标题: [历史] 关于CRO双刀刺客左手修炼的问题 [打印本页]

作者: winboylukai    时间: 2013-4-22 11:01     标题: 关于CRO双刀刺客左手修炼的问题

本人现在在昆仑LOKI服有个122的敏爆骑士,无奈技能点加错,技能重置棒又用掉了,没练级劲道了。所以想开双刀刺客小号玩,但是之前看有玩家提出目前昆仑代理的RO中刺客的左手修炼完全是没用的,是个BUG,不但左手武器的攻击没有效果,连左手武器的卡片也没效果。想问下这个BUG现在修正了吗?希望有在昆仑练过双刀刺客的玩家说下~
顺便问下奈博套装给力吗?我想S120A100D60,多余+V,想体验二刀的高黄字伤害,初步设想平砍+十字斩+格挡反击。不PG,只打怪,可以的话跟团打打BOSS。本人非RMB玩家,ROB有1000W左右,也不打算扔RMB,不知道这样可以吗?需要几把基本武器?谢谢~在线讨论下~
作者: faimisers    时间: 2013-4-22 12:19

1.双刀的攻速很不理想
2.双刀的体型修正非常渣

再结合LZ的资金,结论就是娱乐可以,别认真玩。。。

非土豪玩家不要玩双刀
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-4-22 12:24

技能棒找多多李要

总能抽到的,现在卡片只放大武器部分的伤害

所以双刀很渣
作者: 9skyman    时间: 2013-4-22 17:08

双刀刺客:
双雷神腰带
TAQ BJL
左手 +13海盗王 PJ 或者以后的附魔攻速PJ,右手+13 小皮,深渊威娜附魔攻速短剑
神披,神鞋。
目前来说只能复活区容易达到
作者: 不人客    时间: 2013-4-22 23:24

从1000w来考虑的话,进2后双刀刺客2体型2种族2属性貌似和黑蛇白蚁拳刃输出差不多- -
作者: wtfeng520    时间: 2013-4-22 23:27

目前版本CK不RMB的话双刀就是个渣渣,个人建议还是黑蛇拳刃或者BBCK流吧。毕竟双刀要2速剧毒和吃A装备才有可能上190。

作者: 9skyman    时间: 2013-4-23 09:10

要上193的话,也不是没办法,用狂怒卡,开狂怒双刀193就达到了
作者: winboylukai    时间: 2013-4-23 10:03

那用沙漠套刀呢,貌似现在实测是效果是7秒攻速193,不知道是否属实,这样的话SAVI100的,左手沙漠4木乃伊,右手ATK卡片可以混天下了吗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2