换蓝ZZ。
不过最终加点什么的我倒不是很纠结,纠结的是阶段加点,毕竟攻击或者技能什么的都要配合阶段性练级地点来加才事半功倍。
作者: 暖暖的泪    时间: 2013-4-27 16:55

100a 100v 100d 58i 80l 5级陷阱
游侠头 白翼套 精灵弓
150级2w7血 2000sp
干什么都行了

非常不喜欢a120 1i的游侠。
作者: 暖暖的泪    时间: 2013-4-27 16:58

1i的游侠能干熟么·····风步 狙杀 心神 暴风 隐秘  没蓝了···

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2