标题: [历史] 【求助】生命体突变后成了一只马,然后就不会自动攻击了。 [打印本页]

作者: 7794162    时间: 2013-4-16 10:08     标题: 【求助】生命体突变后成了一只马,然后就不会自动攻击了。

我从网上那些帖子里面看了很多个,然后都是把脚本复制到D:\RO\AI\USER_AI这个文件下,然后按/hoai转换模式。

但是问题是根本就不会自动打怪,我也不知道为什么,天啊,早知道不做突变任务了。烦烦烦。
作者: 232827151    时间: 2013-4-16 10:42

因为原有的ai只适用于没有突变的。你要找突变后的人工ai才行。
作者: 7794162    时间: 2013-4-16 10:52     标题: 回复 #2 232827151 的帖子

大哥这就是我想要问的,论坛找不到哦,请问你知道在哪里有吗?我找了一下午了!
作者: kosgod    时间: 2013-4-16 10:57

马.........重连吧 少年
作者: 7794162    时间: 2013-4-16 11:19     标题: 回复 #4 kosgod 的帖子

可以请教一下为什么吗?
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2013-4-16 11:21

马基本是公认最弱的生命体S
作者: 7794162    时间: 2013-4-16 11:25     标题: 回复 #6 涼宮ハルヒ 的帖子

唉,真是好运呵呵,那好吧,只有这样了。

对了,还有之前那个问题,生命体突变后如何变成自动攻击呢?
作者: spaceknight    时间: 2013-4-16 13:00

是河马吗。。。。。
作者: 媒体    时间: 2013-4-16 13:19

原帖由 7794162 于 2013-4-16 10:08 发表
我从网上那些帖子里面看了很多个,然后都是把脚本复制到D:\RO\AI\USER_AI这个文件下,然后按/hoai转换模式。

但是问题是根本就不会自动打怪,我也不知道为什么,天啊,早知道不做突变任务了。烦烦烦。

因为马是个温顺的动物。

你如果变成个狼,就会见人就咬了,呵呵。
作者: 7794162    时间: 2013-4-16 20:15     标题: 回复 #8 spaceknight 的帖子

有河马这玩意吗?
作者: lshmysad    时间: 2013-4-16 20:17

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1103388&highlight=ai

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2