标题: [历史] 终于明白修罗强击为什么只有1hit的原因了 [打印本页]

作者: soultoul    时间: 2013-4-19 08:18     标题: 终于明白修罗强击为什么只有1hit的原因了

就不截图了,有修罗的请自己看看修罗强击的技能介绍最后一句,写的很清楚的“消耗2个气弹”,但实际上呢,消耗的是1个!这特么的就是为什么修罗强击没有2hit的原因了!
作者: agfield    时间: 2013-4-19 08:43

14.1平衡后 修罗强击不能对BOSS有第二段伤害 别瞎猜了
作者: soultoul    时间: 2013-4-19 19:15     标题: 回复 #2 agfield 的帖子

我从来没说是对boss测试啊,我对着虎蜥人试的,虎蜥人算boss?而且我去私服测试过了,私服里面是准确按照描述的,消耗2个气弹,2hit伤害,撞墙3次伤害。

作者: hunterextzt    时间: 2013-4-19 19:18

BOSS推不动了,话说邪弓现在还能增幅修罗强击么?感觉这个版本修罗各种受伤。
作者: HB    时间: 2013-4-19 19:43

私服的话鄙视数据都不一样怎么测。
不是反对私服,是数据不一样。
作者: maomao579    时间: 2013-4-19 20:25

去私服测试真是本末倒置。。。
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2013-4-19 20:35

私服自重。
修罗强击以前2hits是因为打不能击退的怪视为撞墙,现在这个判定改了,所以就1hit了。
作者: soultoul    时间: 2013-4-19 20:57

你们就没明白我的意思?cro里面修罗强击的说明是消耗2个气弹,实际使用是消耗1个。理解???那以此逆推,是不是就是因为只消耗1个气弹,所以强击现在不撞墙的情况下只有1hit??
作者: soultoul    时间: 2013-4-19 21:02

而且本身我的重心就是cro,说了是去私服测试而已。根据这个是不是可以推想下,不是技能说明有问题,就是cro的技能设置有问题?其实有没有可能根本不是技能被削弱?换句话说,就算是技能被削弱了,官方也很不负责的没有把技能说明修正。
作者: amberlol    时间: 2013-4-19 21:26

哈哈。。私服测试。。我1个朋友私服垃圾装备修罗强击随便打2W...
作者: soultoul    时间: 2013-4-19 21:31     标题: 回复 #10 amberlol 的帖子

奇怪了,为什么你们看见私服测试就好像很好笑一样,我有说测试伤害吗?测试的是打击段数的问题,看清楚了再说话行不行?有修罗的自己去看看介绍再自己用一次看看消耗几个气弹行不行?开个贴好好的讨论一个事情,回复的没有一个是认真看问题的,就盯个私服不放,有意思?
作者: HB    时间: 2013-4-19 21:32

原帖由 soultoul 于 2013-4-19 20:57 发表
你们就没明白我的意思?cro里面修罗强击的说明是消耗2个气弹,实际使用是消耗1个。理解???那以此逆推,是不是就是因为只消耗1个气弹,所以强击现在不撞墙的情况下只有1hit??

没玩过SURA,也许是客户端补丁翻译错误 又或者那么你去试试撞墙了是不是2HIT?

另外SF的端技能启动方式是不一样的.

作者: finnik    时间: 2013-4-19 21:43

CRO里的乌龟将军说明是攻击力增加20%,实际呢。

死灵骑士的说明是近距离物理攻击中4个状态,实际呢。

因为更新后只出1HIT消耗1个气弹,但技能说明没改,LZ不爽了,拿SF说事,认为SF比CRO更正宗。

把说明当成是唯一标准,真是本末倒置。

作者: soultoul    时间: 2013-4-19 21:50

呵呵,难怪现在论坛里面有用的帖子越来越少。开了个贴想好好的讨论讨论这个问题,结果就硬生生的被扭曲成这样,算了,懒得说什么了,怎么认为都可以,以后老老实实潜水,在qq群里讨论。
作者: intro    时间: 2013-4-19 22:16

楼主其实是两个问题叠在一起了.
首先说明是错误的,而实际效果在14.1之后修正过.这个没问题.
其次楼主的测试有问题,非官方服务器的数据设定跟官服本身就有差异,拿非官方服的数据测试不一定对官方服有意义.
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2013-4-19 23:08

我就笑笑……
每次更新都有说明文本。服务器端数据都快被大卸八块肢解一句一句解析的古董游戏还能研究出点什么特别的技术……
毫不客气地说一句:现在的帖子80%的内容只要看置顶就完全可以解决,15%的问题打酱油,有价值的还要在5%里面淘。
作者: 没内涵    时间: 2013-4-19 23:20

1hit还是2hit取决与是不是靠墙,而非会不会击退
角色不靠墙穿神衣也是1hit,boss属性怪也相同

不论1hit还是2hit,都消耗1个气弹
LZ讨论私服带走了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2