标题: [历史] 关于RK能否像AB一样抗BOSS的问题。。。求RK大神解惑 [打印本页]

作者: ererpoi    时间: 2013-4-22 14:54     标题: 关于RK能否像AB一样抗BOSS的问题。。。求RK大神解惑

我就是想了解下RK有没有抗BOSS的可能性?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-4-22 14:56

围攻减def,如果不是那种会小怪围攻的boss的话,我认为堆def可以做到。
作者: ererpoi    时间: 2013-4-22 15:01     标题: 回复 #2 喵喵の狗狗 的帖子

那么请问一下,RK堆DEF的话需要什么装备呢? 还有就是小爱卡对于RK的提升大不大? 小爱卡插什么盾好?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-4-22 15:03

我也是看过视频别人堆400+到500乘算def,具体怎么做到……我估计精炼起码超过10了……虽然骑士能穿的套装和铠甲本身def比较高(衣服和盾牌def都能超过100)

盾牌目前防御最高的应该是玫瑰无误。

作者: ererpoi    时间: 2013-4-22 15:05

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-4-22 15:03 发表
我也是看过视频别人堆400+到500乘算def,具体怎么做到……我估计精炼起码超过10了……虽然骑士能穿的套装和铠甲本身def比较高(衣服和盾牌def都能超过100)

盾牌目前防御最高的应该是玫瑰无误。

也就是说现在RK的主流依旧是DPS? 很少有人拿来抗怪?
作者: 尐奈    时间: 2013-4-22 15:12

要抗怪就要舍得刷补给,靠ZJ加血不实际。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-4-22 15:13

原帖由 ererpoi 于 2013-4-22 15:05 发表

也就是说现在RK的主流依旧是DPS? 很少有人拿来抗怪?

十字def要比rk好堆,这个是关键,而且,rk拿盾少了个关键技能格挡,没十字靠谱。
作者: ererpoi    时间: 2013-4-22 15:20

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-4-22 15:13 发表

十字def要比rk好堆,这个是关键,而且,rk拿盾少了个关键技能格挡,没十字靠谱。

- - 哎,主要是当初朋友说来玩,叫他练了个RK,现在想抗怪,收了一些装备,然后发现乌鲁兹印记我们服现在根本弄不到。。
如果RK真不适合抗怪我就坑朋友了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-4-22 15:21

扛怪,rg可以,扛boss就……
作者: ererpoi    时间: 2013-4-22 15:23

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-4-22 15:21 发表
扛怪,rg可以,扛boss就……

-3- 也就是说抗BOSS的话,RK不行吗。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-4-22 15:24

扛boss硬指标太多,rk比较疲软,或者说成本太高吧,巴盾什么的不是说有就有的。
作者: lshmysad    时间: 2013-4-22 15:25

靠符文大概有可能一个是加防符文一个是防状态符文一个是增加恢复量符文一个是千年盾,紧急时候还有个狂怒
小boss抗抗应该问题不大,火神那种就算了

作者: twiceshows    时间: 2013-4-22 15:30

在廉价的金刚面前,RK当肉代价太高非豪没必要,你扛得起,MVP就不是你的了。

当然,在CRO的环境里,爬塔组大队,MVP也永远不会是你的。。。那么多游侠基因,怎么会轮到你RK。。。

等150了,装备成型了,带好符文补给,自己去爬塔吧,阿门。
作者: twiceshows    时间: 2013-4-22 15:50

顺便再说一句,我玩的也是RK,目前124,满爆裂,满符文。。。只能步兵平砍。带好符文,一点补给,打几个小时的三角兽没有任何问题= =。只要先发现,游侠也抢不过我。。。
作者: wanyulee    时间: 2013-4-22 15:50

小boss还是可以抗的
作者: mjkopwxf    时间: 2013-4-22 15:51

如果你不做其他事就扛,RK至少到火神问题不大,BJL就不行了。火神唯一会挂的就地泵,可以靠一次千年盾,一般输出差不多的情况下火神放出一次地泵就挂了
作者: jhlt_ro    时间: 2013-4-22 16:14

我120RK,堆完回到40,开格档,即使小怪围欧也不怕

就是BOSS的技能比较疼,要V高才能成型(恶补V中)
作者: ererpoi    时间: 2013-4-22 16:20

原帖由 mjkopwxf 于 2013-4-22 15:51 发表
如果你不做其他事就扛,RK至少到火神问题不大,BJL就不行了。火神唯一会挂的就地泵,可以靠一次千年盾,一般输出差不多的情况下火神放出一次地泵就挂了

就是抗就可以了。。。主要是想了解下这种需求的RK一般什么装备比较合适
作者: davidliu91    时间: 2013-4-22 19:03

1. 你没有抗怪的技能  这是职业设定  

2. 符文4.符文9  符文4双加125  符文9就是千年盾  但是看来看去都是PK时候用的

3.我也是玩到现在才知道     RK原来是这样的!     RO原来是这样的游戏!  只能这样说了
作者: davidliu91    时间: 2013-4-22 19:11

个人感觉      RK 坑了很多新人   

坑的意思是  与最初认为的骑士差距很大  最初认为的游戏玩法差距非常大
作者: 疯螃蟹    时间: 2013-4-22 21:49

能抗啊,关键你装备得好啊,那些500多的都是加了圣母祈福吧,现在被围攻还减DEF?什么时候改本的我都不知道
圣母旗祈福改了么?还是 2倍DEF么?装备好减伤80%不是很难么。。一张小爱和UJ都50%了
作者: 巴了个基里亚    时间: 2013-4-22 22:15

修罗表示赤果上身都比神装RK能抗
作者: huyinjia2    时间: 2013-4-22 22:28

我在犹豫带boss盾+4赤苍蝇单手矛    还是死亡引导者2赤苍蝇比较好...没钱做比较
作者: minecool    时间: 2013-4-22 22:42

你有TAQ可以
作者: 疯螃蟹    时间: 2013-4-22 23:12     标题: 回复 #23 huyinjia2 的帖子

我感觉双雪怪加狩猎比较靠谱。。。
作者: nenniao    时间: 2013-4-22 23:18

干嘛非要RK抗呢…花那钱不如再练个金刚
作者: ranapocket    时间: 2013-4-23 00:02

rk是剑,rg是盾,我也是玩了以后才发现的,的确是和想的不太一样
作者: 尼亚    时间: 2013-4-23 07:32

RK表示开格挡 有5W+血 各种属性漆黑 顶BOSS还是没什么问题的  至少顶贝雷杰火神的压力不是很大!BJL就算了..补给还是吃雪糕了!
作者: 魂丶哭    时间: 2013-4-23 17:30

如果你能刷白的速度来刷果子,你抗还是可能的
作者: 迷路哥    时间: 2013-4-25 10:07

正准备弄个RK玩的,越看越头晕啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2