标题: [历史] 问下元素是不是不能单练 [打印本页]

作者: 流浪的白开水    时间: 2013-4-22 16:26     标题: 问下元素是不是不能单练

本人现在元素105级,总算把黑洞和精神点满了,以为总算可以脱离给人套蓝的练级方式了,
想去单练飞马了,然后老样子黑洞精神,结果怪瞬移了
然后又试了下娜迦,依旧瞬移了
我去查了100多级的怪,发现90%的怪都会瞬移,那这元素除了装备好能秒怪外没有其他的单练模式了,
现在这些版本没有穆拉套,只能搞大巫师和灵魂,精灵戒指,(好贵)
是不是元素只有土豪能玩,平民不跟大队没有练元素的价值

作者: fei22222    时间: 2013-4-22 16:54

开个LM号比较好
作者: 流浪的白开水    时间: 2013-4-22 17:04

看来平民元素只是个只能跟大队的辅助职业,脱离不了给人套蓝
作者: fath36    时间: 2013-4-22 17:11

元素不能单练 没什么能单练的了……
作者: qthjgt    时间: 2013-4-22 17:16

元素没有灵媒是单练不了的
作者: a1226z    时间: 2013-4-22 17:29

元素套个凯单练基本连补给都不用了……就是要双开练个lm
作者: .lemon.    时间: 2013-4-22 17:31

就算没凯

有暗B有火墙有雾墙

为什么就非要黑洞?

作者: lshmysad    时间: 2013-4-22 17:41

为什么去打飞马。。。
你唱个精神波飞马都能唱个完恢复了

作者: fei22222    时间: 2013-4-22 17:46     标题: 回复 #8 lshmysad 的帖子

100-110打什么呢
作者: human77    时间: 2013-4-22 17:53

海6
作者: lshmysad    时间: 2013-4-22 17:56

火2 死城乐园都行
作者: fei22222    时间: 2013-4-22 18:10     标题: 回复 #11 lshmysad 的帖子

死城咋去??

世界树咋去?
作者: xinchen888    时间: 2013-4-23 01:36

刚从火2回来-0-你妹看到几个ys套凯单刷火2毫无鸭梨

-0-
作者: fei22222    时间: 2013-4-23 08:10     标题: 回复 #13 xinchen888 的帖子

好撒。。我也去。。。
作者: Roonedinho    时间: 2013-4-23 08:46

竟然不喜欢套凯打,那就练好走位,不能秒的第一波精神波就别黑洞,放在第二波黑
作者: yu2hao4    时间: 2013-4-23 16:14

105,无灵媒,最好的怪是打异世界右边的猪笼草,等级114,105经验加成135%,而且1个精神必秒(100I,乐园杖),猪笼草不动,打得很轻松,如果你想刷宝,可以打异世界左边的捕虫花,火墙+精神,80%秒,做好补个1级火箭的准备,当然了,装备好肯定可以秒。
YS打飞马不实际,1下精神秒不掉,飞马会加血,火墙拦住了,飞马貌似也有远距离技能打断你(用剑鱼练级是不效率的)

当然了,我在练到110后就受不了单杀怪的效率了,于是练了灵媒小号结婚后开始废墟之旅,废墟的话110级乐园杖,IVD都要高,打起来一开始还是满费力的(秒不掉怪,装备好可以无视),建议比较熟悉了能做到不死后,磕IV料理,有条件再+12,就可以秒怪了。
如果秒不掉,就放精神+连续技,但是由于废墟怪属性复杂,4属性都有,比较坑爹,不过水系的怪HP高,残留的几率很大,地的也比较高,所以补一发天枪是首选,不过天枪范围小。。
总之有能力尽量提升装备或者辅助能力,能秒怪效率不是一个档次的,废墟可以很安逸的升到133级,不建议很早去龙3虫2啥的,现在的装在那些地方秒不了怪,效率没有废墟高
作者: wtfeng520    时间: 2013-4-23 16:57

元素只要有加血套单练各种无压力= =
有套的去废墟和溶洞2最给力。没套的死城外面是不错的选择。等你能去神殿了就开始黑洞,精神波群杀的日子吧
作者: lemonherb    时间: 2013-4-23 17:00

能单练 套凯精神波 火2 废墟之类的都可以

单练最大的问题不是装备也不是等级 而是游侠

至今为止我只遇到过个位数不抢怪的游侠

建议路线选择上避开他们
作者: mlan    时间: 2013-4-23 17:02

其实可以稳个好脾气的ZJ双飞的,大多数地方都可以,还能升级聊天刷宝,多好~
作者: lshmysad    时间: 2013-4-23 17:55

ls好多人什么时候产生了套了凯和希还要黑洞的错觉。。。。
尤其怪高级了黑洞后接精神全部都飞走了
作者: Jeremy    时间: 2013-4-23 18:11

