标题: [历史] 小白求教RG两个相关问题~ [打印本页]

作者: 米兰之盾    时间: 2013-4-15 17:27     标题: 小白求教RG两个相关问题~

LZ也不是天天玩,所以就像玩个敏枪RG平时和朋友打打小BOSS打酱油,GVG也酱油下~
现在是99马上就3转了这是LZ目前的配点:
S70   A90  V40  I30  D 65
技能是这样的  

最后LZ最想问的是:敏枪应该带什么饰品?其它装备应该侧重什么属性呢?A吗?
作者: 小坦克    时间: 2013-4-15 19:00

楼主先考虑下三转以后用什么技能打怪,光靠平砍是远远不够的。三转以后发展空间很大,不要局限在敏枪这个范畴内。150级以后A90不一定非要是敏枪。
作者: 米兰之盾    时间: 2013-4-15 19:03     标题: 回复 #2 小坦克 的帖子

抱歉我忘了说了  我是驱逐 血十字为主的~~~话说图片怎么弄啊 本地上传不行吗~
作者: gunof    时间: 2013-4-15 20:27

楼主还是直接用文字写加了什么技能吧
作者: 米兰之盾    时间: 2013-4-17 08:41

作者: 米兰之盾    时间: 2013-4-17 08:48     标题: 回复 #2 小坦克 的帖子

哈哈 图终于发出来了~能帮我看下 我这种配点的装备选择吗
作者: 葱头    时间: 2013-4-17 10:07

我怎么还是看不到图= =   同楼主技能.求交流
作者: 闪耀之星    时间: 2013-4-17 10:35

原帖由 米兰之盾 于 2013-4-17 08:48 发表
哈哈 图终于发出来了~能帮我看下 我这种配点的装备选择吗

看来不行啊,你这加点还不足以改善农村孩子的饮食健康,装备啥的还是不说了

作者: 米兰之盾    时间: 2013-4-17 11:03     标题: 回复 #8 闪耀之星 的帖子

有什么号的改善建议吗?求教
作者: 小坦克    时间: 2013-4-17 11:18

驱逐和血十字当然用帝王钻和帝王盾了。

楼主还是用文字写技能吧,百度图片看不了,或者传到POCO上。
作者: 米兰之盾    时间: 2013-4-17 11:27     标题: 回复 #10 小坦克 的帖子

哇哈哈 弄了半天终于弄好了~
作者: 小坦克    时间: 2013-4-17 11:42     标题: 回复 #11 米兰之盾 的帖子

图片还是挂掉的。。。。。
作者: 小坦克    时间: 2013-4-17 11:44

嘛,总算用地址看到了,楼主要出圣灵?
作者: 米兰之盾    时间: 2013-4-17 11:46     标题: 回复 #12 小坦克 的帖子

好吧我要崩溃了 手动写吧:
10驱逐
5血十字
5圣灵(前面的都只出到前置)
最后的五点一支在纠结是5先锋号还是5精准好
楼主喜欢打BOSS  然后打打中小BOSS
所以问下有使命需要改进的以及装备的选择
作者: 小坦克    时间: 2013-4-17 11:59

出圣灵的话先提醒下,圣灵每次使用都要消耗1%经验,不足1%经验不能使用。这个注定了要陷入“打怪-刷经验-圣灵-打怪-刷经验”的循环。

楼主确定能扛住?
作者: 米兰之盾    时间: 2013-4-17 12:05     标题: 回复 #15 小坦克 的帖子

擦不是0.1吗!好吧 如果舍弃圣灵的话 点数应该投到哪呢?
作者: 米兰之盾    时间: 2013-4-17 13:19

不要沉~求多点人指导
作者: 小坦克    时间: 2013-4-17 15:00

灵感请看这里http://bbs.rohome.net/thread-1106058-1-1.html

然后告诉我能不能扛住
作者: 米兰之盾    时间: 2013-4-17 15:23     标题: 回复 #18 小坦克 的帖子

好吧那我不出了  再次厚脸皮请教
1:输出BOSS驱逐好还是血十字好?
2:打BOSS时候能开荆棘盒威望辅助么?这样对输出BOSS影响大吗?
3:我应该选择什么样的装备呢?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-4-17 15:28

1、硬要说,驱逐,实话说,都很渣
2、bjl反射死我看靠谱
3、参考前两条配装……还是那句话,+20皇家套,你值得拥有……
作者: 米兰之盾    时间: 2013-4-17 15:37     标题: 回复 #20 喵喵の狗狗 的帖子

就问皇家输出BOSS除了蓄势 还有什么方法!反射不是被削弱了吗而且
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-4-17 15:40

蓄势boss?!你确定……………………这技能杀人还威力不错,打boss代价太高了吧
反射削弱了但是还是比较靠谱的……
皇家的技能基本倍率都很低啊,打boss我一直觉得跟他没啥关系啊
作者: 米兰之盾    时间: 2013-4-17 15:47     标题: 回复 #22 喵喵の狗狗 的帖子

