标题: [历史] 求老鸟们科普,看了这对话,我觉得我RO白玩了 [打印本页]

作者: smallthing    时间: 2013-4-21 18:47     标题: 求老鸟们科普,看了这对话,我觉得我RO白玩了

刚才朋友组队被气哭了,来问我。
起因,野队废墟3,正在进入3层的过程中。
本来好好的,后来组进来个元素,交易给我朋友500z,我朋友问他怎么回事,他说看你垃圾装备都+0的,给你算了。然后又说,狩猎都没有,怎么打怪?(注意,此元素用狩猎打废墟3)
该元素神论如下,我不太理解,求高玩科普,究竟他是脑残,还是我也脑残了?
C服的。

作者: メイドの心    时间: 2013-4-21 18:54

废墟3要骑士能干嘛。。。冲出去让每个怪打一下增加经验。
格挡拉怪始终不如金刚武僧安定,假若有武僧的情况下肯定是次选了。

现在的状况确实就是元素游侠是大爷。。。
作者: smallthing    时间: 2013-4-21 18:55

附装备截图:

鞋子是sp150+100sp+2v
珀斯印记还没给她打到所以先用附魔守护者凑合了,后面还有2str
衣服附的不太好是3+2+1luk
长角刚打到没决定插什么卡还
另外还有一把红云也没决定插卡。所以没拿出来用

我朋友比较喜欢欺负低级怪,所以加的满爆裂

首先这是野队,其次外面有落单的找不到路我朋友都很耐心的出去接了,再次,队长有组了AB。

下面是我的问题,我想知道:
1.狩猎打废墟3比长角厉害NNNN倍?长角打不了,狩猎就能打了??
2.就两件可以++的装备,+0不能顶,+到5就能顶了?

作者: smallthing    时间: 2013-4-21 18:58

原帖由 メイドの心 于 2013-4-21 18:54 发表
废墟3要骑士能干嘛。。。冲出去让每个怪打一下增加经验。
格挡拉怪始终不如金刚武僧安定,假若有武僧的情况下肯定是次选了。

现在的状况确实就是元素游侠是大爷。。。

现在问题不在有没有用,而且爆裂满怎么的再垃圾也能当1/3个游侠用吧?
以我对RO的理解,关于装备方面,这元素一嘴的谬论吧?至于在那洋洋得意吗?你就告诉我,珀斯鞋子和珀斯披风+到5,就能抗怪了?这是RO 1.5不是征途好吗?
我朋友是有两件没精炼但都附魔了吧???精炼贵还是附魔贵?
去废墟3玩一下至于这么效率?又不是固定队。
挑那么多毛病不如说你没用就完了不会表现出他的无知。

最让人心凉的就是全队人没有一个帮我朋友说一句公道话的,怕大爷退组啊,哈哈哈!

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-4-21 19:04

+0顶不住,全身+10也好不到哪去
作者: cloudwolf    时间: 2013-4-21 19:06

ASPD119
作者: natineprince    时间: 2013-4-21 19:06

自己玩得开心就行.管那种鸟人作甚~
作者: smallthing    时间: 2013-4-21 19:08

原帖由 cloudwolf 于 2013-4-21 19:06 发表
ASPD119

这很奇怪吗?拿的盾减攻速的+JOB不够,23才刚加完爆裂之刃,玩过A骑的人应该都懂。
在大队里有诗舞……又不是在野外砍怪,真正需要攻速的时候下龙用红云开加速没其他buff179

碰到这种人全队人一言不发默认,甚至队里还有捧大爷的。怎么能开心啊楼上的又不是圣人。
其实我发这贴也只是帮我朋友找点平衡罢了,不喜欢看就锁了吧。。。
另外C服玩家,你不是神装就离这人远点吧,不然气的想删号。。。我算是理解ro为什么默认关闭装备窗口了

作者: xuhao9909    时间: 2013-4-21 20:05

自己开组就是 不过爆裂RK在废墟3确实没什么用 除非开着格挡当车头 可以有存在感
一般我都是进去打酱油 殿后的
作者: natineprince    时间: 2013-4-21 20:39     标题: 回复 #8 smallthing 的帖子

你这么个受气的是自己了.被游戏玩而已...
既然有朋友.和朋友组去玩就是.难打的效率低而已.倒是在玩游戏.就那么简单...
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-4-21 21:01

