标题: [历史] 关于猪脚莫拉戒指附魔治愈Lv.1 [打印本页]

作者: 刚想练BBC    时间: 2013-4-25 16:52     标题: 关于猪脚莫拉戒指附魔治愈Lv.1

——审判套赐予了主教不错的输出,只要能承担得起蓝石消耗,是个不错的非主流套装。
——赞美套综合来说实用度不如散装。

恢复之光
推荐附魔:治愈lv1
——特化高级治愈的戒指,该附魔能消除高级治愈的CD,因此深受广大主教喜爱,救死扶伤必备良品。如果连出两个治愈lv1附魔,那就是坑爹的。

誓约之书 第1卷
推荐附魔:mdef
——开放回廊后堆100mdef的首选盾牌,当然连着2个mdef的附魔也不是那么容易出来的。因为附魔的缘故,Y4推出的第二卷的PG实用度相比降低了。

换了个圣堂印鉴,然后附魔用掉20+个币了,没爆掉,也没出治愈....然后翻出某高玩帖,只提到恢复之光...想问下猪脚三个戒指都能出治愈还是只有恢复之光出治愈。
作者: 暗翼天使    时间: 2013-4-25 17:03

只有恢复之光戒指出治愈,我目前2个戒指 大主教是(V+1,大主教LV1) 恢复之光是(D+2,治愈LV1) 不同戒指对应的是不一样的。

PS,我之前还有个大主教戒指是(D+1,大主教LV1)最后我还是选择了加V的那个 把D+1的附魔玩爆掉了哈哈

圣堂戒指就是最垃圾的那个戒指,楼主直接卖了吧,不要浪费莫拉币了。

作者: imdb10    时间: 2013-4-25 17:13     标题: 回复 #2 暗翼天使 的帖子

是不是2段附魔才会出治愈lv1
作者: 暗翼天使    时间: 2013-4-25 17:27     标题: 回复 #3 imdb10 的帖子

不是的 在无数莫拉币的坑爹测试下 我可以很负责的告诉亲 主教附魔不分1段2段的 直接属性上满 我的治愈LV1是一次直接出的
作者: wangxiao116    时间: 2013-4-25 17:39

圣堂不坑爹的,双圣堂-60SP消耗,如果2个戒指则是120,某些时候和恢复之光切着用挺好的..(双圣堂用了100+的
作者: yeedward    时间: 2013-4-25 18:19

双戒指减60SP实测过吗,要是那样还是不错的。毕竟练级群刷还是很多的。
作者: 刚想练BBC    时间: 2013-4-28 17:19

原帖由 暗翼天使 于 2013-4-25 17:03 发表
只有恢复之光戒指出治愈,我目前2个戒指 大主教是(V+1,大主教LV1) 恢复之光是(D+2,治愈LV1) 不同戒指对应的是不一样的。

PS,我之前还有个大主教戒指是(D+1,大主教LV1)最后我还是选择了加V的那个 把 ...

再次问下..戒指不能存仓不能交易..怎么同时拥有两个戒指呢?
作者: 刚想练BBC    时间: 2013-4-28 17:44

顺便问下莫拉币怎么交易的。
作者: sms7024    时间: 2013-4-28 20:56     标题: 回复 #2 暗翼天使 的帖子

作者: 洛可    时间: 2013-5-30 07:41

原帖由 sms7024 于 2013-4-28 20:56 发表
麻烦问下, 大主教戒指 附魔是啥属性?
我知道 恢复之光 是-高阶治愈cd
另外两个 只知道是关于什么技能的,不知道什么效果..

大主教戒指是治愈量+3%
圣堂是群加血技能少消耗30SP
作者: 天蓝    时间: 2013-8-16 16:38

学习了
作者: 君寻    时间: 2013-8-17 09:17

我以为我I+2,大主教LV1,就已经不错了,结果某天看到两个大主教LV1,顿时汗颜。
作者: 华丽丽滴小猫    时间: 2013-8-17 09:44

原帖由 刚想练BBC 于 2013-4-28 17:19 发表

再次问下..戒指不能存仓不能交易..怎么同时拥有两个戒指呢?

装备上戒指就可以继续换了
作者: 华丽丽滴小猫    时间: 2013-8-17 09:48

原帖由 刚想练BBC 于 2013-4-28 17:44 发表

顺便问下莫拉币怎么交易的。

不能交易

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2