标题: [历史] 纯AB修罗求指点 [打印本页]

作者: titen123    时间: 2013-4-18 16:17     标题: 纯AB修罗求指点

对GVG,PVP无兴趣。玩修罗就想打打BOSS完。目前素质点是101S 100I 79D 30V。
看帖子后大家比较推崇的加点是水桶(各100)。但是光PVE的情况可以120S 110I 80D 其余的V吗?
还有个问题就是武士火枪卡+S2 10%HP 10%SP好还是鬼女好。(请一切以重炮AB一拳最大化伤害为前提给出宝贵意见)

目前装备摩菲斯套 +7深渊锤子 乐园衣服(真心好,附魔+4S了) 鬼女鞋子(想换成火枪鞋子) 小爱盾(其实这个盾的用法不是拿去抗BOSS的。是近战输出用的。BOSS怒爆什么的秒不了你)目前没有洞墨镜。请问还有什么更高更好的装备配搭吗?请前辈指点。
作者: titen123    时间: 2013-4-18 16:52

手工顶=。=
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-4-18 16:52

PVE你没V可以么 S110 V100 I115 D50 这个配点你看看
装备的话 恐惧套比较给力
作者: titen123    时间: 2013-4-18 17:15

有复活区实测数据吗?我真心觉得乐园衣服牛B- -各种附魔
作者: xyxy616161    时间: 2013-4-18 19:03

啧啧。至少90V是需要的。。
装备的话。MFS套的性价比远大于别的装备。。
你弄一套伤害超过墨菲斯套的装备需要付出的太多。。
而且CRO现在还没有开放飞翔恶夹,
所以MFS先凑合用吧。。
作者: salyncious    时间: 2013-4-18 19:32

S服的,墨菲斯臂环戒指都是红色的价格,搞不起啊
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-4-18 21:05

复活区的加点和装备不是你能想象的- - 毕竟是变态
作者: LaHeure    时间: 2013-4-18 21:14

现阶段修罗只需要小爱盾属性衣 卡纳多斯衣然后无脑抗BOSS就好了……然后V点到95+吧
作者: titen123    时间: 2013-4-19 10:03

原帖由 LaHeure 于 2013-4-18 21:14 发表
现阶段修罗只需要小爱盾属性衣 卡纳多斯衣然后无脑抗BOSS就好了……然后V点到95+吧

抗BOSS NO WAY。。。。=。=
再说了小爱盾真心不是拿来抗BOSS啊,那不被小怪虐到死。
小爱盾就是AB用的,上去A的时候不会被BOSS的技能打死。
我们服恐惧指环比较好搞。恐惧长袍就没什么想法了,不过我看了属性也觉得很一般。
哎 昨天爬塔去打了下 +7深渊锤子 MFS套 也就不到20W,打得大体型怪~
作者: titen123    时间: 2013-4-19 10:06

原帖由 xyxy616161 于 2013-4-18 19:03 发表
啧啧。至少90V是需要的。。
装备的话。MFS套的性价比远大于别的装备。。
你弄一套伤害超过墨菲斯套的装备需要付出的太多。。
而且CRO现在还没有开放飞翔恶夹,
所以MFS先凑合用吧。。

V只有尽量加了。求教你得加点。
我现在的计划是S110 I110 D80 V差不多也有80吧

你140+一拳能打多少

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2