标题: [历史] 求弓系逐影配装及加点 [打印本页]

作者: nongshiheng    时间: 2013-4-17 16:04     标题: 求弓系逐影配装及加点

我现在有2D角弓,龙P和龙衬衫,两个D敏,猎人套卡收齐了,属性点该怎么加?其他装备还有啥可以改进的?本人非土豪
作者: 尐奈    时间: 2013-4-17 16:25

套卡没用吧,直接弄一把兽弓就行了。
作者: nongshiheng    时间: 2013-4-17 16:30     标题: 回复 #2 尐奈 的帖子

兽弓买不起。。。怎么破。。我是纯PVE,就喜欢打打怪而已,那请问属性点如何加?
作者: bazzoka    时间: 2013-4-17 17:14

猎人套卡好像不能给流氓系用的吧?

如果纯pve的话,装备……大约就是转生前内衣裤,转生后龙皮龙衣吧……卡片方面可以凑一套流氓套卡或者盗贼专属效果卡什么的……
嘛,我只玩过刀流氓,素质点分配的话帮不上忙

不过如果说到弓的话,你可以看看用属性弓。兽弓不上属性的效果应该和属性对应的弓箭套装差不是很多。衡量一下准备3到4把属性弓的价钱,如果比一把兽弓便宜的话就这么做吧,谁让你买不起兽弓呢……
作者: nongshiheng    时间: 2013-4-17 23:53

原帖由 bazzoka 于 2013-4-17 17:14 发表
猎人套卡好像不能给流氓系用的吧?

如果纯pve的话,装备……大约就是转生前内衣裤,转生后龙皮龙衣吧……卡片方面可以凑一套流氓套卡或者盗贼专属效果卡什么的……
嘛,我只玩过刀流氓,素质点分配的话帮不 ...

据说猎人套卡只有当弓箭手装备后XXXX那一栏用不了,远程加伤害那些效果还是可以用的,流氓套卡是狂徒系列?
作者: 老手    时间: 2013-4-18 09:32

流氓套卡,暗盗贼 瓢虫 浪人 火忍 狂暴野猫 。你要是pve推荐使用,节省20%sp消耗。你玩弓系流氓用弓手套还不如玩猎人去
作者: qwdfbn    时间: 2013-4-18 09:57

又是一个执着的流氓。。。。你可以玩玩别的。逐影是比较帅,但是PVE是个悲剧,只能凹造型。。。。
作者: nongshiheng    时间: 2013-4-18 10:15

原帖由 qwdfbn 于 2013-4-18 09:57 发表
又是一个执着的流氓。。。。你可以玩玩别的。逐影是比较帅,但是PVE是个悲剧,只能凹造型。。。。

没错~啊哈哈,我就是比较执着这种冷门的东西,但是加点除了AD还要加神马呢?
作者: adretyu67    时间: 2013-4-18 10:34

弓ZY和刀ZY只不过是在悲剧和更悲剧中做个选择而已
作者: ppcctv    时间: 2013-4-18 10:38

2倍SP消耗用箭矢风暴和狂风暴雨?诶···其实除了能抄个治愈术不带红药去玩外确实想不出其他好玩的优点
作者: gf001as    时间: 2013-4-18 19:17

基本弄个高级治愈出门抄袭6合出门慢慢砍要执着的彻底
作者: nongshiheng    时间: 2013-4-21 19:29

原帖由 gf001as 于 2013-4-18 19:17 发表
基本弄个高级治愈出门抄袭6合出门慢慢砍要执着的彻底

跪求知道属性点~~该怎么加~我现在90A和90D然后一堆留点该分别加哪
作者: 团团团团    时间: 2013-6-16 02:07

+7兽弓足以,其他随意
作者: 红白加护    时间: 2013-6-16 10:03

2进99的时候我ADI都81 血樱忍服火忍腰带【加很多属性,-20%SP消耗】 +8兽弓【本来加5后来人品弟】 抄治愈术和6合拳 3转后推荐先补I到100 保留6合拳,上来出1级复制可以复制主教的净化,等复制有了10级了就箭矢风暴,这样基本上有mmg用箭矢风暴就无限的状态了,zz给我换sp我都拒绝
作者: 绯雨旋丸    时间: 2013-6-16 10:47

