标题: [历史] rk 珀斯套附魔问题 [打印本页]

作者: haiaichun    时间: 2013-4-16 19:07     标题: rk 珀斯套附魔问题

看到附魔数据里写着衣服 1ASPD 不知道有人附到了么。。。这是个1 2 3阶都可能附到呢还是说 只能3阶才出现的。。。花了60个硬币附魔 衣服 200HP 3A  披风 3A 2L  鞋子150SP 4MDEF   饰品100 150SP ····珀斯套。。跪求出衣服1ASPD的 或者知情的大大 指点。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-4-16 19:09

是1-2阶可以附魔出1aspd,但是那个运气就……
作者: haiaichun    时间: 2013-4-16 19:10

- -略懂。。。表示爆件衣服+8冲+9爆掉以后。。。我还是乖乖的滚回去打虎蜥人吧。。附魔 精炼这种东西完全不适合我
作者: siro    时间: 2013-4-17 01:30

3阶F出的ASPD
作者: 稳X    时间: 2013-4-17 10:49

aspd应该是最难的吧,饰品100 150SP,这个很好。恭喜恭喜。
作者: yu2hao4    时间: 2013-4-17 11:20

应该先精炼再附魔么?
作者: deepblueyao    时间: 2013-4-17 17:13     标题: 回复 #1 haiaichun 的帖子

CRO珀斯套还能附出ASPD+1?
哪的数据啊,求链接。。。。
IRO貌似只有Malangdo附魔出ASPD+1
作者: deepblueyao    时间: 2013-4-17 17:16

另外,60个就出双SP饰品很不错了,我100多个都没出SP250
作者: twiceshows    时间: 2013-4-17 17:48

50个出了SP250,然后再50个空气。。。
作者: yu2hao4    时间: 2013-4-18 14:27

昨天15个币,披风+5A,不敢附第三次了,衣服luk2,HP200,第三次出了ASPD+1!
鞋子一开始出了SP的, 结果第二次暴了,然后随便附了3个,出的垃圾属性,等有币了再去洗
作者: tophjkl    时间: 2013-4-18 16:39

求楼上几位发图瞧瞧。其实我觉得小站应该和以前收集开转蛋,赌钻成果,这样收集下资料

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2