CRO练级就是这样,等LZ到150了,立场就不一样了。
GVG的时候,就会这样的情况“有病吧,组游侠有球用啊?”
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-4-21 21:04

P/G你可以怒搞游侠没有任何压力

元素P/G还是大爷
作者: 疯螃蟹    时间: 2013-4-21 21:12

这只能显示出一个问题。。这元素真的很自私,,我问你们如果一个人连商人好。但他打的很慢,你会组他么?如果我我就会组,
为什么,你12个人的队个商人你能损失多少经验?你感觉的到么,但是对别人来说省多大麻烦?商人每2转几乎没有战斗技能。他练一会出够开店技能不就走了么。我也经常看见一些队,只要游侠和龙骑,能秒怪就要秒不到就不要。。职业歧视,你是来拼命的还是玩游戏来的?有些牧师怎么就组不到队,有的一个牧师带10个游侠,,差距怎么就这么大呢。别人混不好了就不想玩了。他一不玩了他的朋友也每兴趣了。渐渐的人就少了,人少了你150级一个服务器每几个人你玩的带劲么。你这次不组别人,下回别人也不组你。就比如金刚,废墟是很多人要,但是去龙洞谁要?出了废墟很多人就卡在120多级连不动了吧。你练的快的时候你就不组打的慢的,别人打的快的时候又不组你打的慢的。都是自私试玩法。
再说骑士去废墟3就真的一点用都没么?目前阶段他是不能抗怪,但是你不觉得去废墟的法师很容易死么,骑士群不料怪,但是清理一些落单的也可以吧。不然打手老死有效率可言?
作者: 小落@那古☆教    时间: 2013-4-21 21:16

心态放放平

这样的事就受不了了你朋友怎么上社会

是富二代吗
作者: 红色的青苹果    时间: 2013-4-21 21:48

废墟 龙洞  拉怪的肉我会选择大鸟职业(乐园套都OK无压力)

金刚绝不考虑   见到金刚那个步行速度就压抑了

我是大爷元素

我很坏  见到拉怪的是金刚我就会退队

我喜欢速度与激情  大鸟才有这节奏

作者: Roonedinho    时间: 2013-4-21 22:34

想起了我有一次组野队爬死塔,那时候1.5开了没多久,主力打手号还没成型,就开个gt给队友加加yy,开组的时候说好了东西平分,推到魔剑士后回到商人城,rk分赃(为什么是他分你懂的),问我们要什么,我就说要gnf衣服(当时玩了个闪忍gnf套就差衣服,想弄来玩玩),然后冷场了, 画面定格了,害我还以为电脑死机了,然后我只好自讨没趣回首都(打一开始我就没指望能分点什么,我只是没做过死塔任务,跟他们去是熟悉流程,为日后自己三开爬塔做铺垫;你不想给我可以跟我说下次打到再给我,死塔的东西不是常打常有吗,至于吗……)
从此以后没怎么组过野队

作者: smallthing    时间: 2013-4-21 22:35

原帖由 小落@那古☆教 于 2013-4-21 21:16 发表
心态放放平

这样的事就受不了了你朋友怎么上社会

是富二代吗

唉。你这说法不科学
玩游戏和出社会关系大吗,很多人只是个小职员,但是在游戏里是叱诧风云的会长。
社会上一天很麻烦,回击玩一下游戏也和社会完全一样,确实没什么玩头,好吧,现实就是这样。

作者: shallwesever    时间: 2013-4-21 22:37

原帖由 红色的青苹果 于 2013-4-21 21:48 发表
废墟 龙洞  拉怪的肉我会选择大鸟职业(乐园套都OK无压力)

金刚绝不考虑   见到金刚那个步行速度就压抑了

我是大爷元素

我很坏  见到拉怪的是金刚我就会退队

我喜欢速度与激情  大鸟才有这节奏
...

同意,这几天都在混龙洞,感觉很明显,同样是早晨队,RK RG 带的队比AB效率很多
作者: 2v261    时间: 2013-4-21 22:40

游戏设置如此,很多都人都想要效率练级
楼主也不要介意了,不要见他们一般见识
作者: chicksun    时间: 2013-4-21 23:04

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-4-21 21:01 发表
CRO练级就是这样,等LZ到150了,立场就不一样了。
GVG的时候,就会这样的情况“有病吧,组游侠有球用啊?”

