标题: [历史] 分享自己准备的两套RK加点方案,另外求教平砍装备 [打印本页]

作者: 雨天狂欢的鱼    时间: 2013-4-25 20:16     标题: 分享自己准备的两套RK加点方案,另外求教平砍装备

小弟打算走双修RK,目前加点是S95 V100 I60 D60 L1。用模拟器模拟出未来两种加点,正在纠结,求大神分析
第一种S95 A85 V100 I90 D63 L28,剩余0点
第二种S97 A85 V100 I90 D70 L1,剩余0点
账面上看第一种的ATK和命中闪避都比第二种高。但是因为涉及咏唱时间等,再加上很多前辈都没加L,所以有些犹豫。
另外求教一套双手剑装备,是泊斯符文套还是龙衬衫龙披?目前已有一把+7村正。
求大神指点,谢谢!

作者: Forthelichking    时间: 2013-4-25 20:25

D太低太低
作者: 雨天狂欢的鱼    时间: 2013-4-25 20:30     标题: 回复 #2 Forthelichking 的帖子

D加高的作用是??我感觉D60时候怪都能打到啊。难道GVG时候有用吗,求指教
作者: 飘猪    时间: 2013-4-25 20:39

我认为可以舍了I加L
作者: 雨天狂欢的鱼    时间: 2013-4-25 20:44     标题: 回复 #4 飘猪 的帖子

我还是想以龙息为主,而且I90不是有冰冻抗性么。如果纯平砍肯定加L了
作者: 牙刷刷    时间: 2013-4-25 21:09

配点其实大同小异,楼主已经很完美~!
珀斯套攻击力高点。放技能用枪可能好点~~
还有高端的双手剑武器性价比不高~
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-4-25 22:02

原帖由 雨天狂欢的鱼 于 2013-4-25 20:44 发表
我还是想以龙息为主,而且I90不是有冰冻抗性么。如果纯平砍肯定加L了

I没冰冻抗性。
作者: 再见我的彩虹    时间: 2013-4-25 22:06     标题: 回复 #2 Forthelichking 的帖子

这个D还低?不是吧?RK命中有集中基本不会缺的,你如果说咏唱速度的话,那我们可能玩的版本不一样吧?
作者: maomao579    时间: 2013-4-25 22:11

I60足够,90太高了。
作者: kevinkimber    时间: 2013-4-25 23:34

你算算这个d开集中有520hit没
作者: 克雷斯    时间: 2013-4-26 06:39

想龙息为主就牺牲SA堆VID吧哈哈GVG炮台哈哈哈
作者: ice。and。snow    时间: 2013-4-26 08:05

第二种D和I调换就可
作者: symppp120    时间: 2013-4-26 09:43

D和I对调+1,之所以D要点90不光是为了命中,也是为了书包
作者: 115959434    时间: 2013-4-26 10:28

书包是啥?。。。好像看很多人说过,也没看懂
作者: 雨天狂欢的鱼    时间: 2013-4-26 11:44

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-4-25 22:02 发表

I没冰冻抗性。

没有吗?我看攻略上,I对睡眠和冰冻有抗性呀
作者: 雨天狂欢的鱼    时间: 2013-4-26 11:46

原帖由 克雷斯 于 2013-4-26 06:39 发表
想龙息为主就牺牲SA堆VID吧哈哈GVG炮台哈哈哈

克雷斯,我西云~~哈哈
作者: 雨天狂欢的鱼    时间: 2013-4-26 11:56

原帖由 kevinkimber 于 2013-4-25 23:34 发表
你算算这个d开集中有520hit没

很遗憾,没有,不加装备的命中是403,开集中能加50.即使D到90也才440.不到520打不到人?
作者: ronansym    时间: 2013-4-26 12:01

D太低啦,打人是没问题,打BOSS各种MISS。你专心GVG的话可以。
I太高,有点浪费,I100现在没有冰冻抗性的。
作者: 雨天狂欢的鱼    时间: 2013-4-26 12:03

原帖由 symppp120 于 2013-4-26 09:43 发表
D和I对调+1,之所以D要点90不光是为了命中,也是为了书包

同问,书包是什么。。。I90以后难道不能有冰冻抗性么?
作者: ronansym    时间: 2013-4-26 13:06     标题: 回复 #19 雨天狂欢的鱼 的帖子

I90+10现在不抗冰冻。。。冰冻抗性看得是MDEF。。
你看的攻略是以前版本的吧
作者: davidliu91    时间: 2013-4-26 15:40

I 早就没抗性了   抗性要靠符文4   还哪有I抗性

你这D 开集中也不行 GVG打不到人的   最少80+吧  

90是背包 好像是神器啊  太遥远吧
作者: 雨天狂欢的鱼    时间: 2013-5-8 18:44     标题: 回复 #20 ronansym 的帖子

您的意思是I没必要到90?还有D的问题,是不是想PVP,D必须到80?不然点不到游侠?谢谢
作者: siro    时间: 2013-5-8 18:47

I为什么要这么高。。。D为什么要这么低。。。A85是个什么了个意思。。。
作者: sms7024    时间: 2013-5-9 09:04

作者: 稳X    时间: 2013-5-9 11:42

楼上神配点,99A研究出来了,厉害!