有什么用10级as打出的伤害还没有游侠5级的高。
作者: 红白加护    时间: 2013-6-16 10:59

原帖由 绯雨旋丸 于 2013-6-16 10:47 发表
有什么用10级as打出的伤害还没有游侠5级的高。

那你就错了,箭矢风暴也只是个过渡,120前的怪基本都可以秒,120后还是要回来影咒上,而且现在游侠是因为有白翼,逐影以后出套装的话没准伤害就不相上下了

作者: 13926447200    时间: 2013-6-16 11:02

弓系流氓

弓 只能是 兽弓 + 钢箭 的最终组合啦,没办法。
   猎人的先天优势猎弓+狩猎箭 以及三转后精灵弓+精灵箭 实在是太变态了,成本低,伤害加成高。    流氓、诗人、舞女 用弓的话, 只能兽弓了。

装备楼上几位解释了,我就不多说。

加点嘛, 如果是GVG型的,  就是 主加 DVI, 使脱系技能的成功率最大化,技能施放快速。

PVE型的, 那当然是 主打 D和A 咯, 另外就是I咯,  L建议投入30左右,性价比高。
作者: 绯雨旋丸    时间: 2013-6-16 11:20     标题: 回复 #16 红白加护 的帖子

如果我没记错,100a100d+8兽弓一发as,穿的还是三叶的衣服,113级左右的时候都秒不了飞马
作者: godlittle    时间: 2013-6-16 11:23

一句话,用弓不如玩游侠
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-6-16 11:26

能陪逐影练级还不分经验的主教或者牧师都是真爱……
作者: 13926447200    时间: 2013-6-16 20:39     标题: 回复 #19 godlittle 的帖子

兄台此言差矣。

如果是GVG型的 逐影,  主流是加的是 DVI 这3个属性点,  那么,平时练级时,只能拿弓去练。

这种没S 以及 A 不高,  拿刀去打怪? 那是自找苦吃啊。

用兽弓 抄 箭失风暴  然后 配合 三连 的输入,勉强还是可以慢慢的练得上去的。
作者: llisha222    时间: 2013-6-17 04:04

zy就是一个悲剧
作者: ro321    时间: 2013-6-17 08:28

有真钞就有真爱
作者: 气合神    时间: 2013-6-17 09:33

四属性弓+1,属性克制的话伤害基本都1.5倍以上了吧…再加上25%的增伤,虽然弓和箭的攻击力都有点低,但是伤害应该不会很难看。
这么一想,兽弓只在泛用+箭好买上有优势?((((
顺便诗舞也能用精灵弓,100级的弓箭手系列(((
另外小站不是有个角弓刷巫婆的视频吗?看上去伤害也不是太悲剧(((
作者: iamalexng    时间: 2013-6-17 10:23     标题: 回复 #24 气合神 的帖子

属性弓貌似,属性伤害 也是算 装备部分,不算 人的素质部分;所以····估计包含了属性箭的25%伤害,才有1.5倍的伤害吧?
兽弓的优势
1   泛用
2   附加属性的话,就有了属性弓的属性伤害效果;
缺点  无槽

PS:
属性弓其实都可以配上 黑蛇  或 邪弓卡,来提高伤害的;
作者: waynejz    时间: 2013-6-17 11:39

本来AS单飞火2到了125,后面再去哪练级。。。。
作者: Morita    时间: 2013-6-17 11:45     标题: 回复 #26 waynejz 的帖子

神殿……
或者直接找人拖……
作者: 乔瑟温!!!【=3=    时间: 2013-6-17 12:35

PVE玩弓流氓不如去玩游侠
作者: 绯雨旋丸    时间: 2013-6-17 12:46

原帖由 气合神 于 2013-6-17 09:33 发表
四属性弓+1,属性克制的话伤害基本都1.5倍以上了吧…再加上25%的增伤,虽然弓和箭的攻击力都有点低,但是伤害应该不会很难看。
这么一想,兽弓只在泛用+箭好买上有优势?((((
顺便诗舞也能用精灵弓,100级的弓 ...

兽弓是毕业弓,属性弓没有兽弓伤害高,我自己+8兽弓,+7火弓,+7角弓都有

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2