标题: [历史] 120级小修罗求指点 [打印本页]

作者: titen123    时间: 2013-4-15 11:40     标题: 120级小修罗求指点

120级小修罗好无助啊,大队都没人组。运气好能混个龙3都很开心。
想请教下 修罗如何单练或者有ZJ一起双飞。你们都学什么技能啊,狮子吼考虑要么- -看伤害加层很高
作者: xyxy616161    时间: 2013-4-15 11:48

最好有个朋友主教游侠,小队混吧。我是这样设想的。
游侠,主教,金刚,三人小队打Y2啊。什么的。感觉是不错的。
但是实际操作不知道好不好。
作者: salyncious    时间: 2013-4-15 11:52

102修罗表示同无助,爬塔挺好玩的,火2不好玩,又慢
Y2是神马~
作者: titen123    时间: 2013-4-15 15:09

就是没基友所有才只有单练了,102很快的好吧- -火2 有人肯组你 多好
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-4-15 15:23

复活区150级修罗同无助 啥装备都有 就是没有补给 人也没多少
话说 狮子吼别加了 你后期用10级潜龙升天 5级气弹爆破练级不错的
作者: titen123    时间: 2013-4-15 17:09

原帖由 宇如秋叶 于 2013-4-15 15:23 发表
复活区150级修罗同无助 啥装备都有 就是没有补给 人也没多少
话说 狮子吼别加了 你后期用10级潜龙升天 5级气弹爆破练级不错的

我现在爆气状态下 3级气弹也就4000 5000的样子- -真的可以秒怪么- -CD那么长
作者: laoliqian    时间: 2013-4-15 17:47

天罗地网龙洞终老
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-4-16 09:40     标题: 回复 #6 titen123 的帖子

潜龙升天10级 是15个气弹 而且是爆气状态 气弹爆破三级伤害可以到2W 如果加满威力更大
作者: 谈情    时间: 2013-4-16 09:56

原帖由 宇如秋叶 于 2013-4-16 09:40 发表
潜龙升天10级 是15个气弹 而且是爆气状态 气弹爆破三级伤害可以到2W 如果加满威力更大

你这是什么装备打什么怪。。。不能秒神殿吧
作者: 疾风の狼    时间: 2013-4-16 10:24

120的话有耐心等人就自己开队组龙3,话说LZ是电C的?
作者: titen123    时间: 2013-4-16 10:28

原帖由 laoliqian 于 2013-4-15 17:47 发表
天罗地网龙洞终老

我也这么想的啊,可惜我手贱把天罗地网洗成了万恶的修罗强击了,目前在疯狂的福音礼包- -希望能给个技能重置棒。
不知道狮子吼怎么样 你们都没加吗?雷光呢
作者: titen123    时间: 2013-4-16 10:32

原帖由 谈情 于 2013-4-16 09:56 发表

你这是什么装备打什么怪。。。不能秒神殿吧

我想问你们是一只只的杀 还是啦一群- -
修罗强击 坑死人啊。不如天罗地网 找ZJ 无脑刷~ 狮子吼真心不行嘛?
作者: 疾风の狼    时间: 2013-4-16 10:32     标题: 回复 #11 titen123 的帖子

雷光没ZJ套圣礼基本不用想,念很慢
作者: titen123    时间: 2013-4-16 10:40

原帖由 疾风の狼 于 2013-4-16 10:32 发表
雷光没ZJ套圣礼基本不用想,念很慢

LZ我不是水深火热服的 我是L服的 - -
意思是现在的正解是 我抽一个福音礼包 出一个技能重置棒,然后再洗回天罗地网抛弃强击。找ZJ基友去虫2 龙洞练级 是比较科学靠谱的了吧?
作者: 疾风の狼    时间: 2013-4-16 10:43     标题: 回复 #14 titen123 的帖子

差不多,不过120去C2好像有经验惩罚,和ZJ基友双飞的话还是龙2好些
作者: titen123    时间: 2013-4-16 10:44

关键是我抽了好久的福音礼包 不冒任何泡 怎么破=。=
学了这万恶的修罗强击。
作者: 疾风の狼    时间: 2013-4-16 10:46     标题: 回复 #16 titen123 的帖子

账号上把3个人物都弄到60,每天领3次多多李,我就是小号开的技能重置- -
作者: amberlol    时间: 2013-4-16 11:05

原帖由 titen123 于 2013-4-16 10:44 发表
关键是我抽了好久的福音礼包 不冒任何泡 怎么破=。=
学了这万恶的修罗强击。

修罗强击3发能打死UJ吧。。去打UJ吧。。还能打打深渊
作者: titen123    时间: 2013-4-16 11:06

话说我可以S120 I120 D80 其他的V吗 目前V30
作者: zhujh    时间: 2013-4-16 11:20

话说天罗一下2000+的伤害,一样伤不起呀。。。。。
lz你修罗强击多糟糕呀,我到时想洗点出气爆+修罗强击了
作者: titen123    时间: 2013-4-16 11:42

原帖由 zhujh 于 2013-4-16 11:20 发表
话说天罗一下2000+的伤害,一样伤不起呀。。。。。
lz你修罗强击多糟糕呀,我到时想洗点出气爆+修罗强击了

我是用的+7的深渊锤子,天罗地网和修罗强击的伤害分别是2500和7000
如果用对应武器的话应该是3500和10000吧。区别在于天罗地网没CD可以无限用啊。修罗强击一个个杀是很好 但是一个修罗强击冲进怪群里就苦逼了
最主要的是 用天罗地网可以和ZJ双飞嘛 你用强击谁和你飞啊 战斗力为5的~
作者: zhujh    时间: 2013-4-16 11:47     标题: 回复 #21 titen123 的帖子

出修罗强击应该可以学rk路线去打飞马吧。。。。。。。。
话说你深渊卡锤可以尝试下火鸟呀。。。。顶的住吗?
作者: titen123    时间: 2013-4-16 15:07

原帖由 zhujh 于 2013-4-16 11:47 发表
出修罗强击应该可以学rk路线去打飞马吧。。。。。。。。
话说你深渊卡锤可以尝试下火鸟呀。。。。顶的住吗?

顶不住啊。昨天去做那个魔力石耳环任务 被那个蜘蛛打得爹妈都不认识了。火鸟 我还没去看130 140估计可以吧
作者: tianzanghai    时间: 2013-4-22 16:02

正郁闷修罗怎么练级呢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2