标题: [历史] 主砸符文3的RK怎么加点... [打印本页]

作者: 天地无用°    时间: 2013-4-24 13:09     标题: 主砸符文3的RK怎么加点...

看了马桶的100A敏骑加点 想主砸符文3 怎么加呢 = =...
作者: kevinkimber    时间: 2013-4-24 16:09

过去式了,现在版本没有人砸3
作者: twiceshows    时间: 2013-4-24 17:03

符文3不是瞬发的,有咏唱,幻想转职送的那种一顿猛砸,你想多了。
作者: 明月彩霞    时间: 2013-4-24 18:25

3很弱
作者: 天地无用°    时间: 2013-4-25 11:59

那天看马桶的视频 感觉伤害还是可以的啊 = =...
作者: 天地无用°    时间: 2013-4-25 12:11

还有 如果主砸符文3 又想有伤害 要什么装备 雷腰不提 MJS可以有
作者: kevinkimber    时间: 2013-4-25 12:40

原帖由 天地无用° 于 2013-4-25 12:11 发表
还有 如果主砸符文3 又想有伤害 要什么装备 雷腰不提 MJS可以有

首先你要明白这个版本符文3已经被削的不能再削了,连以前的1/3都没有

不知道你有没有看到你的标杆马桶写的对于改版后符文3的看法:
符文3被削弱之后如果装备不是很好是很难砸出好看伤害的,加上砸起来又贵又快,经常钱砸出去一大堆还砸不出个所以然来。
因此本人对符文3的看法是,挑对象,挑时机。

挑对象:
专砸人防低的DPS类职业,不要没事跑去砸穿了一身回廊套硬得要死的逐影或者各式辅助职业。

挑时机:
1.被和尚束缚阵之后开了千年盾就死命砸
2.各种技能延迟中砸一个取消延迟(龙息/死反/螺旋等),或者接在百矛之后形成combo过渡CD用。
3.砸悲鸣
4.被下龙了实在没AOE用了就砸

只要咏唱速度够快,即使一发只能砸个6000DPS累积下来也算是个不错的伤害,只是像平衡性补丁前那样就靠砸这个混饭吃的日子已经一去不复返了。用在该用的地方省省钱省省负重才是王道。

作者: 天地无用°    时间: 2013-4-25 12:44     标题: 回复 #7 kevinkimber 的帖子

看了嘛...不过马桶也没说自己的装备啊 一套装备一套伤害 OTL
作者: 天地无用°    时间: 2013-4-25 12:48     标题: 回复 #7 kevinkimber 的帖子

CRO目前没TAQ 大家血量都不多 哥们想跟我一起买MJS 所以考虑要不要专门玩个风暴RK
作者: lost-star    时间: 2013-4-25 12:51

MJS目测没10W买不下来吧。。。
作者: 天地无用°    时间: 2013-4-25 12:55     标题: 回复 #10 lost-star 的帖子

玩嘛 投入是应该的。
作者: davidliu91    时间: 2013-4-25 13:35

你要准备投入10W RMB?

那不是可以随便玩哪个职业吗   还用讨论?
作者: 天地无用°    时间: 2013-4-25 14:11     标题: 回复 #12 davidliu91 的帖子

问题是我想知道能打出多大伤害
作者: davidliu91    时间: 2013-4-25 14:26

首先 如果只是无视防御 不无视人防的话 那几点防御能多多少伤害?  

