标题: [历史] 建国任务(已选神父)和RG练级问题 [打印本页]

作者: lixinboy    时间: 2013-4-15 22:09     标题: 建国任务(已选神父)和RG练级问题

建国任务。为了无名,我做得小心翼翼!第一次,酒吧出来触发的对话认真睇了资料选了神父。然后去验尸,验完出来和班夫说完话就去找那村姑大妈(拿了经验)。和大妈说完话去梦找历史家。也是认真看了攻略选了“不说”。现在问题出来了,和历史家说完话回去和班夫说话就完成任务。可是我回去找班夫,班夫只会说“现在有点忙,能不能待会再来?”
我从新去找大妈和历史家说话回去再找班夫但是,班夫还是很忙!比昆仑客服还忙!求指导问题!谢
~~~华丽的分割线~~~
现在122级RG,龙3没固定队,野队一天2个小时左右,有时候也组不到。求单刷地图。
属性点s100.a80.v73.i31.d70
技能是血十字,精准,驱逐,审判各5级,1级盾唱,6级小十字。
装备,+7空长角.+8空皇家矛,+4锥骑.0的加野,地龙乐园矛。+6皇家盾插飞龙,+5大脚熊玫瑰,3个+7空皇家盾。+4七彩地龙纳加衣,准备收件陨石+异变鱼。+4熔岩波利三角兽披。+4黄龙长鞋。一个04核心,飞夹。龙3出的头盔各1加向日葵。
请问,现在的东西能去海6吗?
作者: lixinboy    时间: 2013-4-15 22:11

虫1打得辛苦,sp永远是个痛!刷不起药。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-4-15 22:23

对,就是很忙,你去国际航班的飞空艇对话后,选项就会变了
作者: lixinboy    时间: 2013-4-15 22:28

喵喵,在飞艇和那个说话?飞朱诺还是飞企业?能说说吗?爪机上看不到图的
作者: 半の火柴    时间: 2013-4-15 22:30

剑城的1号线飞机
作者: lixinboy    时间: 2013-4-15 22:31

还有练级呢?能去那里单刷。我没显摆的欲望
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-4-15 22:32

原帖由 lixinboy 于 2013-4-15 22:28 发表
喵喵,在飞艇和那个说话?飞朱诺还是飞企业?能说说吗?爪机上看不到图的

……你不知道飞机是这3个地方来回飞的么
作者: jeen    时间: 2013-4-15 22:47

国际航班。。。。。我也是卡在这里了
作者: lixinboy    时间: 2013-4-15 23:08

知道,但是不知道和谁说话
作者: hashiqi1415    时间: 2013-4-16 08:26

内容同志们,进船舱走几步就会有黑衣人跳出对话框了
作者: helpghost    时间: 2013-4-16 08:36

lz练到122很不错啊。我109练不动了。火2大队就算黄金坑也很慢,废墟只要游侠啪啪啪,跟元素,飞马只要游侠,RK,元素,我被无情的拒绝了。。我不知道我还能干嘛。
作者: 半の火柴    时间: 2013-4-16 08:57

原帖由 helpghost 于 2013-4-16 08:36 发表
lz练到122很不错啊。我109练不动了。火2大队就算黄金坑也很慢,废墟只要游侠啪啪啪,跟元素,飞马只要游侠,RK,元素,我被无情的拒绝了。。我不知道我还能干嘛。

你要可以撑到115就能一路单练到150了  虫洞....
作者: lixinboy    时间: 2013-4-16 10:25

现在我们RG真的是2头不到岸啊!!!!求效率单练路线..最怕要神装的路线
作者: 疾风の狼    时间: 2013-4-16 10:29

飞艇进舱内都对话一圈,正常应该是进舱内自动弹对话。不过我ZJ做的时候没有弹对话,但是找神父就直接开始无名任务了。
作者: 小坦克    时间: 2013-4-16 10:51

古城骑士团,飞马,希斯利安,哒哒乔,变异蜈蚣,石锤巨人都可以单练。无名岛开了以后练级的地方更多。
作者: damocles_叶    时间: 2013-5-6 10:30     标题: 回复 #15 小坦克 的帖子

貌似不能秒小狮子和哒哒乔。。116RG.普通皇家矛盾。雪怪卡。剑鱼卡。盾唱1.S90 V80 A70 D70 I20
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-5-6 10:57

不要依赖连锁飞盾,那只是二转技能,纯驱逐,或者拉怪-半月斩-血十字-血十字*n这种循环练级还是不错的,带个贤者附加效率更佳,拿锥骑虐巨人的感觉也不错……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2