标题: [历史] 又是喜闻乐见的名刀与海鹰问题...请教大家 [打印本页]

作者: killerss    时间: 2013-4-24 02:29     标题: 又是喜闻乐见的名刀与海鹰问题...请教大家

116级RK,目前100+8A,装备一般的双手剑上波水和双剑加速之后攻速186,珀斯套开集中之后188。
换上+4名刀以后……尼玛还是188,什么情况?那8%的攻速是怎么计算的呢?是BUG还是我买到的名刀是假货
换上+5海鹰攻速就190了。平砍飞马1000伤害,暴击1500伤害,换名刀暴击1200伤害,各种不科学…… orz
作者: xuhao9909    时间: 2013-4-24 03:14

名刀的8%加成你要用公式去算 像188提升到190这种 效果微乎其微
海鹰基础攻击高 ASPD加成直接是面板 缺点不能附魔 3级武器
不过现在名刀也不能附魔 还没开放
所以现在海鹰完爆名刀应该没悬念 开了附魔以后难说
作者: GoPocky    时间: 2013-4-24 04:27

lz真的有钱 买得起海鹰 敢不敢上6
海鹰完爆名刀不解释 平砍名刀就没什么太大优势
耍几几个吃倍率的3转技能更是一个天一个地
作者: 陈尕锋    时间: 2013-4-24 08:23

名刀的+8%攻击速度,实际上是你平砍2次之间的间隔-8%,当aspd越高时,效果越不明显。
海鹰是每精炼2次就直接+1aspd,与名刀增加的意义完全不同,且海鹰自带atk比名刀高了将近1倍(同样不精炼时)。
综上所指,海鹰确实完爆名刀,且楼主所述情况均为正常,不是bug。
作者: laoliqian    时间: 2013-4-24 09:07

这问题问了几年了还在问,建议你拿本小学的十以内加减法复习复习
作者: 2v261    时间: 2013-4-24 09:12

8%你以为你提升很大吗?效果可以说不影响攻速
作者: adretyu67    时间: 2013-4-24 10:37

名刀基础攻只有155,海鹰270,老衲275

开了附魔以后,额,俺表示海鹰可以打洞变成2d海鹰。
作者: killerss    时间: 2013-4-24 12:21

好的,明白了。谢谢大家的解答。
作者: 9skyman    时间: 2013-4-24 12:35

还是老衲双手刀好用
作者: woaihujunjie    时间: 2013-7-6 00:28

话说 双手老衲好还是海鹰好啊?
作者: 9skyman    时间: 2013-7-6 20:38

原帖由 woaihujunjie 于 2013-7-6 00:28 发表
话说 双手老衲好还是海鹰好啊?

老衲有两个洞,要搞超级武器肯定是老衲好的。
作者: cicizw    时间: 2013-7-6 21:49

如果海鹰开洞的话还可以附魔的话 应该是平砍最优化的武器
除了攻击力上比紫刀稍低 没有无视防御的能力 但是攻速上扳回一程
作者: 心づ祈祷    时间: 2013-7-6 22:59

海鹰280atk,+6就3攻速
紫刀拼死拼活附两个加速也比海鹰慢,而他的平砍特效-v-
足以让你放不出任何技能

贫民RK练级的最优武器应该是铭合金双手剑,ATK280,可以附魔,天生不会坏,可以配合符文1练级
符文1提升的输出可比某些极品武器提升得大多了

作者: cicizw    时间: 2013-7-7 09:23

原帖由 心づ祈祷 于 2013-7-6 22:59 发表
铭合金双手剑海鹰280atk,+6就3攻速
紫刀拼死拼活附两个加速也比海鹰慢,而他的平砍特效-v-
足以让你放不出任何技能

贫民RK练级的最优武器应该是,ATK280,可以附魔,天生不会坏,可以配合符文1练级
符文 ...

那个字是“铬”不是“铭”……
另即使是在紫刀泛滥的tro,附魔双尖锐的也比附魔3、4速的多,插2张阿乌卡伤害很足。随着高级武器箱子泛滥,太刀也会白菜价,这刀子也非常不错,比合金双剑好使的多。

作者: 维斯贝鲁    时间: 2013-7-7 16:02

有条件当然海鹰,以后太刀多了的话,太刀直接2攻速也比名刀好使
至于紫剑,台服一般搞得动敏爆rk的不缺攻速装备钱,台服那些丧心病狂的攻速装备嘛……土豪光头饰就可以2-3攻速,身上再堆一堆轻松193,不需要附魔速度
但是国服不知道会不会这样,所以我觉得紫剑附魔速度还是会有的
作者: unicornking    时间: 2013-7-7 21:15

8%攻速在你攻速很高后基本属于效果很微的。
+8村正附魔一攻速尖锐LV3的飘过。。。喝波水开双手加速ASPD是188,暴击率是96-。-
为什么这附魔不能去老衲上啊啊啊啊啊。
作者: q57334897    时间: 2013-7-7 23:40

村正要的就是暴击,前期敏暴rk过渡武器
作者: 心づ祈祷    时间: 2013-7-8 05:11     标题: 回复 #14 cicizw 的帖子

LZ显然要练级用,有什么武器比符文1效率还高
作者: cicizw    时间: 2013-7-8 10:16

原帖由 心づ祈祷 于 2013-7-8 05:11 发表
LZ显然要练级用,有什么武器比符文1效率还高

没用1觉得效率也不低了,我暴率104,暴击2300一刀,觉得不错了,不用1号的3倍都能迅速清怪,现在想要珀斯套了~毕竟符文持续时间就3分钟 像我这种打打怪就去网页游戏的不太划算

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2