标题: [历史] 简单易懂1-59无限塔低级赚钱小队的养成攻略 [打印本页]

作者: 秀吉    时间: 2013-4-19 19:48     标题: 简单易懂1-59无限塔低级赚钱小队的养成攻略

鉴于新手太多,大队我被坑了好几次,打手声称没掉宝。于是这是新手向攻略,大神就看看吧。
小队轻松无限塔1-59
人数:2(双开金刚+游侠),3(双开金刚+游侠),4人(单开金刚)
原则:无掉宝不碰怪。
职业及装备道具:金刚(水衣X2,小爱+红蛙/2红蛙,种族盾若干 补给若干 钢铁少量 修理卷轴少量) 游侠(民工白翼套 精灵弓 4菜砍 陷阱X50 最好有火衣 属性卷轴) 主教(民工慈爱套 最好有火衣/制服) 酱油/打杂一位(会10暗B即可 元素/DF/主教佳 帮金刚带补给,背精灵箭) 少量不死/熟练工基本不需要 PS:没有酱油的话,在元灵那里要交一个不死。当然奶妈技术好点可以不用。
BOSS一律AB靠墙开打(即BOSS-金刚-墙) AB点穴气常驻方便开2次金刚(换金刚要刷白水或者冰淇淋) 游侠见自己头上飘MISS就换4菜 DF见BOSS就泥沼 这是常识中的常识
5L 小强 火 啪啪啪
10L 蜂后 风 会光B 注意暗B BOSS
15L 蚂蚁 地 会扒衣服(事先把衣服脱了) 小P 地 会群石化 M4视野外天赐(或米杜莎盾)
20海贼 不死 会扒衣服(建议2水衣)
25猫 火 会魔解(会发呆,注意2次金刚,游侠事先放定位陷阱防不测)
30L白素贞 水 (金刚水衣 游侠带4木乃伊(4菜)能命中(看金刚是否命中BOSS后再打 不然你会死 建议放陷阱防不测)
35 乌龟 地 (金刚水衣 会扒衣服注意换第二件 我从没被他扒过基本可以无视)
40 元灵 暗 (会爆盾 建议一块小爱一块红蛙 2次金刚时间脚下必须无限暗B 否则会被秒  奶妈光B一定要光B自己打手自己站 光B一定要光B同个地方否则害人害己 技巧1:BOSS全屏死亡裁决之前一定要保持光B 放完技能后可以立即救人/暗B等 技巧2:所放技能仅限 高级治愈 治愈 10级暗B(给金刚)天赐 洒水 光B(自己) 不能断超过1-2秒(可视技巧1而定 没必要紧张到无缝)) 有延迟的技能就别放了。 打手站M4旁边一格不用动(当然这可以视你抱大腿的M4的技术而定 技术太烂还是找别人)
45老E 不死 随便打打
50竹竿 暗 会濒死 打手保证小怪一出就死 M4给金刚光耀别断 金刚注意嗑药保证一定的血量
轮椅 地 1:会濒死 打手保证小怪一出就死 M4给金刚光耀别断(最好制服) 金刚注意嗑药保证一定的血:2:陨石 方法1: 队员站地领中间(陨石有溅射伤害 地领边缘照样被砸) 方法2:火衣 3:被远程打击时会无限招小怪 要定时清理
55 大蛇 念 磨死
60 4人以下低级小队可以暂时不用考虑
如果没有地领和火衣建议只到49 虽然能打但是会比较累(也就是所谓的放一枪就跑流反正BOSS血不多,详细的就不说了)
方便打字快我就直接空格了,勿怪。
作者: zhxyuu    时间: 2013-4-19 19:54

谁来给一个无金刚打60的攻略
定射可行吗
作者: 秀吉    时间: 2013-4-19 20:12     标题: 回复 #2 zhxyuu 的帖子

你需要个能顶蜂后的奶妈 没有的话1-9L吧
作者: wxsniper    时间: 2013-4-19 20:17

原帖由 zhxyuu 于 2013-4-19 19:54 发表
谁来给一个无金刚打60的攻略
定射可行吗

蜂后无法定射,能吃雷鸣的职业皆可,不过还是金刚物美价廉
作者: 正义的马桶    时间: 2013-4-19 20:27

用好RK的幻影刺击,换金刚可以不用白水也不用暗壁
元灵只要光壁能放好队伍不乱其实可以随便打,单主教问题也不大
作者: 2013.02.28    时间: 2013-4-19 20:45