+10086
还能加句:老子一口喷死一堆游侠
作者: 8081    时间: 2013-4-21 23:09

楼主你是来玩游戏的,莫生气,不值得,自己开心就好,怎么高兴自己怎么玩!
作者: 老手    时间: 2013-4-22 01:59

安啦安啦!本大流氓习惯了
作者: bazzoka    时间: 2013-4-22 02:41

大爷两年前也是垃圾。因为有两年前的体验,所以我不会把自己当大爷看
作者: GoPocky    时间: 2013-4-22 02:43

主要别人yx能秒。。lz爆裂没有用武之地 爆裂适合双开单刷的
我和lz情况差不多 也是23直接爆裂 目前在飞马区打 还是非常不错的
lz 那种废墟神殿竞争那么激烈可以不去的啊

此外lz拉怪装备好奇怪 怎么披风是珀斯 我记得乌鲁兹有减伤的啊 而且乌鲁兹套撑血

还有就是 rk我感觉拉拉废墟1还可以 废墟3还是算了 那几个远程 拉不漏几个就很难 2-3个打你你就吃不消了 真的

还是飞马吧lz
作者: celestials    时间: 2013-4-22 03:34

又硬又跑的快的是rg,可以去组个rg
作者: xyxy616161    时间: 2013-4-22 04:20

=-=游侠PG虽然不厉害。。但是有个与狼有点装备还是很猛的吧。
YS PG的确依旧是大爷。。
作者: kosgod    时间: 2013-4-22 07:49

楼主心态也不咋样 换别人一笑了之的事情到楼主这就受不了了...公主病吗
作者: lixinboy    时间: 2013-4-22 08:34

其实那个2333根本不知道rk.rg在废3的作用。
rk.rg在废3就是保护元素,大法和猪脚的。rk想在废3做车头?那是作梦!rg开光盾都有点痛!废3很适合ab做车头,rk.rg只能适合打酱油和做保镖的事。
等你115换个龙盾,火衣或者风衣,uj披去龙3做车头吧。rk有乌鲁兹套穿,加个龙盾在龙3很香的,最起码比我们rg容易。rg散件装备真心不好找。
再说楼主比我们rg好多了。。。放开点。记住,是你玩游戏不是游戏玩你。我现在123还混骑士团呢。
作者: 小鱼两可    时间: 2013-4-22 08:47

昨晚废墟3组了个RK,没开装备不知道(但是开双剑格挡应该没盾吧- -),但真心不比金刚差,废3的效率就看你的车头能走多快,所以车头旁边要有一个剑鱼游侠跟着,有游侠跟前面70%以上的怪都被瞬秒掉,有霸体集中格挡再套个BX冲得很快,当然前提是DPS充足主教不划水。大队毕竟12人,打手充足经常走着走着金刚都跑到后面去了,没金刚可能就是刷贝思波吃力点吧。。。
作者: lixinboy    时间: 2013-4-22 08:55

金刚上去打小贝的。之前在废3说打小贝就2个金刚。加我rg,3zj和1ys,2dfs,其他yx
作者: zx56vb    时间: 2013-4-22 08:59

要对RK有信心,龙息改版前GVG第一中流砥柱职业,但是那些说GVG 游侠没用的我只能说太甜了,水箭箭矢风暴打在全穿火衣的人群里效果是很惊人的
作者: ghostwindy    时间: 2013-4-22 09:01

职业歧视的确很严重,不过说真一句,rk是最好的车头,不解释,没rk单纯带一个ab效率差多了,我职业车头,后面龙3虫2我压根就不需要ab自己顶了只需要一个种族盾,在这个抢怪年代,机动力大于一起,不用心里不平衡,开pg到时让他们看看一队rk冲过来的压力||
作者: 末日急速    时间: 2013-4-22 09:07

其实这些牛X的 元素3转之前还不是喝着骑士 刺客 猎人们的奶成长上来的。有几个元素敢说自己是自己打怪的?
不是职业的歧视,玩的人素质。自己的RK3转练到115的时期 也就是有SP就打打,没SP坐坐地板 看看电影或者论坛。日子还不是这么就过来了。

