标题: [历史] [娱乐向MK-III]手把手教你怒刷巫婆卡 40楼小更了个爆牧视频 [打印本页]

作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-4-20 12:35     标题: [娱乐向MK-III]手把手教你怒刷巫婆卡 40楼小更了个爆牧视频

日比仑RO开服第一贴

惯例还是先科普

巫婆卡片,效果是把自身属性转变为暗1,在PVE当中还是相当好用的

穿了巫婆衣之后,可以直接完全回避暗和不死属性攻击和技能,并且对毒和念属性有较强的减伤

诅咒攻击,黑暗攻击,hp吸收攻击,暗圣灵,都将直接无效,(重新试了下暗黑祭祀暗十字会有较小伤害不能完回,不死附加依然会中)

并且有别于暗神官卡片的不死1,巫婆卡可以接受治愈天赐加速,并且不被火属性克制,非常的便利

正题开始

alde_dun04
- 艾尔帕兰 钟塔地下楼层 4楼

地图上有50只巫婆,地形狭小非常容易拉怪,用飞夹找起来也比较方便

可以找KPL或者洞穴瞬移卷传到钟楼地下3,用钟塔钥匙进入

巫婆 LV86 HP仅为5242,体形:中型,种族:人形,属性:暗1

矿工卡,海葵卡,圣诞波利卡这些大众卡片对其都有不错的效果

差不多有个80级就能去练级顺便刷卡了,有实力有耐心的可以从71级直接刷到进2/3转

在游侠传说的今天,我毅然选择了逐影做未来目标

先看装备属性

这是当前90级的属性点,装备我推荐团员套,附魔之后相当给力

黑猫胸针烂大街,但是性价比相当高,DEX+3

武器+7角弓,插黑蛇卡和圣波卡,可以激发10级二刀连,配银箭效果拔群

其实我也想跳跃小鸡+兽弓,但是C服现在这两货都破千W,没有必要入手

帽子有条件的还可以插个黑暗捕虫卡

抄个10级的六合,一身装备连飞夹大概在400-500W左右,带银箭桶+50个白水能持续续航很久

效率见视频

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTQ1NDY0ODY4/v.swf[/wmv]

BGM:青い空に出逢えた (谁能听出出自哪部动画给好评)

然后炫耀下我的团员套,全部附出DEX+2 VIT+2

最后菲娜公主镇楼

作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-4-20 13:29

先留一层,POCO抽了半天

潜击

SP消耗20

必需在隐匿的状态下才能使用,使用之后隐匿解除,隐匿的消耗是10

也就是说用一次总计消耗30SP,属于高消耗技能,10级BB的消耗才22

范围为人物周围7*7,倍率目测在550%左右,有几率附加昏迷和黑暗

并且一度受到潜击伤害的目标,短时间内再次被任何物理攻击命中都会有20%的伤害加成(BOSS系为10%)

可以用弓箭潜击,但判定依然为近战,箭矢的属性可以传递,兽弓的50%是否有效目前还不知道,暂时买不起兽弓

测试暗影追踪条件下无法潜击

僵尸屠戮者卡片,翻译很容易误导新人

实际测试和七彩飞龙卡片的发动前提一样,必需是近战物理触发

用弓箭杀死怪物无效,但用弓触发六合有效,潜击有效

还算是前期比较有价值的卡片,配七彩飞龙杀1只怪可以怒回150的HP

拉四只就能回600,不及双雪怪吃个冰,雪怪IMBA

目前用巫婆卡+僵尸屠戮者卡在钟楼地下4完全实现无消耗怒刷

作者: Allison    时间: 2013-4-20 13:37

抢个沙发,lz运气不错啊,竟然出卡了
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2013-4-20 13:55

