标题: [历史] VIT 100免疫眩晕 价值何在?! [打印本页]

作者: shaka0915    时间: 2013-4-15 09:06     标题: VIT 100免疫眩晕 价值何在?!

RT
现在存在等级压制,100VIT也抗不住来自高级别的眩晕。
小弟不去gvg,假如以后150级了,1.5有哪些怪和boss能晕你?
80+vit 真的不大丈夫?又可以减短多少眩晕时间?
素质点宝贵,请大神指点。
别给公式,伸手党谢谢。
作者: Forthelichking    时间: 2013-4-15 09:13

150级后
80V没见晕过
作者: shaka0915    时间: 2013-4-15 09:22

很多大大告诉我墨蛇君会眩晕,出了这货。还有谁啊
原帖由 Forthelichking 于 2013-4-15 09:13 发表
150级后
80V没见晕过

作者: メイドの心    时间: 2013-4-15 09:23

除了用公式,我还真不知道该如何表达了。。。好像?大概?可能?似乎?难道这才是楼主想到的答案?
作者: h409756627    时间: 2013-4-15 09:26

我也很想知道不给公式怎么算得出来那些怪物可以晕你。同伸手。
作者: xyxy616161    时间: 2013-4-15 09:31

V增加的还有血量。你可以先说下你什么职业么?
有些职业不仅仅要的免疫晕眩,还要的是血量
何况就算100V,某些变态的160级的怪还是能晕你
作者: shaka0915    时间: 2013-4-15 09:33

就是就是想知道哪些怪会眩晕的技能
原帖由 h409756627 于 2013-4-15 09:26 发表
我也很想知道不给公式怎么算得出来那些怪物可以晕你。同伸手。

作者: shaka0915    时间: 2013-4-15 09:35

110主教斯密达..90V可以凑整2万HP。
原帖由 xyxy616161 于 2013-4-15 09:31 发表
V增加的还有血量。你可以先说下你什么职业么?
有些职业不仅仅要的免疫晕眩,还要的是血量
何况就算100V,某些变态的160级的怪还是能晕你

作者: shaka0915    时间: 2013-4-15 09:37

- -|| 只看签名了.求公式爱学习
原帖由 メイドの心 于 2013-4-15 09:23 发表
除了用公式,我还真不知道该如何表达了。。。好像?大概?可能?似乎?难道这才是楼主想到的答案?

作者: xyxy616161    时间: 2013-4-15 09:40     标题: 回复 #8 shaka0915 的帖子

主教V没必要100,
但是强烈建议AGI算上加速和加成凑到100
出血和以后无限塔小贝那楼的睡眠是很烦的。
空身2W血绝对足够了
作者: dearkazhd    时间: 2013-4-15 09:50

废墟小怪随便砸晕你

关键是你什么职业,然后可能打什么,接着再考虑要不要免晕的问题。再说V又不只是为了防晕才加。
作者: shaka0915    时间: 2013-4-15 10:03

炎大好,110赞歌主教..只因手贱加了50AGI,导致现在素质点贫困。如按照凑整100V加点方法,比同行少了21LUCK,少了7matk。所以打算V+80.这样是不是...只有数星星的份儿了
原帖由 dearkazhd 于 2013-4-15 09:50 发表
废墟小怪随便砸晕你

关键是你什么职业,然后可能打什么,接着再考虑要不要免晕的问题。再说V又不只是为了防晕才加。

作者: 微笑の璇    时间: 2013-4-15 10:04

楼主 +VIT不只是为了防昏啊

个人觉得中状态这种事

和人品运气也很有关系

这个没有公式可循的啊 ...
作者: asphalt    时间: 2013-4-15 10:09

楼主难道你以为RO的怪150级就是最高等级吗。。
作者: shaka0915    时间: 2013-4-15 10:14

请留下数据和分析,不要来白话好吧。懂的话就不来问了。
原帖由 asphalt 于 2013-4-15 10:09 发表
楼主难道你以为RO的怪150级就是最高等级吗。。

作者: asphalt    时间: 2013-4-15 10:23

原帖由 shaka0915 于 2013-4-15 10:14 发表
请留下数据和分析,不要来白话好吧。懂的话就不来问了。

很好理解啊,目前就有超过150的怪,比如研究所的哈沃德。
作者: xyxy616161    时间: 2013-4-15 10:23

打GVG PVP推荐100V,但是个人觉得如果只是刷副本。没必要100V,可以90左右的V
还有什么叫手贱点了50A。。主教不点A么?。
你为什么那么缺点?
你点都点在什么上了?
现在主教不需要很高的D了
50-60D足以
作者: shaka0915    时间: 2013-4-15 10:28