我也知道RG打BOSS不给力  我就平时和朋友打打中小BOSS娱乐娱乐~你看你能给我个打BOSS的技能流方案不~能慢慢打死就成~当然我最美头绪的就是配装啊~饰品啊衣服这种  再次求指导
作者: poioq    时间: 2013-4-17 16:23

不p不g 只boss 的 rg, 出圣灵妥妥,只是150後仍然要練功
作者: 小坦克    时间: 2013-4-17 16:27

中小boss用蓄势打打就行了,前提是不给小弟缠住。现在市面上RG好的衣服没有,可以先用骷髅板甲。蓄势的饰品就用加暴击的。蓄势武器我是一直推荐超重的,95S配合超重很犀利。

不过,蓄势有很大的缺陷就是输出不连贯,一下秒不掉怪就要做好被殴打的准备。
作者: 米兰之盾    时间: 2013-4-17 16:33     标题: 回复 #25 小坦克 的帖子

啊啊啊!我这配点已经90A了啊!还加了30I!还加了70D!啊啊啊 我看坦克君说蓄势要L....这下怎么弄?
作者: 小坦克    时间: 2013-4-17 16:39

蓄势是要L啊,暴击了才高伤害。90A了就主修精准和驱逐吧。
作者: 米兰之盾    时间: 2013-4-17 16:43     标题: 回复 #27 小坦克 的帖子

那除了武器和盾牌以外坦克君能介绍下   精准盒驱逐的一些装备选择吗?
衣服你刚才说了骷髅板甲  那其它的呢
作者: 小坦克    时间: 2013-4-17 16:49

驱逐?帝王钻无误。

话说,现在是打算驱逐还是蓄势……
作者: 米兰之盾    时间: 2013-4-17 16:53     标题: 回复 #29 小坦克 的帖子

输出BOSS驱逐好还是血十字好?血十字不是伤害高点吗?
坦克军求个装备建议!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-4-17 16:56

血十字打boss没第三段吧
作者: 小坦克    时间: 2013-4-17 17:00

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-4-17 16:56 发表
血十字打boss没第三段吧

貌似是没三段,但是两段伤害也够看了。而且还能顺带清小怪。

驱逐短时间内的爆发输出很高,但是SP消耗很快。

装备等我晚上整理下来说。不过就市面上的来说,确实没多少适合RG的东西。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-4-17 17:06

原帖由 小坦克 于 2013-4-17 17:00 发表

貌似是没三段,但是两段伤害也够看了。而且还能顺带清小怪。

驱逐短时间内的爆发输出很高,但是SP消耗很快。

装备等我晚上整理下来说。不过就市面上的来说,确实没多少适合RG的东西。

从输出角度考虑,还是拿盾与否的问题,普遍用来还是狩猎加野好一点点……双手中火矛atk也给力就是了……拿盾还是皇家套靠谱……

作者: 米兰之盾    时间: 2013-4-17 17:11     标题: 回复 #32 小坦克 的帖子

晚上我等你
作者: 葱头    时间: 2013-4-17 17:25

同等晚上参考装备= =!
作者: 小坦克    时间: 2013-4-17 18:59

RG现在市面上好用的装备没多少。暂时可以用散件。

衣服可以用骷髅板甲凑合,以后光明之环普及了可以用光明之环。漆黑盔甲虽然防御很高,但是那重量绝无仅有……不推荐。

披肩没什么特别好的,可以用猫团尾巴附魔,或者可以用带洞的容易获取的披肩,比如龙之呼吸,恶灵皮肤。以后可以等冒险家背包,不知道日比伦开不开。

鞋子的话,貌似最适合RG的是生命树之靴了,其他高防御或者带洞的鞋子也可以。在没有拿到适合的装备前,就用乐园鞋吧。经常刷药的可以用傅里哥鞋子。

RG也有不少套装可以用。只不过用了套装其他装备的可选择面就少了。

奔跑铠甲+奔跑长靴+奔跑者徽章+奔跑指环:增加一定AGI,MHP和MSP,减少一点CD。

羊毛围巾+防水靴:增加MHP,减少水属性伤害。配合水滴胸针也不错。

哥夫内铠甲+哥夫内军靴+哥夫内护肩+哥夫内头具:增加一定VIT,MDEF,30%MHP,10%MSP,减少10%远程物理攻击,10%水风地火伤害

装备首先要看哪些比较容易入手。套装一定要全套了才能发挥效果,如果不能全套入手,不如用散件。其次,防具主要以堆HP,SP,MDEF为主,攻击方面还是把精力放在武器上吧。
作者: 米兰之盾    时间: 2013-4-17 19:08     标题: 回复 #36 小坦克 的帖子

总算有目标了 再次感谢坦克君!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-4-17 20:08

个人觉得哥夫内更值得拥有~就算开了gvg都是……
作者: 小坦克    时间: 2013-4-18 08:30

哥夫内属性是不错,就是那头太丑了,而且没有洞

作者: 老手    时间: 2013-4-18 09:16

有彩虹头小皇冠还怕丑?推荐哥夫内,组亲友团多爬几次死塔就有了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2