标题: [历史] 关于宫廷的技能和声的问题 [打印本页]

作者: lifengfan    时间: 2013-4-12 14:31     标题: 关于宫廷的技能和声的问题

现在想给做药炼金练一个宫廷辅助!但是又要转生又要3转挺费时间的。

朋友没有玩宫廷的、我想问下一般玩宫廷的会把和声(就是学满以后全素质点少30)这个技能学满么?如果是宫廷必学技能的话,那我花钱租个宫廷用和声比自己练来的方便好多啊!

宫廷都学和声么?

作者: lifengfan    时间: 2013-4-12 15:06

没有玩宫廷的说下么?这个技能你们都加不加呢?
作者: fath36    时间: 2013-4-12 15:25

没看懂你要做什么,这个技能不是害人用的么
作者: lifengfan    时间: 2013-4-12 15:39

原帖由 fath36 于 2013-4-12 15:25 发表
没看懂你要做什么,这个技能不是害人用的么

我要给做药炼金用,那一般宫廷这个技能都要学到几呢?
作者: fath36    时间: 2013-4-12 15:50     标题: 回复 #4 lifengfan 的帖子

要么1级过渡,要么点满作为debuff……全属性-30对做药有什么帮助吗
作者: lifengfan    时间: 2013-4-12 16:09

原帖由 fath36 于 2013-4-12 15:50 发表
要么1级过渡,要么点满作为debuff……全属性-30对做药有什么帮助吗

这样啊,大概了解了,估计点满的应该都是后期宫廷了!

对做药来说就是加30!
作者: 侵略星    时间: 2013-4-12 16:27

原帖由 fath36 于 2013-4-12 15:50 发表

用来突破傀儡的限制
某基因属性加上职业加成后是
96I 90D 80L
然后用和声各减30后变成66 60 50
然后宫廷傀儡基因后变成99 99 99
和声消失后 减去的30属性加回来 就是129I 129D 129L
作者: fath36    时间: 2013-4-12 16:28     标题: 回复 #6 lifengfan 的帖子

额是先和声,再傀儡么……一直不知道还能这么用
作者: diordash    时间: 2013-4-12 19:06

如果有此BUG,感觉你这个计算的结果也只是是理论上的吧
作者: 侵略星    时间: 2013-4-13 11:34

原帖由 diordash 于 2013-4-12 19:06 发表
如果有此BUG,感觉你这个计算的结果也只是是理论上的吧

你可以找宫廷试下

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2