我基友去刷黑暗合约……裘卡和巫婆卡各一张……卡册3本……
作者: a1731969686    时间: 2013-4-20 15:13

准备去刷了····
作者: Deathwing    时间: 2013-4-20 15:41

原帖由 晝夜·滅曲 于 2013-4-20 13:55 发表
我基友去刷黑暗合约……裘卡和巫婆卡各一张……卡册3本……

手动的话佩服下,要是那个就算了。
作者: adretyu67    时间: 2013-4-20 16:18

穿了巫婆衣之后,可以直接完全回避暗和不死属性攻击和技能,并且对毒和念属性有较强的减伤
要顶毒还是推荐暗神,-25%,不过也不可能加血,顶念肯定是巫婆更好。不过貌似怪兽会的都是红色的暗灵召唤,不是法师原版那个。。
另外我太保穿暗神跑去打巫婆的感觉是,连药都完全没有必要带。就是命中不够打裘卡半天miss,忘记带属性刀打不了白幽灵。
顺手偷偷星沙也行,现在没年糕,天果树芽不好刷。细白估计是未来主流补给吧
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2013-4-20 16:21

BGM:青い空に出逢えた (谁能听出出自哪部动画给好评)
中华一番ED吗,小松未步的

潜击实乃练级刷怪神技,恭喜LZ出卡
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2013-4-20 16:32

人那么少都不开掉宝!
作者: handsomemo    时间: 2013-4-20 16:43

我是来围观菲娜公主的!
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-4-20 16:46

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2013-4-20 16:21 发表
中华一番ED吗,小松未步的

潜击实乃练级刷怪神技,恭喜LZ出卡

团长好评
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-4-20 17:39

原帖由 夏花绚烂依然 于 2013-4-20 16:32 发表
人那么少都不开掉宝!

我一般刷垃圾就开掉宝刷,卡片这种东西万分之一几率太低了,开不开都一样

服务器本来就双倍,+掉宝才万分之三掉率,提升率太低很不值得
作者: 瞬间移动    时间: 2013-4-20 18:36

哦呀 哦呀~~~~
作者: SY专用交易号    时间: 2013-4-20 19:03

作者: 君寻    时间: 2013-4-20 19:29

怒刷用的好……我也想怒刷一把,结果玩神官了……
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2013-4-20 19:44

吃了掉宝后卡片的掉落几率才是影响最大的。
0.01%判定两次和30%判定两次的意义是完全不同的,打酱油的Fuland认真地说道。
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-4-20 20:28

原帖由 君寻 于 2013-4-20 19:29 发表
怒刷用的好……我也想怒刷一把,结果玩神官了……

之前一直玩的神官,结果PVE被怪怒刷,P/G被其他所有职业怒刷

这次果断玩逐影了,定要怒搞P/G
作者: zhxyuu    时间: 2013-4-20 22:59

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-4-20 17:39 发表

我一般刷垃圾就开掉宝刷,卡片这种东西万分之一几率太低了,开不开都一样

服务器本来就双倍,+掉宝才万分之三掉率,提升率太低很不值得

cro的暴率是一倍的。。。不是两倍
作者: SK.sweet    时间: 2013-4-20 23:05

BGM 是中华一番的ED
作者: 逢坂大河    时间: 2013-4-20 23:46

先顶个老赛 再顶下榨汁姬公主
然后想问个问题 巫婆衣和主教的审判袍都是暗属性 有区别嘛
作者: adretyu67    时间: 2013-4-21 00:05

如果是说暗属性自身的话,没有任何区别。玩家的属性默认为1级
作者: GoPocky    时间: 2013-4-21 00:55

其实主要内容是晒手办 话说这个感觉面相很不错啊
作者: tophjkl    时间: 2013-4-21 09:12

问一下,如果是去偷星沙的话,你是先偷再打是吧?
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-4-21 12:49

原帖由 GoPocky 于 2013-4-21 00:55 发表
其实主要内容是晒手办 话说这个感觉面相很不错啊

寿屋的这款比较霸气
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-4-21 13:55

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2013-4-20 19:44 发表
吃了掉宝后卡片的掉落几率才是影响最大的。
0.01%判定两次和30%判定两次的意义是完全不同的,打酱油的Fuland认真地说道。

学习了
作者: 斗狠    时间: 2013-4-21 15:54

BGM是什么?好熟悉
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-4-21 19:31

原帖由 逢坂大河 于 2013-4-20 23:46 发表
先顶个老赛 再顶下榨汁姬公主
然后想问个问题 巫婆衣和主教的审判袍都是暗属性 有区别嘛

一样,都是暗1

其实PVE暗1远比圣波的圣1给力
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-4-21 20:47

原帖由 tophjkl 于 2013-4-21 09:12 发表
问一下,如果是去偷星沙的话,你是先偷再打是吧?

