标题: [历史] 【听歌向】游侠神殿1的单刷视频。这版本游侠真是强。有输出有保命= = [打印本页]

作者: xyxy616161    时间: 2013-4-14 10:22     标题: 【听歌向】游侠神殿1的单刷视频。这版本游侠真是强。有输出有保命= =

开了录制有点卡。郁闷。
实际上游侠打神殿单刷效率还是很高的。
实际上隐蔽真的还是挺实用的~是吧
我录得时候是凌晨。半小时下来真的经验挺可观。如果不开录制。不卡。打起来还要效率。。
至于装备:
本人装备 一套环保装。。。+4白翼一套,剑鱼和蝴蝶尼罗。+5精灵弓
目前配点是:111A, 80D, 30V, 50I, 80+L(具体忘记了。)
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTQyNTQ0MzY0/v.swf[/wmv]

作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-4-14 10:40

游侠传说,亲儿子传说...
作者: 繁花似锦诺凝霜    时间: 2013-4-14 10:47     标题: 回复 #1 xyxy616161 的帖子

請問 妳的裝備是什麽呢?加點 還有狀態有哪些0.0詳細說明一下么 衣服買裝備的話 也不用這麼頭疼了
作者: 谈情    时间: 2013-4-14 10:58

不公平啊 。。。。!!以前ab还能气爆神殿。。。现在秒不到啊。。
作者: bazzoka    时间: 2013-4-14 11:06

游侠弱了不见你们说,游侠强了人人喊打,本人在此代表众游侠谢谢各位的抬举
作者: chicksun    时间: 2013-4-14 11:08

怪走这么慢,不用jy也行
作者: xyxy616161    时间: 2013-4-14 11:09     标题: 回复 #6 chicksun 的帖子

我有在切蝴蝶剑鱼= =就怕被怪打到一下。被怪打断了基本就变傻逼了~~~
作者: 谈情    时间: 2013-4-14 11:13

版本前yx一直不弱啊  起码能炸弹人单刷。。
作者: topyangtopone    时间: 2013-4-14 11:27

这种打法也只能在这个时间段...否则都是人...
作者: mediasoft    时间: 2013-4-14 11:33

亲儿子果然厉害
作者: 毛仁爱    时间: 2013-4-14 12:48

上个版本RK亲儿子,但其他的也不会弱
这个版本油瞎亲儿子,其他的无法直视_(:з」∠)_

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2