拉怪 火墙顶怪 雾墙扰乱减速 2级精灵搭配精神波+钻石星辰可以拉很多怪物火车了。

没有12 买马牌 骑坐骑

不需要灵媒 不需要套凯 不需要多开

110以前跟大队 废墟 海6都很快 110以后就可以去异世界拉蜈蚣火车了

要效率的 配个剑鱼 拉个牧师 买个大熊石盾 一切都搞定

如果玩精灵的 更容易练

作者: 恋姬棉棉    时间: 2013-4-24 11:19

经常 在各个地方看到元素开LM单练的。。

但是猪笼草那个地图怪挺杂的。。

作者: 艾尔.罗莱德    时间: 2013-4-24 23:15

一直单练起来的YS没压力。我没冲过RMB卖装备都是自己努力来的
作者: tcjwd    时间: 2013-4-25 00:33

元素不能单练还有什么职业能。。105去火2连到113去废墟 可以到130 之后没装备还是建议C2。
作者: 会飞的鱼?!    时间: 2013-4-25 09:49     标题: 回复 #7 .lemon. 的帖子

火墙?你升了火墙以后技能点还够用吗  元素不用黑洞吗  你还练什么元素呀
作者: 会飞的鱼?!    时间: 2013-4-25 09:51

练LM也是1天的时间  套个凯  去火2  去废墟  很多选择  升级比一般职业都快
作者: 半の火柴    时间: 2013-4-25 10:07

我就告诉大家吧
我碰见会飞的怪 不是火墙 也不是黑洞  是雾墙
.........太多人把这个技能在PVE上面遗忘了 神技..
作者: Jeremy    时间: 2013-4-25 12:50

原帖由 会飞的鱼?! 于 2013-4-25 09:49 发表
火墙?你升了火墙以后技能点还够用吗  元素不用黑洞吗  你还练什么元素呀

PVE 火墙远胜石化 暗壁火墙完全可以双修
黑洞就更不用说了 110+的怪 80%会瞬移 除非你用了黑洞还顶着怪物打
那我告诉你 火墙+雾墙控制根本就不需要顶 也不需要开个灵媒号加凯
黑洞也就在gvg和无限塔还比较有用

作者: Jeremy    时间: 2013-4-25 12:52

原帖由 半の火柴 于 2013-4-25 10:07 发表
我就告诉大家吧
我碰见会飞的怪 不是火墙 也不是黑洞  是雾墙
.........太多人把这个技能在PVE上面遗忘了 神技..

火墙的作用其实就是拉火车的时候
让怪物靠拢在一个雾墙的有效范围内
尤其是后期拉变异蜈蚣 虫1虫2都是这样
作者: .lemon.    时间: 2013-4-25 14:05

原帖由 会飞的鱼?! 于 2013-4-25 09:49 发表

为什么火墙跟黑洞会冲突。

难道PVE向的1转技能除了10火墙10暗B其他都是前置剩3点随便之外还有什么其他选择吗?

愿闻高论。

作者: lshmysad    时间: 2013-4-25 14:43

明明一个凯阿希能解决的所有问题
偏要选择复杂的秀操作低容错的方法去练级
为了展示那才是正真的单练开个辅助号就不是单练?
作者: 半の火柴    时间: 2013-4-25 15:11

原帖由 Jeremy 于 2013-4-25 12:52 发表

火墙的作用其实就是拉火车的时候
让怪物靠拢在一个雾墙的有效范围内
尤其是后期拉变异蜈蚣 虫1虫2都是这样

恩 怪走的速度不一样的时候 确实要个火比较好  而且练级嘛 还是加练级点好...
火墙啥的完全不冲突的
作者: Jeremy    时间: 2013-4-25 16:06

原帖由 lshmysad 于 2013-4-25 14:43 发表
明明一个凯阿希能解决的所有问题
偏要选择复杂的秀操作低容错的方法去练级
为了展示那才是正真的单练开个辅助号就不是单练?

