标题: [历史] 求一个符文骑士的练级路线和配点 [打印本页]

作者: liwenshiliwen    时间: 2013-4-16 11:02     标题: 求一个符文骑士的练级路线和配点

想玩一个剑士
目前60级,不会加素质点和技能
高手指点一下吧: 100级以前的技能分配(剑士阶段+骑士阶段+骑士领主阶段)
                属性点(转生前练级快为主,转生后...不知道,还是练级吧。。= =)

十分感谢,请好心人细心指导,我目前是练得双手,螺旋那个不错,组队都有人组的
作者: twiceshows    时间: 2013-4-16 11:09

围绕符文材料产地练级。。。
作者: 小坦克    时间: 2013-4-16 11:14

转生前AD99,双手剑加速平砍。转生后先考虑三转用什么主力技能,螺旋二转很好用,三转以后威力不足,建议改百矛。
作者: conanhjj    时间: 2013-4-16 11:34

作者: wwboyww    时间: 2013-4-16 11:39     标题: 回复 #4 conanhjj 的帖子

转生前加点跟转生后属性有什么关系

转生后才考虑加I

你理解成转生后加AD吧
作者: 小坦克    时间: 2013-4-16 11:42

原帖由 conanhjj 于 2013-4-16 11:34 发表
回楼上的,转生前AD99,转生后能有sp? 螺旋一次sp30不说,百矛一次sp60。

这样的配点,打几个怪就要坐地板

转生前的配点和转生后有半毛钱关系吗?
作者: diescn    时间: 2013-4-16 12:35

要99D干嘛
作者: davidliu91    时间: 2013-4-16 12:49

RK 目前在CRO   就是无语状态   你慢慢来吧   急也没用

因为装备、卡片 都是要打怪、 打怪、还是打怪。  

打怪升级 全看游侠  打BOSS有金刚扛起  输出RK沾不上边   

有的人会举例子 说你要搞XXX的装备 搞XXX的卡片 就怎么样怎么样了   

就算开了什么GVG  每个星期你有多少时间投入在这里? 没有装备、没有卡片有多大作用?

楼主自己掂量吧
作者: liwenshiliwen    时间: 2013-4-16 12:58

感谢各位!有些收获了!
这个也是帮朋友练练一起玩的,有能推荐技能这么加的吗?
因为技能只能改一次,不想加错,不愿意洗点- -
作者: 听说    时间: 2013-4-16 14:17

有固定队友的话,可以从89级拉火车到130+级,然后120级开始可以爬塔升级,爬1次塔不开书也有千把万经验进账了
自己单练或者组1个牧师练效率实在不高,相对于某个群秒怪职业来说

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2