本打算加点int120,vit95,dex90,luck77.但是神经错乱想vit不如agi。我out,因为我的旧观念还停留在樱花版本。
原帖由 xyxy616161 于 2013-4-15 10:23 发表
打GVG PVP推荐100V,但是个人觉得如果只是刷副本。没必要100V,可以90左右的V
还有什么叫手贱点了50A。。主教不点A么?。
你为什么那么缺点?
你点都点在什么上了?
现在主教不需要很高的D了
50-60D足以

作者: 微笑の璇    时间: 2013-4-15 10:32

原帖由 shaka0915 于 2013-4-15 10:03 发表
炎大好,110赞歌主教..只因手贱加了50AGI,导致现在素质点贫困。如按照凑整100V加点方法,比同行少了21LUCK,少了7matk。所以打算V+80.这样是不是...只有数星星的份儿了

139级 110AGI 100VIT 100INT的主教
无名2 飞着打一个下
无名3顶着怪一天怒10赞歌轻松秒亡灵巫师路过
当然怪多了 还是赶紧飞走吧

话说赞歌主教不加AGI真心不好打 你的时间和SP多用去加血了没啥效率的
作者: lost-star    时间: 2013-4-15 10:32

90V-100V 我觉得花这些点多10%的HP是非常值得的事情
100V以上就感觉没那么有性价比
作者: shaka0915    时间: 2013-4-15 10:41

这样啊.少了70luck,少了23matk影响不是很大嘛..AV高了生存能力不错的说..我太钻牛角尖了
原帖由 微笑の璇 于 2013-4-15 10:32 发表

139级 110AGI 100VIT 100INT的主教
无名2 飞着打一个下
无名3顶着怪一天怒10赞歌轻松秒亡灵巫师路过
当然怪多了 还是赶紧飞走吧

话说赞歌主教不加AGI真心不好打 你的时间和SP多用去加血了没啥效率的

作者: bazzoka    时间: 2013-4-15 10:45

没有100V,就算和你等级差不多的怪把你打晕了你也是死
作者: shaka0915    时间: 2013-4-15 10:52

1.5版本影响眩晕的因素有vit,luck是否影响眩晕抗性呢?
原帖由 bazzoka 于 2013-4-15 10:45 发表
没有100V,就算和你等级差不多的怪把你打晕了你也是死

作者: 微笑の璇    时间: 2013-4-15 10:54

原帖由 shaka0915 于 2013-4-15 10:41 发表
这样啊.少了70luck,少了23matk影响不是很大嘛..AV高了生存能力不错的说..我太钻牛角尖了

难道150的时候补不到70L?
作者: shaka0915    时间: 2013-4-15 10:59

点50AGI了,LUCK只能到54
原帖由 微笑の璇 于 2013-4-15 10:54 发表

难道150的时候补不到70L?

作者: γ狼    时间: 2013-4-15 11:05

活着才有dps

辅助号更是 自己的状态都来不及解 如何帮助队友

血量是容错率的保证
作者: lshmysad    时间: 2013-4-15 11:09

前提是不去gvg的话没有一点问题想怎么加怎么加
平射游侠大部分都是低v的
作者: shaka0915    时间: 2013-4-15 11:14

听君一席话,惊醒梦中人...有道理
原帖由 γ狼 于 2013-4-15 11:05 发表
活着才有dps

辅助号更是 自己的状态都来不及解 如何帮助队友

血量是容错率的保证

作者: dearkazhd    时间: 2013-4-15 12:28

这点比较蛋疼,D点了太高了点感觉……
其他…… I跌一点给A吧 L60就可以了 出幸运歌
作者: dangerousY    时间: 2013-4-15 12:37

- -打不打G V都最好100!为了HP啊
所有属性里面多个10点,就V最显著
比如BOSS一个技能 几个怪同时技能
作者: uupoppy    时间: 2013-4-15 12:37

废墟有晕,龙洞有晕,无名有晕,虫洞有晕,高等级地区基本都有,mvp除了攻击技能有晕,咆哮是随机异常赋予
作者: 没内涵    时间: 2013-4-15 12:44

i100就好了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2