好帖顶下。。关注秀吉。
作者: orangepower    时间: 2013-4-19 21:28

1基因1修羅1主教1詩人1遊俠的隊伍怎麼破?
作者: soultoul    时间: 2013-4-19 21:29

这不算新手向了,亲,别的不说,就金刚那一身装备,目前这物价,没5000w以上下不来(有小爱盾)。。而且说实在话,根本不用这么麻烦,小队3个人,就我金刚,朋友游侠、主教2个,无消耗刷到39层撤退,比这样打舒服多了。
作者: 正义的马桶    时间: 2013-4-19 22:08

原帖由 soultoul 于 2013-4-19 21:29 发表
这不算新手向了,亲,别的不说,就金刚那一身装备,目前这物价,没5000w以上下不来(有小爱盾)。。而且说实在话,根本不用这么麻烦,小队3个人,就我金刚,朋友游侠、主教2个,无消耗刷到39层撤退,比这样打舒 ...

金刚一身乐园装带块石盾至少能顶到火神
作者: 秀吉    时间: 2013-4-19 22:16     标题: 回复 #8 soultoul 的帖子

我没说一定要小爱 后面写了种族盾+2块红蛙就可以了懒的话就邪恶妖精 当然盾的质量和刷药数量成反比的

作者: 秀吉    时间: 2013-4-19 22:24     标题: 回复 #5 正义的马桶 的帖子

幻影刺击之后 190攻速的游侠倒霉了 接着奶妈 接着团灭
作者: 秀吉    时间: 2013-4-19 22:27     标题: 回复 #7 orangepower 的帖子

我这是赚钱小队不是花钱小队- - 而且掉宝控制在一个打手手里就好 两个打手重复掉宝浪费资源 不如分开爬
作者: zhxyuu    时间: 2013-4-19 22:34

抱歉 也许是我没说清楚
我说的60是塞尼亚。。。  我rk抗不住= =  羞
作者: nji890    时间: 2013-4-19 22:45

1YX 1金刚 2ZJ 1YS 1RK 请问可以爬到几?PS AB是游侠双开 YS是ZJ双开 实际操作4人
作者: 秀吉    时间: 2013-4-19 22:52     标题: 回复 #13 zhxyuu 的帖子

爬塔就别定射了 战线不够长 我也想看看哪个大神定定塞尼亚 本身有这个想法的人我觉得他也是大神
作者: 秀吉    时间: 2013-4-19 22:55

原帖由 nji890 于 2013-4-19 22:45 发表
1YX 1金刚 2ZJ 1YS 1RK 请问可以爬到几?PS AB是游侠双开 YS是ZJ双开 实际操作4人

DPS不够止步59吧  当然你们这些都是135+的可以 捐个不死打的小心点能过 低级的话打小LOLIMISS会很多,少说打3个金刚的时间。而且太累得不偿失- -
作者: nji890    时间: 2013-4-19 23:31     标题: 回复 #16 秀吉 的帖子

暂时都处于110+的阶段..白姑娘要靠金刚换装备A死 否则全MISS
作者: 秀吉    时间: 2013-4-19 23:40

原帖由 nji890 于 2013-4-19 23:31 发表
暂时都处于110+的阶段..白姑娘要靠金刚换装备A死 否则全MISS

4菜砍- -
作者: nji890    时间: 2013-4-19 23:59

这么糕及货木有啊..只能换AB 天怒A..上次就是这样配置 到50 就2个MVP一起上 就跪了
作者: Infinityの环    时间: 2013-4-20 06:57

我自己三开打,能到59吧(游侠基因在一个号xd)
因为只打到59f,时间很充裕
40f建议定射185或190,光B保护,比一个混乱的大队或有不会群加光B的M4时安全,而且红爆了地狱审判接个普攻我金刚就跪了,输出不够三开我加不过来…
50f法老王拖岀来打,轮椅么…远程游侠射吧,无比安全,强打也没问题
60f没火衣人防装时也可以定射,Link留下4弓然后定吧,光B保护
作者: 微笑の璇    时间: 2013-4-20 09:13

我最喜欢冲到白素贞面前 然后沉默她…
作者: zhxyuu    时间: 2013-4-20 10:38

原帖由 Infinityの环 于 2013-4-20 06:57 发表
40f建议定射185或190,光B保护,比一个混乱的大队或有不会群加光B的M4时安全,而且红爆了地狱审判接个普攻我金刚就跪了,输出不够三 ...

请教大师定塞尼亚 要多少 191?
作者: 秀吉    时间: 2013-4-20 11:27

原帖由 Infinityの环 于 2013-4-20 06:57 发表
40f建议定射185或190,光B保护,比一个混乱的大队或有不会群加光B的M4时安全,而且红爆了地狱审判接个普攻我金刚就跪了,输出不够三 ...

