标题: [历史] 新手求练级地方 [打印本页]

作者: 浮生若梦    时间: 2013-4-16 21:21     标题: 新手求练级地方

93级小武僧求练级地点  石头波利大队也好慢啊  而且那地图人又多 除了石头还能去哪练
作者: iamalexng    时间: 2013-4-16 22:24

其实在置顶或某些资料站里找找;
经验最高就是打比自己高10级左右的怪;  93级,能拿到高经验,且好打的,实话说;
石头波利,若实在不想,小雪怪你能打么?似乎难;
作者: 7314    时间: 2013-4-16 23:32

其實現在還有人去火2拉怪..
作者: yeedward    时间: 2013-4-16 23:43

火2 狼 不过我真心觉得石头还是最舒服的。
作者: x11003589    时间: 2013-4-17 00:02

是转生前SAD加点的话可以考虑修道院,买把复仇女神圣属性锤子还额外对不死恶魔系10%伤害,打不死4的黑暗祭祀杠杠的,祭祀经验很高,不过就是那里怪比较少,人多的话不够效率。
冰洞1小雪怪打起来比较伤得,并不效率。
狼区,火2什么的你能混到拉怪位置也能去玩玩。
最效率的办法就是找个转生有狼的游侠拖你,希尔那里拖到95级,直接去虎蜥人,到99级的速度超快。

转生后A1的?石头大队肯要你就不错的~~~
作者: 六帕    时间: 2013-4-17 02:30

和尚在大队不好混吗
移动金刚开路定点弓身拉怪我觉得都不错啊
作者: nji890    时间: 2013-4-17 02:37

唉 现在在练金刚AB 想起就蛋疼 不只转生后怎么练上去。。
作者: 六帕    时间: 2013-4-17 02:58

金刚混大队是最好的吧
自己一只一只怪杀不是更蛋疼
作者: 无敌大侠客    时间: 2013-4-17 16:50

我没转身,也是93,感觉石头大队比前面慢很多,打算清一些主要任务了,估计经验也蛮多的。
作者: soultoul    时间: 2013-4-17 19:17

1转asd加点的话,乐园团2楼任务,有打手清10个,没打手清5-7个,看自己能力,空闲时间混大队,直至转生,转生完以后我唯一的建议,找个朋友拖着,否则就是天天混大队的脸,我转生完先是牧师全天候跟着单刷,但是发现效率太慢,找朋友拿了游侠号,每天双开拖着。。。每天最大的快感就是爬塔的时候舒服。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2