标题: [历史] 现版本心灵命中是100%还是MATK部分命中是100%? [打印本页]

作者: 全薪全亿    时间: 2013-4-19 14:58     标题: 现版本心灵命中是100%还是MATK部分命中是100%?

现在版本心灵命中是100%还是MATK部分命中是100%?
还有百分比伤害的卡片依然无效的吧。。如海葵,深渊等。。

副手武器ATK和MATK对心灵没效果的吧。。卡片有的吧
作者: 传说中的阿呆    时间: 2013-4-19 15:33

一直以来心灵魔法部分就是100%命中。
副手武器ATK卡片有效。
作者: 全薪全亿    时间: 2013-4-19 15:41

那就是说心灵ATK部分还是得看命中率咯~

你说的副手武器ATK和卡片有效还是就卡片+ATK的有效
作者: agfield    时间: 2013-4-19 16:01

副手用倍率武器
作者: 全薪全亿    时间: 2013-4-19 16:14

倍率武器是?

为啥邪弓卡的10%有效果?
作者: 传说中的阿呆    时间: 2013-4-19 16:43

原帖由 agfield 于 2013-4-19 16:01 发表
副手用倍率武器

你确定1.5版本倍率卡对心灵有效?
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2013-4-19 17:44

印象中盛大1.5时期心灵全段无视回避,无视乘算防御,武器属性和倍率卡有效但都只针对武器,远攻倍率是全段加伤。致命也有效,但由于致命后技能倍率减半,加伤不明显。

目前昆仑版的没有条件测试,求实测过的人指点,现在我自己也在纠结学不学满心灵,昆仑要能开个测试服多好啊哎……很想系统的测试下1.5的心灵。
作者: 全薪全亿    时间: 2013-4-19 19:33

全段无视回避?那就是必中的技能咯!!那海葵,深渊的加%也有效了?
作者: 传说中的阿呆    时间: 2013-4-19 21:40

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2013-4-19 17:44 发表
印象中盛大1.5时期心灵全段无视回避,无视乘算防御,武器属性和倍率卡有效但都只针对武器,远攻倍率是全段加伤。致命也有效,但由于致命后技能倍率减半,加伤不明显。

目前昆仑版的没有条件测试,求实测过的 ...

我倒是10级心灵,不过穷苦没有测试条件
作者: 全薪全亿    时间: 2013-4-19 22:12

等待实践出真理!!!
作者: roderic1989    时间: 2013-4-20 09:39

1.5的X0为全段无视回避的远程物理伤害 可被光B防御 倍率卡貌似邪弓提升效果最为明显 10级X0有将近2.8秒的公共延迟略蛋疼
作者: 全薪全亿    时间: 2013-4-20 10:37

有将近3秒的延迟。。那么厉害!!
可用装备或卡片减少延迟吗?
作者: 传说中的阿呆    时间: 2013-4-20 10:58

原帖由 全薪全亿 于 2013-4-20 10:37 发表
有将近3秒的延迟。。那么厉害!!
可用装备或卡片减少延迟吗?

心灵的延迟一直很高,踏踏实实踩布莱齐吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2