标题: [历史] CRO RK求武器推荐 [打印本页]

作者: carl10x    时间: 2013-4-13 17:30     标题: CRO RK求武器推荐

2转92骑士领主一枚,加点准备水桶加法。S100 A90 V100 I60 D81 L30 技能出满级BB和满级螺旋。
目前螺旋地板电影流练级ing...因为喜欢用双手剑,所以3转不打算出百矛,先出爆裂再龙息。
最近打宝赚了点小钱,想请问一下有什么武器能推荐一下吗?平砍和螺旋都稍微兼顾到最好了。
资金有一点,但不是特别充裕,所以希望弄个能用的长久的武器。
最近看上了死亡引导者,打算收一把,各位大神觉得如何?
作者: killerss    时间: 2013-4-13 18:01

双手剑用螺旋效果一般般,而且螺旋也弱很多了。省钱真的不如买把冰属性剑,看到出5级冲击之刃,再看别的地方买属性剑去砍。死亡也不便宜,一把能顶4~5把属性剑了吧
作者: carl10x    时间: 2013-4-13 18:28

属性剑我有了,冰属性剑能用的那些地方人都多的数不清,我不太喜欢扎堆。所以想弄把通吃的剑去人少的地方打。
死亡引导者对于我这种出爆裂的技能加法到底好不好呢?
作者: uupoppy    时间: 2013-4-13 18:47

死亡很一般,特殊效果其实很鸡肋,爆裂很吃atk,目前海鹰既能平砍又适合爆裂,矛则有骑龙的100atk加成和体型修正
作者: 潜行吧载流子    时间: 2013-4-13 18:58

爆裂骑龙用矛。。需要平砍才下龙吧。前期技能都不够的
作者: carl10x    时间: 2013-4-13 19:33

目前海鹰是天价。。。根本买不起
作者: qimin    时间: 2013-4-13 19:56

有个爆裂的帖子里推荐用铬合金剑,atk好像有250,配合属性附加可以打出很不错的伤害。
作者: メイドの心    时间: 2013-4-13 20:03

在目前还无法普及高精练的情况下,白板海鹰有着相当大的优势啊。。
能螺能砍

还不用为插卡而纠结/筹钱,只是随着等级的提高,装备的不断泛滥,逐渐会显得无力。
作者: carl10x    时间: 2013-4-14 00:41

市面上唯一一把海鹰被人挂店卖3KW,我勒个去,鬼才买的起。
作者: xlwhlxd    时间: 2013-4-14 01:24

螺旋爆裂兼顾目前海鹰是最好的剑,单爆裂可以用合金双手剑,280atk,一般都不贵,比起死亡泛用得多
作者: 牙刷刷    时间: 2013-4-14 04:14

楼主你技能点想法跟我的像~ 互击,螺旋,爆裂,龙息!~! 哥龙息还没出到~~·
其实不用执着~!
灵活切换武器~
平砍用属性剑!
放技能的时候用矛!
剑 .... 属性剑~!
矛 1狩猎,2火灵,3柱子 !

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2