标题: [历史] 对炼金BB有几个问题不吐不快 [打印本页]

作者: zero311    时间: 2013-4-14 16:36     标题: 对炼金BB有几个问题不吐不快

首先这是讨论帖,绝对不是攻击性的,或者针对啥,只是一个玩炼金2周的新人的一点小疑问,这个问题一直折磨我很久,现在炼金BB对瓜的定义十分的模糊,修改BB的AI大家都接受其不是瓜,但是自动喂食却都认为不能讨论是瓜,但是在我看来修改BB的AI不是更严重的行为吗?毕竟BB的操作应该也是炼金的一部分如果全自动不是变相的让炼金玩家轻松了一半?而自动喂食只不过是简单的按2个按键倒反而是瓜了,难道觉得靠辅助软件就是瓜,但是修改游戏本身就不是?那WOW来比方以前的猎人都是要喂食宠物的,但是大脚辅助软件就有自动喂食系统,但是WOW绝对不可能让你修改他们对宠物的AI设定的,所以我感觉这十分的不合理啊。
作者: 水水910910    时间: 2013-4-14 17:00

游戏自带开瓜命令 /hoai
作者: 微笑の璇    时间: 2013-4-14 18:01

真心不明白 楼主想讨论的点是什么
我们玩的游戏叫做RO
个人觉得楼主说的合不合理没任何可比性
大概只是不合楼主和一些人的意愿吧
喜欢这个游戏就该接受她的一切 ...
作者: smallthing    时间: 2013-4-14 18:21

首先 ro的设定,开放一部分lua接口让你自由发挥,自写ai就是角色竞争力的一环,并且还可以帮助他们完善佣兵的ai
其次大脚那个喂食是用其他动作触发的event,曾经的bf制作人员飘过
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-4-14 19:17

ro的lua接口锁了喂食动作的,基本来说锁了所有角色本身的操作权限,当初就是因为权限太多搞得炼金可以自动释放技能,那不就是外挂了么,所以最后除了生命体自身的动作行为,lua都不支持
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2013-4-14 21:41

生命体AI是游戏客户端自带的,就是让你可以去修改让你自由发挥的。而所谓的按键之类的第三方程序可是已经完全脱离了游戏客户端,当然不允许讨论。只能说你对外挂行为的认知存在根本性错误。
作者: adsl89323    时间: 2013-4-14 23:59

1,AI是游戏自带的谢谢
2,炼金BB官方已经削弱很多了,其目的就是维持平衡就是堵住不少像LZ这样玩家的嘴
3,按J本就是第三方,你连喂个BB也懒得喂那还玩什么游戏,请出门左拐XX研究所,解放LZ双手!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2