说下楼主,D太低,I太高,A少了点。
RK吃符文4不会中冰冻,吃符文8也不会中。
400HIT打怪够是打低级怪吧,480HIT才能足够爬树。

60D念咒太慢,别说龙息,爆裂也够慢,HIT也低。
85A,珀斯套还好,如果将来GVG穿回廊的话,不用海鹰这种武器,不可能ASPD193,这么一来双修的意义就不在了。
作者: sms7024    时间: 2013-5-9 18:41     标题: 回复 #25 稳X 的帖子

作者: 雨天狂欢的鱼    时间: 2013-5-19 00:59     标题: 回复 #24 sms7024 的帖子

非常感谢大神的分析,不过有点疑问的是,D90这么高,何不省点素质点到L上,L总量低时,可以节省素质点,而且还有其他加成
作者: 雨天狂欢的鱼    时间: 2013-5-19 01:07     标题: 回复 #24 sms7024 的帖子

因为刚刚模拟了一下,D80,L30的命中和D90L1的命中是一样的,前者还能节省些素质点。尽管L在GVG里无用,但是毕竟多加了些属性,是不是D80和90念速有些差距,求指导!
作者: ne0532    时间: 2013-5-23 04:22

想拿斗剑A得100 GVG的话 百矛用 少 还是龙息为主 所有D不用太高最多80吧
作者: メイドの心    时间: 2013-5-23 08:07

D90只为的一个披肩而已,效果为各种纯素质点90以上时带来增益
其中dex90以上有远程攻击加伤的增益。

若是不太追求这玩意的话,也没必要Dex90的
作者: solomonx1860    时间: 2013-5-23 11:23

原帖由 メイドの心 于 2013-5-23 08:07 发表
D90只为的一个披肩而已,效果为各种纯素质点90以上时带来增益
其中dex90以上有远程攻击加伤的增益。

若是不太追求这玩意的话,也没必要Dex90的

现在的问题是 远程10%算不算白茅和龙息的伤害?
作者: sms7024    时间: 2013-5-23 13:13

作者: sms7024    时间: 2013-5-23 13:19

作者: 雨天狂欢的鱼    时间: 2013-5-26 03:06     标题: 回复 #30 メイドの心 的帖子

感谢!现在还是DIL之间纠结,攒了300多点了,哈哈
作者: sms7024    时间: 2013-5-26 09:10     标题: 回复 #34 雨天狂欢的鱼 的帖子

作者: zz_588888    时间: 2013-5-26 10:42

搞不懂为什么加i    如果说陇西看i的上限,附魔完全就可以弥补了,我喜欢i=1
作者: Dona    时间: 2013-5-26 11:20

原帖由 sms7024 于 2013-5-9 18:41 发表
99A还不是跟你研究的- -b...
另外,我发现少点10点I的话……SAV都够了就……
结果就是
S96 A100 V100 I50 D90 L1
这样gvg似乎更给力~;

我也想问50I与60I的区别。
还有加L与D的取舍问题。
作者: 雨天狂欢的鱼    时间: 2013-5-26 21:02     标题: 回复 #35 sms7024 的帖子

目前我S95  A85  D63 I60 L1 ,用模拟器算了下把D到90L到30余点是5,比较纠结就是,这样点下来是为了命中最大化,在GVG点人没问题,可是PVP百矛能否点到游侠刺客之类的职业?如果点不到,我觉得为了命中浪费这么多点没意思。D80和D90龙息念速可能差不多相差0.1秒,是不是不太值得?GVG以后不太可能穿波斯套参加,打算以后用城战装配合城战矛守门,冲门时候开狂怒换城战双手剑乱砍应该很过瘾,这样的话,A到多少合适?谢谢!
作者: GoPocky    时间: 2013-5-27 02:49     标题: 回复 #38 雨天狂欢的鱼 的帖子

穿攻城套拿斗剑想193的话agi要100的吧 85肯定不行

还有我想说一下INT的问题

对于RK来说 INT是非常重要的属性

珀斯套靠什么输出?---平砍

平砍靠什么dps?---风暴 魔力剑 Str 暴击 而且暴击的时候魔力剑的伤害一起爆进去的

INT在平砍输出上比str更给力 再配合少许L才是最科学的配置

60绝对不够  绝对

LZ关于配点 I我建议70-80

S建议100 A的话80左右 L30以下 1点不加不可取

其他你自己看吧

作者: shawn3686    时间: 2013-5-27 04:31

请问大神们,打GVG的话最好有A85吗?有什么好处?
这个A的加法真不太了解,因为闪避在GVG是没用的东西。能影响就是攻速和后摇。
GVG最求爆发,靠攻速平砍不如龙息符7百矛螺旋连招秒人快(当然这些都受后摇影响)。
作者: symppp120    时间: 2013-5-27 13:15

A是为了斗剑!13刀死- -
A个人也是觉得没100日子没法过.尤其GVG的时候,珀斯一脱,85A说是说双修,实际你剑根本就拿不起来...或许拿海鹰还能刷华丽,但是斗剑要是不到193就完全没意义了
作者: sms7024    时间: 2013-5-27 13:27

作者: shawn3686    时间: 2013-5-28 08:48     标题: 回复 #42 sms7024 的帖子

谢谢你的回答。斗剑CRO到底开的吗?
作者: sms7024    时间: 2013-5-28 11:13     标题: 回复 #43 shawn3686 的帖子

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2