破甲 锥骑 魔力 斗剑  好像很多都无视防御吧   

其次 感觉这个游戏 砸钱是否能砸出1挑N的效果? 这个不清楚

如果没有这个效果 这么多道具游戏 觉得可以选择其他的是不是更实在?
作者: kevinkimber    时间: 2013-4-25 15:07

10发下去也秒不掉硬的职业,皮薄的dps职业能秒的方法多得是,犯不着特化符文3,就算你有mjs,符文3一次只能带10发,cro又没远程仓库,你砸10发就回城么
作者: haha830830    时间: 2013-4-25 15:28     标题: 111

作者: 天地无用°    时间: 2013-4-25 16:10     标题: 回复 #15 kevinkimber 的帖子

不是20发么 = =
作者: kevinkimber    时间: 2013-4-25 16:27

原帖由 天地无用° 于 2013-4-25 16:10 发表
不是20发么 = =

啊对,20发,我记错了
作者: 天地无用°    时间: 2013-4-25 16:34     标题: 回复 #18 kevinkimber 的帖子

不特化符文3的话...靠斗剑 符文7 团战靠龙息?那我老衲直接插双纸妖不就完了 = =...
作者: twiceshows    时间: 2013-4-25 16:40

我的RK目前128,S90,I50,乌鲁兹套+珀斯印记+5海葵强袭,在PVP面对40%人防逐影(素质点不知)只有3000伤害。。。
作者: 天地无用°    时间: 2013-4-25 16:44     标题: 回复 #20 twiceshows 的帖子

主要是看上了符文7的伤害...有点钱想投...试试看...
作者: twiceshows    时间: 2013-4-25 17:09

符文7有CD是硬伤,而且对武器要求高,不过现阶段CRO,伤害还是不成问题。同样的我那身装备符文7砸同样的逐影,2W4。
作者: 天地无用°    时间: 2013-4-25 17:11     标题: 回复 #22 twiceshows 的帖子

我看了个视频  砸没盾的职业一下能砸16000风暴 不过不知道是什么装备   在GVG里面
作者: twiceshows    时间: 2013-4-25 17:25     标题: 回复 #23 天地无用° 的帖子

不同服务器差别大,做不得准。
作者: 齐云傲    时间: 2013-4-25 20:53

原帖由 twiceshows 于 2013-4-25 16:40 发表
我的RK目前128,S90,I50,乌鲁兹套+珀斯印记+5海葵强袭,在PVP面对40%人防逐影(素质点不知)只有3000伤害。。。

符文3的削弱是必然的
但是你的符文掌握一定没满吧
3000的伤害还不至于 估计1万左右应该是可以砸到的 在PVP
作者: windy752    时间: 2013-4-25 21:14

符文的出路何在?
作者: @Infi    时间: 2013-4-25 22:53

我为什么发现用附魔刃后,符文3有1w的伤害。。是珀斯符文自动放得。。。没有附魔刃只有4000
作者: twiceshows    时间: 2013-4-25 23:48     标题: 回复 #25 齐云傲 的帖子

你在和我开玩笑,符文没满,我做什么符文,吃什么符文?什么叫3000不至于,我自己的亲身体验,我有必要来说假话,想象砸1W+的,以这种装备水平,是你想多了。
作者: twiceshows    时间: 2013-4-25 23:53     标题: 回复 #27 @Infi 的帖子

你眼花,附魔刃只对平砍有效,我上面说了自己的素质点,换成珀斯套,+4未插卡死亡引导者,无属性克制,打中型怪,风暴一般都在9000上下。
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2013-4-26 05:49

符文3被削的很厉害,即使满级伤害也只有以前的一半左右(参考:双雷+10海鹰砸怪也就2w,削弱前可以达到4w)
1w6依然是很悲剧伤害,被风暴都能砸1w6那被其他打还了得。
作为填充技能它还是不错的,靠它秒人就难了,成本也不低。
道具技能这个特性非常好,有多好当你被修罗束缚的时候就知道了。

其实这东西存在的意义,马桶的帖子已经说得再明白不过了,看完了别人分享的经验后自己要认真去思考。为什么人家玩的就能那么强,我为什么那么弱,我和他差在哪?是等级问题还是装备问题还是根本对技能的理解就错了?我觉得凡是认真思考过这些的人都应该是有目标和计划的,人都是有一个发展过程的,马桶在IRO前线奋战了1年多,也是有发展的过程的,谁能一步登天?

作者: zhxyuu    时间: 2013-4-26 05:57

投10w不玩jy玩rk 疯了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2