标题: [历史] 求教基因加农炮问题 [打印本页]

作者: Anson-j    时间: 2013-4-25 12:11     标题: 求教基因加农炮问题

请教下各位

基因加农炮,如果武器插矿工卡有提升威力效果吗?

因为是CRO,如果矿工无效,有什么推荐的武器及卡片吗?(前提是没什么资金,平民点的)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-4-25 12:15

有效,但是不如atk卡增伤多,个人喜欢强袭插2个种族卡过度,成本低效率合适(针对chaos服物价)

超重虽然也便宜,但是sp消耗也是刚刚的……前期过度不推荐选择这个……
作者: Anson-j    时间: 2013-4-25 12:19     标题: 回复 #2 喵喵の狗狗 的帖子

多谢老大解释.
我想法跟你差不多,前期过度想来想去还是打算入手强袭F,就是卡片实在想不出?你有具体推荐的卡片及3转前期的单或双练地点吗?感谢~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-4-25 12:28

一般刚开始是撸犬妖比较合适,几个加atk的技能点满后(手推车加速和斧修炼)就可以去古城骑士团撸了,火二也可以,主要是海葵便宜,我基本找的人形系怪……,后面拉赫什么的
作者: Anson-j    时间: 2013-4-25 12:39     标题: 回复 #4 喵喵の狗狗 的帖子

好的,谢谢提议.
如果+5强袭2张种族卡,不知道犬妖,骑士团,火2能否秒....衣服只有没FM的三叶制服,其他提升攻击都没了,哎~~
作者: lost-star    时间: 2013-4-25 12:49

加农炮就邪弓吧 其他没有推荐
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-4-25 12:55

大概90+s能秒这些吧,我们队的炼金就这么练的,不行就撸一发然后补刀老汉推车,另外根据置顶它们的测试帖,二转的那个斧头修炼是不增加伤害的。因此你先把撸炮满了,补好手推车改造就去加手推车加速和三转的单手剑修炼,我想基本靠谱。

顺便回答楼上,邪弓插过渡武器太浪费,海葵相对反而廉价经济。

作者: Anson-j    时间: 2013-4-25 13:08     标题: 回复 #7 喵喵の狗狗 的帖子

我设想火2也兼顾,所以卡片还是头晕,那矿工和白蚁相比效果呢?
作者: flyxlz    时间: 2013-4-25 13:41     标题: 回复 #7 喵喵の狗狗 的帖子

请问下用斧子补单手剑修炼干嘛用啊?不解
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-4-25 14:12

加50atk……增加撸炮威力
作者: yyckmgts    时间: 2013-4-25 14:58

这个是技能解释错误? 用斧头也加50点攻击力?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-4-25 15:02

不增加斧头的,确认了一下
作者: 绝恋牧师    时间: 2013-4-25 15:03

+7 2海葵 强袭战斧
手推车满  加农炮满
手推车爆发1级 剑修炼0
S90左右 I80多 没有三叶

犬妖的话 用炮弹在6500~7000不到 用铁炮弹是7500~8000
预计 技能升满 在加三叶铁甲虫可以秒

如果你I在100左右 估计威力会比我大点 我I点的晚了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-4-25 15:06

单手剑推荐点,后期用老衲必需的
作者: 绝恋牧师    时间: 2013-4-25 15:09

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-4-25 15:06 发表
单手剑推荐点,后期用老衲必需的

恩 基本就是用高精练老衲插3张卡的样子了
作者: Anson-j    时间: 2013-4-25 16:06     标题: 回复 #14 喵喵の狗狗 的帖子

单手剑这技能对斧头也有效果的对吧?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2