话说小站最近职业抱怨贴也越来越多了。
作者: lixinboy    时间: 2013-4-22 09:09

在p.g里一队12个冲门rk遇到12个联合的rg会有什么后果。。。
哈哈:-D,大家YY一下
作者: solick    时间: 2013-4-22 09:41

玩了这么些年的游戏,我有一个感觉:没有废柴的职业(除非先天设计的太垃圾或者其他职业设计的太强),只有废柴的玩家

任何一个职业,不管什么配点、什么装备,总有用武之地
作者: fei22222    时间: 2013-4-22 10:39

元素练到现在都是单练打上来的。。

最讨厌就我蓝瓶。。我是法师系的。不是奶妈系的。。。

110左右元素去哪单刷好呢。有LM。。。
作者: 清春    时间: 2013-4-22 10:40

我一个114渣基因路过表示游侠一炮一群但是我就算插了剑鱼读大炮也就两下一群嘛,碰到贝思波你跟我抢?
效率是没问题的
问题是有些人觉得你没效率
就跟当初信地心说那票人一样,觉得而已
作者: fath36    时间: 2013-4-22 11:18

队伍给力,跟的紧一点的话,双剑集中RK拉怪真心比AB给力,金刚跑的实在太慢了

废墟3远程多还有点烦,海6龙三这种地方,拉一队火车无压力

现在很多跟风练个热门职业的小白,什么都不懂,还真当自己是大爷了
作者: 陳天橋    时间: 2013-4-22 11:25

现在职业歧视厉害啊...所以我都是单刷,实在看不惯这类型的元素,打怪又没你份,
永远不用冲到最前线,就重复着换血换蓝的简单操作还一直唧唧歪歪

原帖由 老手 于 2013-4-22 01:59 发表
安啦安啦!本大流氓习惯了

流氓算个毛...我是最不起眼的CC...别说野队,连工会的都歧视我了- -!

作者: 2hhades    时间: 2013-4-22 12:46

得出结论。。。lz碰到的元素太低端,什么年代了还要顶怪。。金刚拉怪?那个速度,呵呵
作者: smallthing    时间: 2013-4-22 15:00

原帖由 GoPocky 于 2013-4-22 02:43 发表
主要别人yx能秒。。lz爆裂没有用武之地 爆裂适合双开单刷的
我和lz情况差不多 也是23直接爆裂 目前在飞马区打 还是非常不错的
lz 那种废墟神殿竞争那么激烈可以不去的啊

此外lz拉怪装备好奇怪 怎么披风是珀 ...

上面说了,组的有AB,队长也没说是让rk拉怪的,其次这是野队,本来大家就是差不多去玩的而已,他中途组来就开始挑毛病了。
还在2的门口呢那时候,乌鲁兹有的,1 2层没必要吧。
其实还有个锹型虫盾的,截图的时候她已经出来了,换了装备。
本来一直在戳飞马的,戳腻了去玩玩就这样,又不是自己练不了,至于吗。

作者: smallthing    时间: 2013-4-22 15:02

原帖由 kosgod 于 2013-4-22 07:49 发表
楼主心态也不咋样 换别人一笑了之的事情到楼主这就受不了了...公主病吗

每个人都是受虐狂?有人在2挂了,还费时费力去救呢,结果大爷一来一组里的所有人都无视你,大爷交易500z说我看你装备都+0,送个你了。你真的一笑了之吧。我只能瞻仰一下,你真是圣人。
作者: 莫辛    时间: 2013-4-23 12:53

要是我就说500不够给我5e没有滚蛋穷B还玩什么
作者: 丶灬嚸嚸er    时间: 2013-4-23 13:31

我也喜欢RKRG带队
金刚走太慢 适合安逸队
每次金刚带队咱们的ZJ都急得去顶怪了-。-
作者: 々风妖々    时间: 2013-4-23 14:08

原帖由 smallthing 于 2013-4-22 15:02 发表

每个人都是受虐狂?有人在2挂了,还费时费力去救呢,结果大爷一来一组里的所有人都无视你,大爷交易500z说我看你装备都+0,送个你了。你真的一笑了之吧。我只能瞻仰一下,你真是圣人。

这种吃力不讨好的组队我也有过,利用完了最后被人一脚踢开,想想队伍里那些人,那个迷路的站出来替你说话了么?队长替你说话了么?

