标题: [历史] 唉,一个练级圣地居然没什么人? [打印本页]

作者: wyxinhust    时间: 2013-4-22 19:11     标题: 唉,一个练级圣地居然没什么人?

德瓦他火山,81级动物系中体型毒3属性,怪2000+经验,JOB比BASE还高出几成,怪物相当好打,密度爆石头BL若干条街,冲到99估计JOB70了啊有没有
求TMD效率大队啊,单刷没加成
作者: LaHeure    时间: 2013-4-22 19:19

那怪回避高主动还有boss...
作者: wyxinhust    时间: 2013-4-22 19:25

原帖由 LaHeure 于 2013-4-22 19:19 发表
那怪回避高主动还有boss...

弓系应该毫无压力吧,BOSS有人消灭的
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-4-22 19:55

2000+的经验冲70要吐血的

我现在开双1W6的捕虫都打得要吐血了
作者: ranapocket    时间: 2013-4-22 19:59

捕虫堇怪少啊。。
作者: wyxinhust    时间: 2013-4-22 21:05

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-4-22 19:55 发表
2000+的经验冲70要吐血的

我现在开双1W6的捕虫都打得要吐血了

你去看看怪物密度再说。。。而且比捕虫妹好打很多,JOB比BASE高很多的
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-4-22 21:06

原帖由 wyxinhust 于 2013-4-22 21:05 发表

你去看看怪物密度再说。。。而且比捕虫妹好打很多,JOB比BASE高很多的

JOB不会不够的,有91板子任务存在,我每次都是先JOB到70,等级还不够99 = =

关键的是等级经验多刷了能留到3转后,JOB经验不行

作者: wyxinhust    时间: 2013-4-22 21:13

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-4-22 21:06 发表

JOB不会不够的,有91板子任务存在,我每次都是先JOB到70,等级还不够99 = =

关键的是等级经验多刷了能留到3转后,JOB经验不行

其实好多人都不做任务的包括我- -感觉要到处跑打各种怪很麻烦
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-4-22 21:16

推荐你去试一下,真心给力比组大队爽多了,交了任务后双倍时间还能利用

16个任务300W+的JOB经验

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-4-22 21:23

牌子任务除了火忍都单刷无压力
作者: 气合神    时间: 2013-4-22 21:34

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-4-22 21:23 发表
牌子任务除了火忍都单刷无压力

某种意义上史努比反而好刷,这货死了放出来的贫血分身也可算在任务里【
见次史努比的确麻烦就是了【【
作者: 小落@那古☆教    时间: 2013-4-22 21:49

练级是还可以

掉肉的频率也很高 掉的皮也是短剑材料

不过怪太恶心了。打完200个皮就想吐了。
作者: xxx1412    时间: 2013-4-22 21:54

打沙妖打到94的路过...
作者: mediasoft    时间: 2013-4-22 21:57

被围很恶心的
作者: qthjgt    时间: 2013-4-22 22:03

德瓦他那个副本还要做前置任务吧
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-4-22 22:04

其实我想说这怪比虫妹难打多了,2个逆天的技能有木有

我刷短剑的时候杀了400多只,现在身上还有多出来的皮
作者: 格雷    时间: 2013-4-22 22:16

2000+的话还不如MSK一层呢

密度大,刷新快,无boos威胁,除了螳螂都是被动怪

刷到99时,好想job69
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-4-22 22:29

原帖由 气合神 于 2013-4-22 21:34 发表

某种意义上史努比反而好刷,这货死了放出来的贫血分身也可算在任务里【
见次史努比的确麻烦就是了【【

+1没洞穴卷1层只能靠双退走过去,这么大个圈子要你命3000

目前在樱花3层练级,专门练火忍,一只5000+经验,复活还有1700+,腰带卖店1W块

顺便打打火枪卡和纸妖卡,还有天狗免费给挑衅的BUFF
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-4-22 22:41

这玩意完全就被鸟人哈比完爆的...
作者: fishgame000    时间: 2013-4-22 22:44

推荐转生后的骑士去怪物互击,相对某些有AOE的职业来说,刷起来很舒服,本身地图也比较小。怪物密度高,对于有某些AOE的技能来说还是不错的
作者: YorkYang    时间: 2013-4-23 01:00

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-4-22 21:16 发表

推荐你去试一下,真心给力比组大队爽多了,交了任务后双倍时间 ...

我想问蓝瓶怎么单刷这些任务……(能用的攻击性技能只有6级火箭6级火球10级火墙)【掩面逃……
作者: iamatai    时间: 2013-4-23 02:18

刺客练级不错,在那里呆过一段时间
作者: wyxinhust    时间: 2013-5-1 08:18

乐园板子开书有用么- -又或者拿的经验跟等级有关?我99SS没开书也有20多W JOB
作者: 没内涵    时间: 2013-5-1 09:34

长的丑就是不招人待见啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2