平砍的话自动触发抢夺,用弓的话只能手动偷窃,没什么效率
作者: napbonking    时间: 2013-4-21 21:23

巫婆卡插什么衣服?
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-4-21 21:54

原帖由 napbonking 于 2013-4-21 21:23 发表
巫婆卡插什么衣服?

通用性和性价比最好是纯洁

刷无名推荐制服
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-4-22 12:09

原帖由 zhxyuu 于 2013-4-20 22:59 发表

cro的暴率是一倍的。。。不是两倍

的确是2倍无误

作者: orangepower    时间: 2013-4-22 12:41

SP消耗部份怎麼辦?
作者: 冒牌医生    时间: 2013-4-22 13:04

乐园装备怎么附魔的呢??请问~~大虾求问大侠~~
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-4-22 17:31

原帖由 冒牌医生 于 2013-4-22 13:04 发表
乐园装备怎么附魔的呢??请问~~大虾求问大侠~~

60级之后乐园团一楼找晤勒做高级任务,然后领装备的地方涂仑附防具,皮凯伊附武器
作者: ice。and。snow    时间: 2013-4-22 19:24

最好90级一次做!70级容易拿装备。高级乐团
作者: zain46    时间: 2013-4-22 20:28     标题: 回复 #1 飞翔的面包屑 的帖子

大神啊!!我还刚按着你盛大关服前的攻略练猪脚呢···发现没铁球的情况下怒爆坑爹啊有木有!!!抢怪枪不过过啊!!有木有!!!被怪怒刷啊!!有木有!!!一个权杖100多软妹币啊!!!难道要玩回大号YX么?~~另外YX GVG也弱势啊!!~~求大神引导~
作者: zain46    时间: 2013-4-22 20:45

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-4-20 20:28 发表

之前一直玩的神官,结果PVE被怪怒刷,P/G被其他所有职业怒刷

这次果断玩逐影了,定要怒搞P/G

看见大神玩神官都被怪怒刷···刚70级打算自力更生的小牧师不知道该如何是好···话说LZ是大C服的?
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-4-22 20:48

原帖由 zain46 于 2013-4-22 20:28 发表
大神啊!!我还刚按着你盛大关服前的攻略练猪脚呢···发现没铁球的情况下怒爆坑爹啊有木有!!!抢怪枪不过过啊!!有木有!!!被怪怒刷啊!!有木有!!!一个权杖100多软妹币啊!!!难道要玩回大号YX么? ...

现在猪脚3转前是最好练的,随便找个图组11个打手坐吸就行了,边看片边给BUFF

非要单练的话进2前走爆牧路线

60级的截图,轻松愉快破100爆的有木有

91之后组人刷高级乐园团板子,你自己开号带自己刷也行,任务CD时间可以组人刷沙狼犬妖

转身前16个91板子任务全做完别交,留着神官JOB51+的时候一口气开高精书和50%JOB书交完

一定要JOB51+再交才行,早交了没有JOB部分的经验,3转后再交也没有JOB经验

3转之后有钱的佣兵流自己刷异世界,没钱的组大队出JOB,死命憋出赞歌,出了就可以单练了

作者: 某人一马甲    时间: 2013-4-22 20:48

看到逐影就想到铺天盖地的外挂向
作者: solick    时间: 2013-4-22 21:14     标题: 回复 #38 飞翔的面包屑 的帖子

我很想知道这98的暴击到底是怎么弄出来的,身上的装备加卡片就是30暴击而已,加上幸运和LUK,似乎没办法到达98啊
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-4-22 21:51