被打落水狗了就别指望岸上朝你丢石头的那些人会伸出手来救你,利益才是那些小人眼里的一切,哪怕只是眼前短暂的利益.

至于那个元素,这种人实在太下作,我是不屑与之为伍的,更不愿跟他多说一句废话,以前经常有人说什么"被狗咬了难道还要咬回去?"然后经常有人用各种理由反驳,不过说起来被疯狗追着咬了,你也不要命的抄着拖鞋跟它拼命么??
作者: davidliu91    时间: 2013-4-23 15:15

还早呢  

你先弄到125  后面更蛋疼  

RK在 CRO就是这地位  

你们算安逸的了  乌鲁印记 已经成垃圾  最起码套装无压力   

我们服神殿都还没开哦 亲 最起码还1个月吧
作者: davidliu91    时间: 2013-4-23 15:22

我125 两个星期多了   啥都干不了  

龙三去过 实在无聊  我是玩不了这种定位   因为这个职业不是一个T     就不吐槽了   

只能玩玩小号 游侠  

要是一开始知道是游侠传说 玩个游侠  估计现在不150级也差不多了
作者: nji890    时间: 2013-4-23 15:35

虽然我是玩YX 不过觉得没必要职业歧视!!幸好我们有固定小队 起码每人有级练 让那些歧视的人 一边玩去!!!LZ也要冷静 玩个游戏 别太纠结~
作者: kosgod    时间: 2013-4-23 15:42

原帖由 smallthing 于 2013-4-22 15:02 发表

受虐....人给你钱,虽然你觉得受辱了,但20年的人生告诉你的不该是笑笑吗?你可以选择大方的接受500块也可以取消交易. 然后退组就好了。

需要跑到论坛来发帖子哭诉?

谁不是磕磕碰碰过来的 真不知道你咋长这么大的。

还有我不得不说,遇到这种事情。

论坛各位该做的难道不是开导楼主,让他坚强一点吗?

何必带着批判面具火上浇油呢?
作者: jj41689002    时间: 2013-4-23 15:50

作为没队要的斧系机匠,表示能进组那是队里有好人;心态放平和点吧,亲,到哪总有一两个势利眼的,不是么?
作者: chicksun    时间: 2013-4-23 15:59

真想练级的元素都结婚单练。。。
作者: 真雷切    时间: 2013-4-23 16:06

组大队的元素不是好元素
作者: smallthing    时间: 2013-4-23 16:23

原帖由 kosgod 于 2013-4-23 15:42 发表

受虐....人给你钱,虽然你觉得受辱了,但20年的人生告诉你的不该是笑笑吗?你可以选择大方的接受500块也可以取消交易. 然后退组就好了。

需要跑到论坛来发帖子哭诉?

谁不是磕磕碰碰过来的 真不知道你咋 ...

哭诉?哭的又不是我,你好好看看帖子讲的什么再评论好不好?拜托啊。
主旨1:我看见这元素说的话那么果断我都困惑了……关于装备,还有打废墟3必须狩猎矛?发上来确认一下,让大家评论一下这元素说的是不是谬论,不然我真的觉得我白玩了。
附带的主旨2:以后看见他小心点,是“多余职业”别自找没趣,如此而已,你竟然想的那么深远……所以其实你的心态也很一般

作者: kg21121    时间: 2013-4-23 16:24

这跟lz是什么无关,跟谁是sb无关,只是元素说得太直白。。个人觉得废墟金刚比较好,因为怪远攻攻速快攻击力较高而且不是很集中所以rk很容易出问题,相反龙3近攻易聚怪抢怪比较厉害所以觉得rk rg比较好。。游戏大家都要求效率没办法不是我们适应别人就是别人适应我,这队不要就组别队就是了。这点事指名道姓说,自己也没好到那里去。
作者: 前往天堂    时间: 2013-4-23 16:25

真想充大款怎么才交易500z啊,真有钱的不说几千万几亿给,平时给人几百万也是随手丢的。
就是一穷逼啊,还是个爱装逼的穷逼,装神马大款,脑残,楼主跟脑残计较你就输了。
作者: smallthing    时间: 2013-4-23 16:32

原帖由 kg21121 于 2013-4-23 16:24 发表
这跟lz是什么无关,跟谁是sb无关,只是元素说得太直白。。个人觉得废墟金刚比较好,因为怪远攻攻速快攻击力较高而且不是很集中所以rk很容易出问题,相反龙3近攻易聚怪抢怪比较厉害所以觉得rk rg比较好。。游戏大 ...

