标题: [历史] kro和iro有没有游侠传说这一说? [打印本页]

作者: 小小魔    时间: 2013-4-23 23:25     标题: kro和iro有没有游侠传说这一说?

有没有哭喊着别的职业玩不下去的? cro好像很多啊! 不是白翼都开全了吗 而且cro的白翼胸针入手难度要比kro iro大.
作者: chicksun    时间: 2013-4-23 23:39

只有组ti会出现职业歧视但是款爷还是能做队长刷下Gwing,国服什么一发6w7w是中低水平,9w 10w不少见
至于gvg,那不是一个白猫爆裂送出去的职业吗
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2013-4-23 23:57

开了GVG就没人喊了
作者: 轮他妹夫斯基    时间: 2013-4-24 00:11

游侠传说
作者: 盗妹空间    时间: 2013-4-24 00:47

cro普遍目光短浅只知道看打怪的伤害
作者: yzw0407    时间: 2013-4-24 04:07

一般都是3只游侠,2只主教以及7只拖油瓶一起练级妥妥的
某些情况下会出现站在BLQ下的基因把游侠逆袭掉的情景

作者: zx56vb    时间: 2013-4-24 04:09

游侠在出回廊套之前,无论PVP还是GVG都是大爷,但是IRO普及回廊套之后,AS伤害一下子就变低了,但是游侠依旧是守门不可缺少的AOE,感觉仅次于龙息,装备合格的情况下,略优于元素大法的存在吧。  装备好的游侠往往会有团队保护,类似以前国服的小哈神射那种。 神装游侠当然是很恐怖侧存在, 实测元灵+12巨大海葵十字弓+寒冰龙卡带水箭打全人防回廊套满buff的火衣 RK PVP伤害是7W+    MJS就不得而知了。。。大概能秒了....
但是无论如何 游侠永远是个脆皮,无法克服的缺点
作者: yzw0407    时间: 2013-4-24 04:10

原帖由 zx56vb 于 2013-4-24 04:09 发表
游侠在出回廊套之前,无论PVP还是GVG都是大爷,但是IRO普及回廊套之后,AS伤害一下子就变低了,但是游侠依旧是守门不可缺少的AOE,感觉仅次于龙息,装备合格的情况下,略优于元素大法的存在吧。  装备好的游侠往 ...

游侠能不能兴风作浪全看主教和网速
作者: zx56vb    时间: 2013-4-24 07:01

都看吧 我觉得主要看RG和元素.....
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-4-24 07:19

没出回廊,游侠在在PG的AS伤害还是很低。1W的伤害?
作者: 正义的马桶    时间: 2013-4-24 09:12

JRO的白翼比较弱,而且精炼和附魔门槛都比较高
JRO沿用了很多1.0时代的设定,怪经过JRO特色平衡性补丁之后再次变强,整体难度比其他国家高
JRO的AS在GVG里伤害要减半
JRO的游侠和其他服务器基本不算一个职业
作者: 2v261    时间: 2013-4-24 09:42

白翼胸针还难掉,这货烂大街了
作者: 稳X    时间: 2013-4-24 09:54

游侠太脆了,
这里流行全人防,拿战斗短剑,+S,带雷腰的与狼游侠。
作者: 小小魔    时间: 2013-4-24 10:30     标题: 回复 #12 2v261 的帖子

都龙3掉了 门槛相比于用莫拉币换够高了吧 难不成要搞成研4掉才算高
作者: zx56vb    时间: 2013-4-24 12:00     标题: 回复 #13 稳X 的帖子

短刀游侠攻速太低了啊。。 1X咱不都试过了么= =
作者: 2hhades    时间: 2013-4-24 12:31

只能说重力社不存在平衡设计师
作者: 小小魔    时间: 2013-4-24 12:41     标题: 回复 #16 2hhades 的帖子

没平衡设计师平衡补丁是怎么搞出来的?
作者: 小鱼两可    时间: 2013-4-24 12:43

哪有什么游侠传说,都是瞎编的,现在的CRO是大爷传说。。。主教开组,你不是游侠哪怕比他高15级都不肯走。游侠就很威风?高A高L出狼的一进去就被喷,没有风暴删号吧滚走不送。。。有风暴不能秒的,加奥丁神威可以稳秒啊,嗯不好意思我们要能秒的。。。等级高了风暴早就能秒了不想老练级,开聊天求组刷宝,一早上除了进错的再没人来过。。。
拉怪秒怪全包一身的游侠求看戏的队友主教加个血都要喊声谢谢,元素换SP换到手抽才知道旁边的游侠东西都懒得放仓爆负重出门,RK进去当T还没打就被喷不能抗,修罗进去当T又被喷走得太慢,基因说我2发能秒死活就不让你来,诗舞唱歌跳舞弄半天人家就当你是划水的货,机匠进去还没说啥人家就喷不要贪婪的~
一群大爷最后组了队组了1个多小时都还没能出发。。。说这就是效率的练级~~
作者: 小泉纯S狼    时间: 2013-4-24 14:13     标题: 回复 #18 小鱼两可 的帖子

哈哈哈哈,满身的怨气啊,骚年
作者: 稳X    时间: 2013-4-24 15:51     标题: 回复 #15 zx56vb 的帖子

那就来一群。一人一发。
作者: flyxlz    时间: 2013-4-24 16:36     标题: 回复 #18 小鱼两可 的帖子

哎唷笑死我了,神吐槽啊~~
作者: davidliu91    时间: 2013-4-24 16:58

17楼说的很好  CRO现在就是这样  

很多玩RK 刺客什么的  没有固定亲友团拖的   刚开始精神百倍 好不容易3转了 发现是这个情况   

就基本没玩了   

1.10年前的游戏 怎么说呢    基本上拒绝了新手  什么职业平衡补丁什么的  没觉得设计者还想认真去做这个         

2.这个代理不行  刚开始在线玩家出乎意料的多  没有让他觉得这个游戏要好好代理   本来就没准备弄好
作者: deepblueyao    时间: 2013-4-24 17:16

经常听老外说: RO=Ranger Online
作者: lost-star    时间: 2013-4-25 10:41

IRO游侠对我来说只是工具而已 就是打钱打宝开荒组队带队友攒EMB的工具
人手一个开荒方便 打好要玩主号的装备后 再把主号练起来
作者: Deathwing    时间: 2013-4-25 10:51

说难听点,yx=民工
作者: chrnoro    时间: 2013-4-25 10:54

1個職業強勢之後變成萬人黑...但是組隊還是繼續要遊俠的...這是什麽心態呢
作者: 某人一马甲    时间: 2013-4-25 11:01

游侠迅速开荒打宝赚钱不进gvg我会乱说?开rk元素进gvg 玩到这个时间了没有2个以上主号你都不好意思跟别人说玩klro
作者: 听说    时间: 2013-4-25 11:32

主号再多,你也只能认真上1个
双开的都是打酱油

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2