原帖由 solick 于 2013-4-22 21:14 发表
我很想知道这98的暴击到底是怎么弄出来的,身上的装备加卡片就是30暴击而已,加上幸运和LUK,似乎没办法到达98啊

装备都开给你看了撒= =

梳子爆率+6

暗盲之锤爆率+40

青古爆率+9*2=18

幸运别针爆率+6*2=12

LUK63,3点=1爆,所以是21

自己加一下看看是多少

顺便贴个练级视频吧

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTQxMTgxOTIw/v.swf[/wmv]
作者: solick    时间: 2013-4-22 23:11     标题: 回复 #38 飞翔的面包屑 的帖子

原来那个锤子可以加这么多暴击率的啊,长见识了

练级视频很有趣,爆爆爆的真是爽

作者: zain46    时间: 2013-4-23 08:58     标题: 回复 #41 飞翔的面包屑 的帖子

面包大神···我现在加点是根据你的指导加成A10 V40 D40 剩下的是I  70级···还有4JOB才能出到十字驱魔····妈妈歌···bX全部都没有点····貌似这种情况下去组大队做奶估计会被人喷死····
作者: lyyueer    时间: 2013-4-23 11:27

跟朋友一起去的,掉了个卡册一张巫婆卡,卡册开成了土波利。。
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-4-23 12:13

原帖由 zain46 于 2013-4-23 08:58 发表
面包大神···我现在加点是根据你的指导加成A10 V40 D40 剩下的是I  70级···还有4JOB才能出到十字驱魔····妈妈歌···bX全部都没有点····貌似这种情况下去组大队做奶估计会被人喷死····

那个+点不能照搬的= =

A10是没办法才点的,现在新建人物不象以前6边型分点,出生直接6个1,点可以随便分

你没点穴驱魔会很费药,得组个人帮你拉怪绕圈,驱魔唱完了再拉进去,自己强顶抗不住的

有点穴的话得配合天障,进阶再配圣祈才能抗住,种族盾和UJ披肩不能少,14.1点穴生改过版了

组大队的话有12会+血就行了,妈妈歌和BX作用不大,我现在爆牧都在组大队练

作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-4-23 20:57

原帖由 orangepower 于 2013-4-22 12:41 发表
SP消耗部份怎麼辦?

高I克服,1.5基本没啥职业不点I了,壕可以刷蓝
作者: 2756535    时间: 2013-4-26 18:20

问下,掉宝惩罚怎么算的?
我101级的游侠,可以去刷吗?
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-4-26 22:24

原帖由 2756535 于 2013-4-26 18:20 发表
问下,掉宝惩罚怎么算的?
我101级的游侠,可以去刷吗?

可以去看,卡片这个掉率基本没影响,或者你可以开个掉宝,就完全没影响了
作者: YY之声    时间: 2013-4-27 10:57

暗盲之锤开洞,要用浓缩铝,竟然成功了....好RP
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-4-27 18:13

原帖由 YY之声 于 2013-4-27 10:57 发表
暗盲之锤开洞,要用浓缩铝,竟然成功了....好RP

不用浓缩,成功率高达28%
作者: mwd12345    时间: 2013-4-28 12:44

怎么去那啊?传送吗?
作者: 魔理沙の花嫁    时间: 2013-4-28 16:01

楼主我的暴击流牧师L加到50多了。。。
因为想着自己搞装备不太现实,所以我就加点去补。。
现在收手+S来得及么。。。然后我也加了点I。。
总觉得自己残了的样子
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-4-28 17:56

原帖由 魔理沙の花嫁 于 2013-4-28 16:01 发表
楼主我的暴击流牧师L加到50多了。。。
因为想着自己搞装备不太现实,所以我就加点去补。。
现在收手+S来得及么。。。然后我也加了点I。。
总觉得自己残了的样子

