标题: [历史] 算不过来...请教魔力之石戒指和珀斯印记的取舍 [打印本页]

作者: killerss    时间: 2013-4-13 18:12     标题: 算不过来...请教魔力之石戒指和珀斯印记的取舍

LZ是敏爆流骑士,S也有90,已经有珀斯套了,另一个饰物栏装这诅咒别针。
珀斯印记插的是犬妖,现在又打出了一张犬妖,想把另一边饰物也换了,目前想到的只有魔力之石戒指和珀斯印记(卖珀斯印记的那个家伙提议的败家点子,那厮有2个印记等着卖,之前我真没想过....)。
求教1STR,2%的ATK与20ATK孰优孰劣?要是珀斯能附魔自然是好,可目前这BUG....而且价格也是两倍于魔力之石的戒指的说。
是否有别的饰物可以选择?能加爆也挺好的。魔力之石胸针曾经考虑过,但A不可能加到120吧,好像划不来。
作者: adretyu67    时间: 2013-4-13 18:15

%atk只作用于武器atk不含精练部分。没记错1.5以后公式应该是这样的
作者: killerss    时间: 2013-4-13 19:03

这样呀。我现在装了+4的死亡引导者,面板是152+268ATK,这么说这2%ATK只是加死亡引导者200ATK的2%,那么只+4啦?很少呢..
作者: wxsniper    时间: 2013-4-13 19:07

肯定是珀斯的atk加的多,还有sp加成,不过你是哪个f的印记这么贵
作者: killerss    时间: 2013-4-13 19:23

F服的 之前1:7时最低见过650w 现在最低都要800w 我那个900w买的....
作者: 金馆长    时间: 2013-4-13 21:23

原帖由 killerss 于 2013-4-13 19:23 发表
F服的 之前1:7时最低见过650w 现在最低都要800w 我那个900w买的....

太贵了吧

自从部分职业莫拉饰品出来后 这货的价值应该受到冲击了

因为一些职业有的新的选择
作者: kosgod    时间: 2013-4-13 21:33

= =我体骑士(虽然最后会加A) 带的一个乌鲁兹一个珀斯 就因为珀斯实在太优秀了...
作者: adretyu67    时间: 2013-4-13 21:35

原帖由 金馆长 于 2013-4-13 21:23 发表

太贵了吧

自从部分职业莫拉饰品出来后 这货的价值应该受到冲击了

因为一些职业有的新的选择

一个奥丁和龙衣能卖500-600w的服。。。这些东西去打的人是少了点
作者: kosgod    时间: 2013-4-13 22:04

C服奥丁20W= =
作者: killerss    时间: 2013-4-18 13:18

今天F服珀斯印记降到500w....
作者: lixinboy    时间: 2013-4-18 14:49

魔王的死亡之链不错的选择
作者: yu2hao4    时间: 2013-4-18 14:52

肯定珀斯啊,2%就算是全段加成也不够20atk,而且珀斯可以附魔呀。。完爆

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2