因为我一直都是开全屏 不喜欢窗口切来切去 而且也不希望多开号 KL的环境都知道 已经不打算再投入RMB
另外 火墙+雾墙操作一点都不复杂 而且可以防止被DF/YS抢怪
有装备有多号玩起来固然简单,但是也不是说 没装备 不多开就不能效率练级了
作者: fei22222    时间: 2013-4-25 16:56

10火墙10暗壁。。剩下随便加。毫无悬念。。。尤其是在冰冻和石化都不行了的现在
作者: lshmysad    时间: 2013-4-25 17:15

竟然说石化不行了
作者: γ狼    时间: 2013-4-25 17:18

原帖由 lshmysad 于 2013-4-25 17:15 发表
竟然说石化不行了

你现在练级打怪还用过石化的吗。。
作者: lshmysad    时间: 2013-4-25 17:20

pg需要没说练级
作者: bt版小默默    时间: 2013-4-25 17:22

打那个猪笼草没经验吗?
作者: γ狼    时间: 2013-4-25 17:23

原帖由 lshmysad 于 2013-4-25 17:20 发表
pg需要没说练级

这帖子谁说pg了。。。我晕倒。
作者: lshmysad    时间: 2013-4-25 17:29

尤其是在冰冻和石化都不行了的现在

我针对这句话而已

针对lz的问题开个结婚lm随便哪都能单练
lz要是和Jeremy一样不想再投入当然也完全可以照着Jeremy说的那样练

但是我不明白其他还有很多人竟然在ys练级是会用火墙雾墙黑洞 难道有很多人都是和Jeremy单开着一个号单练ys的?
作者: fei22222    时间: 2013-4-25 17:35     标题: 回复 #40 lshmysad 的帖子

怪太多的时候丢个雾墙还是不错的。。

至于火墙。。有凯就基本不用了。。黑洞有的时候用用会少很多危险。。

至于2个技能不行。。PVP我还没玩过。。GVG也没用。。就目前PVE来说。确实不行了
作者: tc19831113    时间: 2013-4-25 17:36

雾墙非常好,火墙也是好技能,而且很多人不会用.......

学习下火墙和雾墙的技巧也是好事....

套凯练级确实容易,但遇到怪太多,抗不住也需要这些技巧,火2的话还要用到黑洞.......

套凯5分钟,万一不小心时间到了......想冲回去加BUFF,火墙雾墙黑洞都是神技
作者: Jeremy    时间: 2013-4-25 17:45

原帖由 lshmysad 于 2013-4-25 17:29 发表

我针对这句话而已

lz要是和Jeremy一样不想再投入当然也完全可以照着Jeremy说的那样练

但是我不明白其他还有很多人 ...

玩法没有固定,我只是觉得元素的很多技能完全可以将利用率提升最大化,关键在于怎么组合技能招
而不是套个凯顶着怪念个精神波 这样操作是简单了 但是对客观条件太过依赖
难道YS不套凯就不能玩了吗?不见得吧
其实自己摸索职业技能 组合发招顺序也是很有意思的事情
游戏不是只有练级嘛
作者: .lemon.    时间: 2013-4-25 17:47

原帖由 lshmysad 于 2013-4-25 17:29 发表

我针对这句话而已

但是我不明白其他还有很多人 ...

我买不起防断装,结不起婚的时候的确是这么练的。

但是照实说 的确谈不上效率多高。

别的不说 没有黑蚁的话 回血全靠坐..(好在乐园回血也不慢)

作者: Jeremy    时间: 2013-4-25 17:51

我之前比较喜欢打地属性的怪 因为可以用2级火精灵
暖风HP回血量增加3倍 每3秒回9% 30秒就回满HP了 SP也不是问题
我也出了精灵治愈 所以精灵的SP也没问题
火灵原石都是初期火2热门的时候,低价收了一些,后期还是很有用的
当然 后期一般都是组游侠刷的 自己练已经不效率了 组个牧师有剑鱼也许还好一点
作者: 非欧几何    时间: 2013-4-25 18:00

黑洞聚怪效果比火墙好,打了飞的问题可以根据自己需要调整的,魔法扔出来的时候正好怪挣脱。
魔法咏唱时间基本固定,相同地区怪挣脱时间基本固定,算好就好了,基本没啥大问题。。。。
作者: lshmysad    时间: 2013-4-25 18:06

回 tc19831113
不是说不是好技能但是在简单无脑下没必要做复杂操作。。。
包括五分钟没凯了我相信第一选择技能是黑洞不会是火墙

回 Jeremy
其实我们的出发点不一样,自己是效率厨所以一切以效率优先才会和你有这样的分歧
从玩法上来讲怎么玩都行,这么一套同样能做到群怪无辅助单开的情况下群怪练级也很厉害
当然以效率为优先我肯定选择组个zj
所以关键还是出发点不同

回.lemon.
如果是我不会选择单练,肯定靠组队就像上面说的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2