+60L也没问题,30 最科学而已,爆击破百再多也是浮云了
作者: 魔理沙の花嫁    时间: 2013-4-28 17:57

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-4-28 17:56 发表

+60L也没问题,30 最科学而已,爆击破百再多也是浮云了

那我就放心慢慢加其他的了。。
没玩过暴击流的,我一直认为要L90才行。。。

别见怪。。
作者: agfield    时间: 2013-4-28 20:05

已经收藏= =
作者: mwd12345    时间: 2013-4-29 14:21

面包大大,玩偶熊哪里比较多啊,我们区卖别针的好少,便宜的一般都被。。。。
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-4-29 16:15

原帖由 mwd12345 于 2013-4-29 14:21 发表
面包大大,玩偶熊哪里比较多啊,我们区卖别针的好少,便宜的一般都被。。。。

ein_fild03
- 艾音布罗克 原野

这个图有100只
钢铁之都 艾音布罗克 北门出去,左边那张图
作者: chaolevel0    时间: 2013-4-29 23:21

好东西学习了
作者: Lの麟仔    时间: 2013-5-5 01:43

曾今很喜欢并且都是手动玩家的地方 已经沦陷给WG了
帮WG们感谢LZ好心分享
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2013-5-5 11:42

原帖由 Lの麟仔 于 2013-5-5 01:43 发表
曾今很喜欢并且都是手动玩家的地方 已经沦陷给WG了
帮WG们感谢LZ好心分享

人家是用大百科的啦
作者: wei120    时间: 2013-5-5 13:27

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-4-20 12:35 发表
日比仑RO开服第一贴

惯例还是先科普

巫婆卡片,效果是把自身属性转变为暗1,在PVE当中还是相当好用的

穿了巫婆衣之后,可以直 ...

请问逐影3转后用刀和用弓哪个好练?

弓和刀分别复制和抄袭什么技能呢?

能请教一下素质点如何分配吗?

3个问题不耻下问-0 -求指导,谢谢~!
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-5-5 15:19

原帖由 wei120 于 2013-5-5 13:27 发表

请问逐影3转后用刀和用弓哪个好练?

弓和刀分别复制和抄袭什么技能呢?

能请教一下素质点如何分配吗?

3个问题不耻下问-0 -求指导,谢谢~!

刀的话陨石+两道光

弓的话治愈+AS

素质点的话I肯定要高,影咒要I,复制技能双倍消耗也要I

V凑百,刀的话SAD,弓的话D就OK
作者: wei120    时间: 2013-5-5 16:14

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-5-5 15:19 发表

刀的话陨石+两道光

弓的话治愈+AS

素质点的话I肯定要高,影咒要I,复制技能双倍消耗也要I

V凑百,刀的话SAD,弓的话D就OK

谢谢大大的回答!

请问一下如果我想影咒娱乐一下 直接用弓的素质点拿刀也可以把?虽然平砍没伤害 主要就是看影咒的伤害

另外用弓的话需要加点S加负重么?

最后就是最初的问题,练级的话用弓还是用刀好呢0 0

谢谢
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-5-5 17:07

原帖由 wei120 于 2013-5-5 16:14 发表

谢谢大大的回答!

请问一下如果我想影咒娱乐一下 直接用弓的素质点拿刀也可以把?虽然平砍没伤害 主要就是看影咒的伤害

另外用弓的话需要加点S加负重么?

最后就是最初的问题,练级的话用弓还是用 ...

健身箱子,我用AS练级的,雪怪吃冰,SP靠高I天赐料理自动回
作者: 脆奶虾    时间: 2013-5-5 17:18

TMD。这个图从哪进我就是找不到…………  
作者: wei120    时间: 2013-5-5 18:04

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-5-5 17:07 发表

健身箱子,我用AS练级的,雪怪吃冰,SP靠高I天赐料理自动回

请教一下AS可以在哪些地方练级,火2可以秒怪吗?我没有兽弓

只有+7黑蛇矿工角弓
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-5-5 18:37

原帖由 wei120 于 2013-5-5 18:04 发表

请教一下AS可以在哪些地方练级,火2可以秒怪吗?我没有兽弓

只有+7黑蛇矿工角弓

差不多1W2+就能秒了,兽弓很轻松

角弓的话银箭+奥丁之力,还要三叶,黑暗捕虫,铁球什么的堆点攻击

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2