标题: [历史] 生命体没有突变,突破99的属性问题 [打印本页]

作者: 月桂树    时间: 2013-4-24 12:33     标题: 生命体没有突变,突破99的属性问题

生命体没有突变,突破99继续升级,这样对生命体的属性成长有影响吗?还是突变后每一级的成长多点?
作者: 月桂树    时间: 2013-4-25 00:39

没人知道吗?
作者: xblytj    时间: 2013-4-25 00:55

我的突变后 ATK 一般一级+1点 有时不加 MATK也是一般以级加一点 有时不加  你练个几级  看能高过 这个数不  没突变+2 +3 得话  就先别突变啊  我都后悔哦
作者: maomao579    时间: 2013-4-25 04:42

突变后成长率非常高,到120级左右就属性全满了,之后属性几乎不怎么涨全靠base等级提升加一点点。
不突变的话成长率会低一些…不过到150都会满就是了,可能不突变到150最后就是HPSP会少点
作者: 月桂树    时间: 2013-4-25 12:50

感谢
作者: bevomit    时间: 2013-4-25 12:59

生命体属性有满一说吗...?
选河马或果冻开局,到最后150级难道2种宝宝的属性会差不多?

我河马99的时候和朋友99果冻的属性那差的不是一点半点.....
作者: maomao579    时间: 2013-4-25 13:14

原帖由 bevomit 于 2013-4-25 12:59 发表
生命体属性有满一说吗...?
选河马或果冻开局,到最后150级难道2种宝宝的属性会差不多?

我河马99的时候和朋友99果冻的属性那差的不是一点半点.....

旧版生命体属性就会满的,只是因为只有99级,只有好一些的果冻和极品LIF才能达到满matk

99的时候确实差别很大,尤其是果冻各项属性成长率很高,甩开其他生命体一大截。
但是突变S后成长率相当的高(升级各种matk+7 atk+3),满级后除了HPSP外,所有S生命体的面板属性都是差不多的。
作者: bevomit    时间: 2013-4-25 14:04

那是不是开局宝宝选血多的好?比如河马,反正到最后没突变的宝宝技能全废,主要看hp.sp?

本来我是河马转的独角,血是非常多,但是打的太慢,别人升一级我只能25%...
现在准备果冻转独角,可能升级会快一些吧...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2