你这打的不是无限是寂寞,而且低级游侠就算有4木乃伊都不是100%命中 就算命中了 砍弓那个伤害惨不忍睹,少于130LV的同学就不要试了 胃痛,另外东西都是需要实测的,看了下你的回复,估计是YY出来的233 元灵186-187都能定,另外轮椅被定射会无限招小怪

作者: 2046被禁言    时间: 2013-4-23 12:41

一高达一基因能爬到多少层
作者: Infinityの环    时间: 2013-4-23 13:59

原帖由 秀吉 于 2013-4-20 11:27 发表

你这打的不是无限是寂寞,而且低级游侠就算有4木乃伊都不是100%命中 就算命中了 砍弓那个伤害惨不忍睹,少于130LV的同学就不要试了 胃痛,另外东西都是需要实测的,看了下你的回复,估计是YY出来的233 元灵18 ...
YY不是吃饱了么,IRO7天CD找不到人时我就自己爬着玩,不行么?
元0没加速,一直按表上的185定的,186没试过也不敢试,游侠定射M4光B加血就行,野队不会群光B止步40的见多了,SD时我一直在爬塔的
轮椅那些小怪队友清/自己停下清都行,很成问题吗?关键是陨石术放不出好么当然没M4和队友就自然是没办法了233
60f我可没说三开过得去,也没过去过,只是看到过这种打法

作者: 秀吉    时间: 2013-4-23 15:44

原帖由 Infinityの环 于 2013-4-23 13:59 发表

YY不是吃饱了么,IRO7天CD找不到人时我就自己爬着玩,不行么?
元0没加速,一直按表上的185定的,186没试过也不敢试,游侠定射M4光B加血就行,野队不会群光B止步40的见多了,SD时我一直在爬塔的
轮椅那些小怪队 ...

又要定射还要清小怪 这小怪还是无限刷的233又不是踩BLQ无限锐利(SF) 一边又说M4和YX就可以了 这边又说要队友帮忙清小怪 M4清么 看你的回复轮椅明显没有亲身打过 射两下就要停下来清小怪这哪里是定射 问题大了

作者: qq02506382    时间: 2013-4-23 16:00

顶一下!
作者: 13727398568    时间: 2013-4-23 17:53

为什么我现在打不中怪了身上不出MISS呢
作者: Infinityの环    时间: 2013-4-23 18:05

原帖由 秀吉 于 2013-4-23 15:44 发表

又要定射还要清小怪 这小怪还是无限刷的233又不是踩BLQ无限锐利(SF) 一边又说M4和YX就可以了 这边又说要队友帮忙清小怪 M4清么 看你的回复轮椅明显没有亲身打过 射两下就要停下来清小怪这哪里是定射 问题大了

233那几只小怪一出来就放AS直接就没了,亲轮椅你到底打过没 不会动的我最远距离平射有什么问题么?第一下没秒掉M4加个血游侠顶着打掉漏网的小怪或者队友站后面清掉有什么问题么?
具体没数,但小怪也刷不过10次轮椅就跪了,召怪也是有一定时间间隔的,何况我的意思是3开能行,不用ALT+TAB的活人队友会不行?
我家老爷电脑录制挺卡,不过这周就录个给你看下吧
倒不如说那层的法老王才是大问题,得先拖出来打呢,同时JG又会被黑暗祝福容易死- -

作者: 秀吉    时间: 2013-4-23 18:10

原帖由 Infinityの环 于 2013-4-23 18:05 发表

233那几只小怪一出来放一个AS就没了,轮椅你到底打过没?不会动的我平射有什么问题么?具体没数,但小怪刷不过10次轮椅就跪了,何况我说3开能行加3个队友会不行?

没打过的是你吧- -用AS就别说自己是定射的轮椅 直接说顶射如何 一边强调“我能3开过,你不行” 又来“我能3开就不能叫帮手了?”
作者: Infinityの环    时间: 2013-4-23 18:18

原帖由 秀吉 于 2013-4-23 18:10 发表

没打过的是你吧- -用AS就别说自己是定射的轮椅 直接说顶射如何 一边强调“我能3开过,你不行” 又来“我能3开就不能叫帮手了?”

