标题: [历史] 阴谋论吗? [打印本页]

作者: shc19916417    时间: 2013-4-25 11:38     标题: 阴谋论吗?

C服,看到有人刷了个喇叭,内容是说,RP好,随便捡了个神秘箱子,开出个紫箱,然后紫箱开出个天夹。然后就觉得说,我咋就不行呢,然后,兴冲冲的去卖掉了仓库里的一点家当,收了张邪恶箱卡片。结果,就悲剧了啊,已经要5天了,什么都没有,兽人洞从1层刷带2层,下水道4层,等等,这掉率能有多低= =,回头一想,是不是被这个喇叭给坑了呢?话说,现在赶紧脱手还来得及么
作者: .lemon.    时间: 2013-4-25 11:41

楼主感觉绝对是那种会给电视998购物打电话的那种类型..
作者: shc19916417    时间: 2013-4-25 11:43     标题: 回复 #2 .lemon. 的帖子

脑子发热型,做事太冲动= =
作者: asphalt    时间: 2013-4-25 11:45

楼主真可爱。。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-4-25 11:47

C服,看到有人刷了个喇叭,内容是说,RP好,随便捡了个神秘箱子,
开出个紫箱,然后紫箱开出个杰勒比结晶。
然后就...没有然后了....

坑爹呢哪个混蛋说蓝箱可以开到紫箱的拖出去TJJDS
作者: shc19916417    时间: 2013-4-25 11:51     标题: 回复 #5 瓦尔希昂 的帖子

我擦,还真没有,反过来倒是有的= =,被骗惨了
作者: スイクン    时间: 2013-4-25 11:54

= =lz真搞笑。我还1个紫箱开出天龙弓直接冲上+9。1个紫箱开出鬼女的刀。而且抓上了。10个转蛋开出5个头饰呢。太多例子了。人家rp好抽到了。你rp不好能怪谁?那些都是可遇而不可求的。。。蓝箱是可以开出紫箱。

作者: shc19916417    时间: 2013-4-25 11:57     标题: 回复 #7 スイクン 的帖子

我得回去烧柱香了= =
作者: 猫多多    时间: 2013-4-25 12:39

一个礼物箱开了一个礼物箱开了一个神秘箱开了一个神秘箱开了一个神秘紫箱。。。然后开了一根毛。
作者: 々风妖々    时间: 2013-4-25 13:12

蓝箱开蓝箱子开蓝箱开蓝箱子开蓝箱开蓝箱子开蓝箱开蓝箱子开蓝箱开蓝箱子开蓝箱开蓝箱子开蓝箱的路过........
作者: 肉质大绵羊    时间: 2013-4-25 13:14

曾试过礼物箱开礼物箱再开礼物箱→取得 圣诞波利卡片一张

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2