标题: [历史] 我知道这是月经贴,但是还是想问下,是当缩B还是血战到底 [打印本页]

作者: 潜行吧载流子    时间: 2013-4-13 17:54     标题: 我知道这是月经贴,但是还是想问下,是当缩B还是血战到底

游戏名称        仙境传说
服务器名        Thor(电信区)
问题类型        帐号问题 - 封号问题
当前状态        已回复
提交时间        2013-04-12 20:11:33
问题描述        已经提交,我没用任何第三方程序,除了开了巡游。。。麻烦澄清。。已经向12315留言投诉

客服2641
尊敬的玩家您好,很高兴为您服务,抱歉让您久等了,针对于您的问题,由于系统检测该账号有涉嫌使用第三方辅助程序操作,所以对其进行了封停,还请您回忆该账号是否有过此类行为,还有请如实告知,以便为您进行解封申请,如您还有其他问题,请您与我们联系,我们竭诚为您提供服务!
____________________________________________________________感谢您对昆仑万维的支持,祝您游戏愉快!好消息,昆仑万维客服中心针对VIP4级以上玩家开启了“问题优先处理、亲情回访、问题一对一”等增值服务,若您的VIP等级已经达到或超过4级,请马上绑定手机电话来尊享体验吧~VIP电话绑定地址:http://cs.kunlun.com/?act=digital.vipphone

好吧,首先我没用任何三方程序包括插件和按键精灵,只是4月10号那天太卡,被踢了几次然后用了迅游+穿透模式4秒登。rk和朋友组队下完火2后,去异世界组队打飞马被封。。。多次申述后。先是说我帐号登录异常,现在有是这个,客服说的是你只有承认你用了三方,否则没法解封。。。是血战到底还是当缩B?=w=,有没有相同遭遇的朋友? 同时求一个三方辅助软件的名称?
作者: 潜行吧载流子    时间: 2013-4-13 17:57

再吐槽下,涉嫌。。。还是嫌疑阶段就封我一个月?我鸟了个去。。。。
作者: 如丝    时间: 2013-4-13 18:10

穿透模式是啥东东。。
作者: 小落@那古☆教    时间: 2013-4-13 21:33

这个礼拜就没怎么登录上去玩过
作者: saite6    时间: 2013-4-13 21:39

能解释下什么是穿透么
作者: 潜行吧载流子    时间: 2013-4-14 00:05

就是迅游模式4.。。。那个模式登录有时可以无视30秒。。。也就那个模式能够改善速度
作者: xyxy616161    时间: 2013-4-14 06:27

同这个被封路过。无奈了。我选择等吧。。一个月。唉。小号先放着
作者: likyisme    时间: 2013-4-14 11:29

绝不能当缩卵!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2