标题: [历史] 我想问下,有没有哪位大大的补丁,能把恒量魔放大~~ [打印本页]

作者: 85359143    时间: 2013-4-16 23:03     标题: 我想问下,有没有哪位大大的补丁,能把恒量魔放大~~

被娃娃工厂的恒量魔炸哭了~~跑得飞快,有的在阴影下都分不清~
把视角拉远,看不清它就上来炸我~
把视角拉进,我还没发现它,他就发现我了,还是上来炸我~
我两同时发现对方,它个小跑得快,不好点中,还是上来炸我~
真的把我炸哭了~
我想问问,有没有哪位大大能做个恒量魔放大的补丁,让我等玩家更容易发现他点中他~
我深知做伸手党,就因该默默支持就好~
不知道有没有人和我一样憎恨恒量魔~~!!
作者: kyiiiiii    时间: 2013-4-17 10:47

存侥幸心理,被炸死过N次
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2013-4-17 11:24

据说穿火衣有奇效
作者: 85359143    时间: 2013-4-17 17:04

火衣岂是我等能穿得起的~~~
作者: 小落@那古☆教    时间: 2013-4-17 17:28

用游侠打了几天

一种是冲上来直接自爆的 威力小 炸一下也就一千血的样子 这种本身自己的血量也少,狼突就能秒

一种是血多的 你要打了它才会有咏唱的自爆 手快的先打几下,等咏唱了再走开(要走的快) 或者你技能能秒它也行

你是神马职业?游侠我觉得打这个是没难度的

作者: deepblueyao    时间: 2013-4-17 17:36

自己用grfmaker打开DATA文件替换成其他体型大点的怪就行了
为了和aliza容易区分,我把alice替换成大脚熊了。。。
作者: lshmysad    时间: 2013-4-17 18:23     标题: 回复 #5 小落@那古☆教 的帖子

你去2楼试试被炸。。。炸一下就1w不到点。。。
1楼不满血肯定炸不死人的
作者: 85359143    时间: 2013-4-17 23:48     标题: 回复 #6 deepblueyao 的帖子

行吧 我试试
作者: 老手    时间: 2013-4-18 09:23

不受伤自爆炸血少2000,被打了读条自爆1w以上。有个方法,打一下扭头跑就行,或者直接秒它,这东西血不多
作者: 85359143    时间: 2013-4-18 17:39

我下了grf看了data文件,里面全是乱码,修正之后都是韩文,
分不清哪个是哪个~想把恒量魔替换成寒冰巨人,
应该怎么办?
作者: 85359143    时间: 2013-4-19 13:40

能教教我么
作者: elk    时间: 2013-4-19 13:52

瞬炸的基本不掉血 打一下炸的 你跑开就是 他读条要半天 或者猎人的话 冲锋箭冲掉 各种职业 不被炸的办法多的是啊
作者: odin_Mayor    时间: 2013-4-19 14:02

火衣好像也可以

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2