标题: [历史] ◆◆◆◆◆关于C服机匠火2单刷装备选择问题!请JJ达人指教~(2046请进)◆◆◆◆◆ [打印本页]

作者: RO劍靈三國殺    时间: 2013-4-25 17:19     标题: ◆◆◆◆◆关于C服机匠火2单刷装备选择问题!请JJ达人指教~(2046请进)◆◆◆◆◆

本人贫民 走火2双开SG技能利刃流 补给刷冰激凌 没有点穴 LM 属性附加号~ 又想堆血防御SP又想练级 练级主要 呵呵
武器:1 飓风 非土豪现阶段买不起 更别说高精练&MJS。。。只能想想
         2 巨人 插什么卡好呢?螃蟹或地龙或矿工?因为便宜~ 圣诞波利卡貌似不多吧~ 还是差海葵或深渊 砸车子G/B多用?
         3 老兵 螃蟹 地龙 矿工 圣诞波利4选2?关键我没出制造技能。。。囧
         4 强袭 同上 想选螃蟹和矿工 但是强袭武器ATK相比2 3少不少啊 虽然好搞到 但去火2怕练起来不给力 2&3貌似检索卡找不太到啊
衣服:七彩地龙衣?有人说用利刃练起来回SP不太给力啊 事实是怎么样的啊?还是插大嘴鸟好一点?猛犸象开了没?不过我没有高精练衣服也买不起 哈哈 只能想想
披肩:UJ龙呼吸 好像这个我没什么疑问 代理搞不起 只能想想
鞋子:DTL?我觉得 生命树之靴 不错 可是这价格也实在太坑爹了吧 BJL 古怪 神靴 恐惧就算了 搞不起 只能想想 也没高精练鞋子插火枪
装饰品:水滴*2 雪怪*2? 魔力石戒指怎么样啊 加1S1V但是ATK加的很少啊? 还是 水滴 水抗5%加1%2魔防血好一点啊?诅咒手太贵 只能想想~
2046说去火2穿暗神 really?耍我的?还是你口误想说巫婆的 ?别怪我 我小白 呵呵 还有 高达向前冲 怎么解散了?
贴吧看到有人说用风灵斧还是希尔之斧陪种族盾刷火2 怎么去打暗属性怪的?风灵加利刃伤害?
红蛙铝 MK 月灵是另外一回事 现在练级为主 我问题有点多 希望热心达人帮我梳理下哈 本穷小白在此先谢谢啦!

作者: ﹏κǎī?    时间: 2013-4-25 17:29

46是高達。穿暗神沒耍你。同問。爲什麽群解散了?
作者: RO劍靈三國殺    时间: 2013-4-25 17:32

原帖由 ﹏κǎī? 于 2013-4-25 17:29 发表
46是高達。穿暗神沒耍你。同問。爲什麽群解散了?

被 非本群提供者解散 的
蛮好的群啊 感觉和 我们都是玩瓶子 的并称CRO商系两大群啊
作者: RO劍靈三國殺    时间: 2013-4-25 17:37

顺便说一下火2 火属性魔物108只 暗属性61只
                     大型46 中型98 小型25
                     动物10 龙族78 恶魔61
                     火&中 98
作者: 2046被禁言    时间: 2013-4-25 18:28

251727617加新群吧!我也沒搞清是什麼情況呢!
作者: jzking1986    时间: 2013-4-25 19:04

推荐巨人吧,强袭插圣波,不仅要看怪的属性还要看怪的HP不是,龙类,蝎子,火焰妖,小恶魔2下必清,关键还是七彩梦魇吧(100S100V拿2圣波强袭伤害比70S100V拿空巨人要高)
头上插个暗捕虫能多200+伤害
衣服还是地龙衣吧,在2下能秒的状况下,1小时最多400柠檬
本人用的UJ龙吸,DTL,和魔力戒雪怪(诅咒之手有鸟用?还有水滴也是G/P装吧?)
作者: 陳天橋    时间: 2013-4-25 19:17

如果是穷一辈子的话就老实+7强袭或者老兵,插双白蚁,衣服地龙,有个UJ和双雪怪就行
作者: jj41689002    时间: 2013-4-25 20:01

聊得好好地,群没了=、=
作者: jzking1986    时间: 2013-4-25 20:06

不推荐拉链是因为魔耗么?
作者: CallmeAegis    时间: 2013-4-25 20:36

原帖由 jzking1986 于 2013-4-25 19:04 发表

推荐巨人吧,强袭插圣波,不仅要看怪的属性还要看怪的HP不是,龙类,蝎子,火焰妖,小恶魔2下必清,关键还是七彩梦魇吧(100S100V拿2圣波强袭伤害比70S100V拿空巨人要高)
头上插个暗捕虫能多200+伤害 ...

额..话说CRO现在木有柠檬吧...
作者: 2046被禁言    时间: 2013-4-25 20:42

我说穿暗神 是看说吃冰淇淋老被冻说的 你可以找个只有一只怪打你的时候吃冰把血补满
或者就是真穿暗神也没什么啊 火2怪的火技能本来就不强 机匠火抗高 穿了也不疼
有钱就先去高双雪怪 再有钱就去搞把好武器 其他不重要
作者: jzking1986    时间: 2013-4-30 16:23

原帖由 CallmeAegis 于 2013-4-25 20:36 发表

额..话说CRO现在木有柠檬吧...

没去泰国试试?2000/个不是?
再不行吃草莓,高科技横行的年代永远不会缺货。
作者: fanxinke    时间: 2013-4-30 23:20     标题: 回复 #12 jzking1986 的帖子

对老暗这种rmb战士来说啥都不是问题啊
作者: biojingshui    时间: 2013-5-4 11:19

火属性技能对暗衣服没有加成

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2