标题: [历史] 急求!急求! [打印本页]

作者: 尛悶騷    时间: 2013-4-26 08:44     标题: 急求!急求!

本人85级的时候接了乐园团80~90级的日常任务,
另外还做了建国神话任务,
两个任务都做好了,没去交经验(等着服务器双倍经验活动的时候交)
然后就这样慢慢练到了Base Lv.98级和job Lv.65级,
昨天晚上终于等到了服务器开双倍,
我吃下一本高级经验书(100%)和一本job倍增书(50%),
然后先去交了建国神话任务,瞬间发光(Base Lv.99级和job Lv.65级~job没动)
然后立马去交乐园任务,
问题来了:
乐园团给我的任务经验奖励居然是0经验值,
Base经验值没得我也就任了,为何job经验值也不给我呀?
做任务好辛苦的说,
有种想死的冲动了,
求各位懂的大神告知真相!

作者: 382874591    时间: 2013-4-26 08:51

升太多了,系统不能识别
作者: 尛悶騷    时间: 2013-4-26 08:53

原帖由 382874591 于 2013-4-26 08:51 发表
升太多了,系统不能识别

那就是说,白交了咯
作者: 小坦克    时间: 2013-4-26 09:56

楼主看看job是不是多了几个百分点,job65的时候乐园给的经验很少。
作者: 尛悶騷    时间: 2013-4-26 10:39

原帖由 小坦克 于 2013-4-26 09:56 发表
楼主看看job是不是多了几个百分点,job65的时候乐园给的经验很少。
完全没走经验的,而且我领取之前把下面信息窗口的显示经验打开的,交任务的时候上面显示获得0经验值!
作者: 尛悶騷    时间: 2013-4-26 10:42

我现在就是怀疑,到底是领取了没有显示,要到转职100级以后才显示出来呢?还是说压根就没有领取成功,如果是这样的话,只能说是系统BUG了!
作者: deepblueyao    时间: 2013-4-26 10:56

BASE EXP显示0,但累积到3转后显示。
可以到人物选择界面看看BASE EXP有没有增加
作者: 尛悶騷    时间: 2013-4-26 11:21

原帖由 deepblueyao 于 2013-4-26 10:56 发表
BASE EXP显示0,但累积到3转后显示。
可以到人物选择界面看看BASE EXP有没有增加

正解! 那请问JOB 经验值是咋回事呢?
作者: windf    时间: 2013-4-26 11:58

85~90的乐园任务是不给JOB经验的…… 给JOB经验的是2楼91-99级的乐园任务……
作者: 尛悶騷    时间: 2013-4-26 12:04

原帖由 windf 于 2013-4-26 11:58 发表
85~90的乐园任务是不给JOB经验的…… 给JOB经验的是2楼91-99级的乐园任务……

终于等到正解了!三克油

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2