第一我哪说你不行了?我是说大家都行的,分享下安全稳定的打法也要被说。。。
第二ALT+TAB的角色和玩家是有区别的,何况轮椅我就一个94级SG在旁边幸运歌BX而已,有队友不是更轻松么?
轮椅本来就不会动的,小怪过来一个AS有什么问题我真想不懂了
本来就是说下自己的打法,因为死了下塔再爬很麻烦所以觉得这样安全,LZ要是觉得自己的方法更安全更好可以好好说啊,不行那我把发言全部删掉好了

作者: maomao579    时间: 2013-4-23 18:23

但是CRO的轮椅会跑啊233  第一次去的时候看见轮椅冲了过来吓尿我了
作者: 正义的马桶    时间: 2013-4-23 18:23

IRO的轮椅是不会动,CRO是会动的……
回CRO后第一次爬塔看残疾人健步如飞我们吓尿了
作者: Infinityの环    时间: 2013-4-23 18:25

原来如此,CRO轮椅会动刚知道 SD时都是直接碾压的也没注意,怪不得觉得交流有障碍
LZ我错了原谅我吧

作者: 秀吉    时间: 2013-4-24 01:48     标题: 回复 #33 正义的马桶 的帖子

SF很多也不会动233 运气不好刚招了小怪一个濒死啪 跪了 麻- -反正我无压力水桶AV和尚穿个回避套370 95%回避 套BX刷点雪糕就可以了
作者: 13727398568    时间: 2013-4-24 01:59

为什么我现在打不中怪了身上不出MISS呢
作者: rayjyj    时间: 2013-7-19 12:07     标题: 回复 #33 正义的马桶 的帖子

哈哈哈哈哈~戳中笑点
作者: 糖果菟    时间: 2013-7-19 12:40

自己三开 ZJ JY YX 1-59= =很多boss定射,不能定的 瓶子扔死。再开个AB我应该能爬更高。。但是太懒了- -不高兴~
作者: 糖果菟    时间: 2013-7-19 12:47

原帖由 Infinityの环 于 2013-4-23 13:59 发表

轮椅那些小怪队 ...

元灵真能定啊...我一直定射过的- - 你说不能定的才是YY的吧...
作者: 要做老鸨的Jame    时间: 2013-7-19 14:09

1zj1yx队伍爬到BJL就打不过了。。。。
作者: Infinityの环    时间: 2013-7-19 15:05

原帖由 糖果菟 于 2013-7-19 12:47 发表

元灵真能定啊...我一直定射过的- - 你说不能定的才是YY的吧...

我是说能定的啊
作者: h409756627    时间: 2013-7-19 15:32

好贴关注 果然秀吉什么的最好了
作者: Eriolma    时间: 2013-7-19 17:14

和安娜亲双人爬75妥妥的路过,
ZJ双开YX,我JY双开金刚(不开yx也行,打的慢点)ps:JY103级
75层大巴过了,小黑因为没带火衣就没打,
不过啥都没掉

有些恶心的怪用ab a死效率比较高,比如72,也可能是我小jy撸炮不给力
作者: 迷糊的安安    时间: 2013-7-19 23:57

原帖由 Eriolma 于 2013-7-19 17:14 发表
和安娜亲双人爬75妥妥的路过,
ZJ双开YX,我JY双开金刚(不开yx也行,打的慢点)ps:JY103级
75层大巴过了,小黑因为没带火衣就没打,
不过啥都没掉

有些恶心的怪用ab a死效率比较高,比如72,也可能 ...

小黑不需要火衣
远距离(最好只看到LINK看不到小黑)斜角点LINK放AS 放了就逃 如此反复

小黑通常不会发现你 就算发现了通常也不会追来 只会在原地念全屏 很容易就能逃掉

如此反复十几次 过了。

我单人双开打到84楼,元灵小黑大巴都是这个战术。会全屏审判术的BOSS通常不会第一时间追人,就算轻微失误也很轻易就能逃掉。

作者: Infinityの环    时间: 2013-7-21 13:22

一直搞不懂蜂后之类的怪开加速后是怎么命中的,到底是FLEE2倍还是AGI2倍?
作者: wkk9    时间: 2014-1-13 16:20

适合我和小伙伴去玩。mark
作者: pan了个哒。    时间: 2014-1-13 23:28

拿把束缚弓,和主教杀了火神妥妥的。求教2人如何打bjl?
作者: 某蹲点盆景    时间: 2014-1-14 08:54

原帖由 pan了个哒。 于 2014-1-13 23:28 发表
拿把束缚弓,和主教杀了火神妥妥的。求教2人如何打bjl?

先手狼撕咬,定住主怪,小怪冲过来咬死你,跑回主教身边;主教速度拉起游侠,觉醒心神,继续束缚弓…不点错可一波…

95才是巨坑…
作者: 神の忍者    时间: 2014-1-14 11:19

某神人2个号可以爬95层~
作者: 某蹲点盆景    时间: 2014-1-14 11:24

2人没问题。。2个号略逆天…
作者: funkyholic    时间: 2014-1-14 11:26

满级yx+ab完全可以过火神

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2