标题: [历史] 累了感觉不会再爱了 跪求慈爱杖附魔成功率为什么我爆了4吧。。。。。 [打印本页]

作者: 大奶妈    时间: 2013-4-18 23:19     标题: 累了感觉不会再爱了 跪求慈爱杖附魔成功率为什么我爆了4吧。。。。。

慈爱杖附魔爆了4把,问下成功率大概是多少。ZJ伤不起啊,像YX一样的附魔机制就好了。。。
作者: 水果篮子    时间: 2013-4-19 00:02

爆了5根的路过安慰你下
反正就是攒够了去换棍子附魔
慈爱2在向我招手
作者: ooxxXXS    时间: 2013-4-19 02:55

LS的头像好有爱 一看就忘了烦恼拥有好心态~
作者: 沐浴草莓    时间: 2013-4-19 03:05

7把+7精灵弓没上9,3件+8白翼衣服没上9.你说说你这点算什么。
作者: 如丝    时间: 2013-4-19 03:44

纳尼。。我准备囤100莫拉币再统一换的,看来不够啊。。
作者: yzw0407    时间: 2013-4-19 07:31

关于进阶慈爱杖
虽然说这个武器可以通过莫拉币兑换到,但是兑换难度个人感觉还是挺大的。我的进阶慈爱杖消耗了将近200个莫拉币才获得,此后700个莫拉币都没有获得第二个进阶慈爱杖,倒是获得了将近10个进阶审判杖。特意查了一下,IRO开放莫拉村,到现在全部合服之后,历时1年半,活跃的玩家中一共有17人持有进阶的慈爱杖,57人持有进阶的审判杖,全服共计3130名主教。

这就是成功率
作者: kklilith    时间: 2013-4-19 08:19

我两把附出相应属性后杖全+7暴了
作者: asphalt    时间: 2013-4-19 08:41

至今附魔爆了4把赤红,23把黄金领主的路过

作者: 大奶妈    时间: 2013-4-19 09:00

好多不幸的人啊。。。。。。默哀。。。。
心理素质不好真心玩不了RO啊
作者: agfield    时间: 2013-4-19 13:05

台服我还爆过一仓
无论审判 慈悲 还是各种咒术杖都玩过 附魔师超级大坑
作者: 大奶妈    时间: 2013-4-19 13:52     标题: 回复 #10 agfield 的帖子

请问ZJ3种戒指附魔无论是哪种戒指 出各自相应特有属性的几率是多少 如减高级治愈CD
作者: yipguanguan    时间: 2013-4-27 20:40     标题: 回复 #6 yzw0407 的帖子

我想问问0强慈爱只能一段附魔吗?要二段的话要去哪里附魔?今天换了把 附魔了2次 全是只有1段2个属性 要搞进阶的话是不是一段2个附魔效果打到要求? 而且会有几率炸掉是么?
作者: Allison    时间: 2013-4-27 22:44

160莫拉币没出,就算出了还要过+7那一关
作者: 没内涵    时间: 2013-4-27 23:41

看运气的
iro附了大概500+没出
cro大概200个就出了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2