说了N次了,拜托请好好看看贴再评论好吗?洋洋洒洒一大段,根本就没找到重点。
队长组我朋友RK的时候已经有AB了,RK不是去拉怪的,队长也说了,本来就是娱乐队,结果元素哥来了就交易zeny了
我就奇怪了,我朋友又没有骂他,总共也没争几句,花了半小时x在2楼在寻找迷路队友/带路(好几个都没下过废墟3)的无用职业的RK主动退队让位了自己乖乖下线,我请问一下,还要人家怎么才算心态好???

我觉得大部分碰到说话这么难听的估计会和他对喷吧?

其次,不是队伍不要好吗?这不是什么队伍踢人和要不要的事,那人又不是队长,只不过从队长到队员都失声了罢了。大爷嘛,没办法,我表示理解。人都有自尊心,+5多少钱……附魔多少钱?
被人用谬论说一通,又没反击,自己退队下线,找朋友发泄下,这就成公主病了?

而且我也没骂他好吗?我发这贴主要就是他防具+0不能顶+5就能顶怪了,必须用狩猎才能秒废墟3的言论,求证一下。
但是,还有很重要的一点,这种人,不发出来让别人避而远之,你做得到,我可做不到!我可没咬。大家自己知道就完了。

作者: mlan    时间: 2013-4-23 16:41

元素是大爷?我怎么就没体会过大爷的滋味?!经常都被ZJ欺负!ZJ超重练级换SP的频率比YX还快,我问她是不是超重,她不回答还说她SP2000+我每次都没给她换满SP...天啊~我怎么换的满ZJ的SP啊~还说你不就是用来换SP的。。。我哭
作者: smallthing    时间: 2013-4-23 16:45

原帖由 mlan 于 2013-4-23 16:41 发表
元素是大爷?我怎么就没体会过大爷的滋味?!经常都被ZJ欺负!ZJ超重练级换SP的频率比YX还快,我问她是不是超重,她不回答还说她SP2000+我每次都没给她换满SP...天啊~我怎么换的满ZJ的SP啊~还说你不就是用来换S ...

主教mm最依赖你了
作者: yukipana    时间: 2013-4-23 16:45

哎练个AB三转前差一点,前几天加个队伍被嫌弃打得太慢说拖慢了升级速度。。好伤感
真心是个游戏,感觉没那个必要像打仗一样,本来就是轻松轻松的哎。。。
觉得还是玩游戏的人的素质问题。。昨天加个队伍人家队长还蛮好的~
自己玩的开心就好了。。就当这么宽慰吧
作者: misaiya    时间: 2013-4-23 16:48

又见职业歧视,LZ也别太较真了,心态要好,反正我DF也经常性的没人组或者进去之后各种职业歧视,见怪不挂啊
作者: wtfeng520    时间: 2013-4-23 16:50

LZ何必在乎那些傲娇的孩子呢,一个版本一个神,补丁一打就变渣。
作者: 魂丶哭    时间: 2013-4-23 16:56

鸟能比躬身快 那AB以后别学这个技能了
作者: h409756627    时间: 2013-4-23 17:13

99忍者坐等2转胧。什么地方都去不了无压力!
作者: 我不是管家    时间: 2013-4-23 17:30

那人一定是小学生。。!
作者: kosgod    时间: 2013-4-23 18:28

原帖由 smallthing 于 2013-4-23 16:23 发表

哭诉?哭的又不是我,你好好看看帖子讲的什么再评论好不好?拜托啊。
主旨1:我看见这元素说的话那么果断我都困惑了……关于装备,还有打废墟3必须狩猎矛?发上来确认一下,让大家评论一下这元素说的是不是谬 ...

主旨...你知道主旨是什么意思吗....麻烦先BAIDU下吧 你这里用错了
作者: smallthing    时间: 2013-4-23 20:10

原帖由 kosgod 于 2013-4-23 18:28 发表

主旨...你知道主旨是什么意思吗....麻烦先BAIDU下吧 你这里用错了

主旨. 基本解释:. 1.主要的意义﹑用意或目的
我在说明把(这件事)发出来的主要用意/目的,有问题么
顺便,我不用百度

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2