标题: [历史] 【kro】死掉的龙息 [打印本页]

作者: HB    时间: 2013-4-11 16:33     标题: 【kro】死掉的龙息

最近看了马桶的帖子知道,龙息被砍的成pve强力技了,pvg无脑龙息不存在,pg剩下的主力输出就似乎剩下反击符文7,反击风暴,百矛,爆裂下选择了?
武器有条件的荣光长矛似乎是最好的选择,至于斗剑跟榔头似乎是锦上添花的感觉,不太属于质变装。
由于莫拉套位置比较死,百矛在gvg上似乎想杀人太难,
爆裂这个技能配合荣光,甚至加9的战争巨剑配合符文像炸弹般的冲进人群中爆裂加风暴/bb似乎也是一条出路,只是在用符文7之前要考虑的多一点了。
pve方面,乌鲁滋高血量似乎依然是平民首选,龙息能被远程特效强化是好事,3骨弓海神似乎能用很长一段时间,性价比很高。附魔开放以后,如果不考虑百矛,似乎可以尝试4邪弓武器,甚至基于通用性,各种名弓类武器都是可以的。
珀斯套的asrk由于国服某些头饰似乎入手有点难度,泛用性似乎大打折扣,但是强力的平砍输出也不失是一条很好的出路。
昆仑说的同步进度,似乎理也我们不远。
我玩的是ro,不是昆仑。它跟我没关系
作者: twiceshows    时间: 2013-4-11 16:37

榔头和斗剑是景上添花?还不是质变?
这两把武器,性能各异,而且都是新时代下的新型武器,1把强制8%HP伤害,穿透防御,一把使得刷补给治愈无效,这还不叫质变?

作者: HB    时间: 2013-4-11 16:50

这里我指的是gvg下,rk没有留人技,虽然高机动性,但似乎在少人数的遭遇战或者单兵很难会让你敲出特效在来砍11刀吧?
但无可否认,它们很好用 特别是榔头。

作者: rtfrr0606    时间: 2013-4-11 16:57

昆仑说的同步也能信....

不过感觉龙息还算可以吧...将就着用
作者: twiceshows    时间: 2013-4-11 17:55     标题: 回复 #3 HB 的帖子

难道我指的是PVE?这两武器PVE能用?
你看看你自己写的是些啥,RK单杀还真是锤子和斗剑切换着用的,我反驳你那句“景上添花”有错?
作者: HB    时间: 2013-4-11 18:01

原帖由 twiceshows 于 2013-4-11 17:55 发表
难道我指的是PVE?这两武器PVE能用?
你看看你自己写的是些啥,RK单杀还真是锤子和斗剑切换着用的,我反驳你那句“景上添花”有错?

有PVP 有GVG 我表明下使用场景不行?你激动什么?
PVP没有减少反击符文7更优异,在GVG内 我还真想不明白你用什么方法敲出特效再去砍11刀去“单杀”,要是你有方法,说出来大家讨论讨论?
除非队友协助 以多打少的情况下实在是一把好武器。
本帖的宗旨是讨论未来的出路,并无他意。

作者: chicksun    时间: 2013-4-11 19:24

看到一堆蜥蜴1秒喷2~3下,就知道会被削成渣渣
作者: davidliu91    时间: 2013-4-11 20:52

那就扯淡了  这个职业一直被削弱

这下大批 新人 被坑   

刚玩到120多   龙息还没摸到边呢  

各种组不到队  就等出龙息呢  可以说是很多RK的动力

交代了!也没啥可玩了

作者: cicizw    时间: 2013-4-11 21:00

本来就讨厌口水……
作者: 穹。    时间: 2013-4-11 21:15

削也是以后版本的事,过了开荒的时间无论是转型还是换个职业玩都比现在轻松多了,现在讨论这些有的没的,有用么
作者: diescn    时间: 2013-4-11 21:22

等龙息被削弱的时候, 昆仑的RO还在不在都是个问题, 急什么呢 = =!
作者: smallthing    时间: 2013-4-11 21:25

原帖由 davidliu91 于 2013-4-11 20:52 发表
那就扯淡了  这个职业一直被削弱

这下大批 新人 被坑   

刚玩到120多   龙息还没摸到边呢  

各种组不到队  就等出龙息呢  可以说是很多RK的动力

交代了!也没啥可玩了

你是从2014年穿越回来的?
作者: HB    时间: 2013-4-11 21:41

原帖由 穹。 于 2013-4-11 21:15 发表
削也是以后版本的事,过了开荒的时间无论是转型还是换个职业玩都比现在轻松多了,现在讨论这些有的没的,有用么

未雨绸缪不是么?
削了就换确实是最好的吧?
顶置那么多未来版本的事也是不是都看着么?

作者: uupoppy    时间: 2013-4-11 23:21

14.1的积累更新有一年多,算上14.2起码也三年了,然后等到14.3再去调整龙息,我想那时候RK早也准备好其他路线走了
作者: cless    时间: 2013-4-12 00:55

纸上谈兵
作者: twiceshows    时间: 2013-4-12 10:34     标题: 回复 #15 cless 的帖子

这话深的我心啊,楼主不光纸上谈兵,还尽谈些错的。。。最最关键的是,楼主还不知道自己错在什么地方= =

作者: kosgod    时间: 2013-4-12 10:41     标题: 回复 #16 twiceshows 的帖子

我好喜欢你这样的回帖

说别人不知道哪儿错 结果自己也避而不谈 因为估计你也不清楚别人错没错 顾左右而言他 不就是形容你这样的人吗

名字也好 一个帖子 先打别人 但巴掌还没下去就扇到了自己脸上

绝对的twiceshow 看好你
作者: 稳X    时间: 2013-4-12 11:46

怎么骂起来了。
最近把巨剑+12了,没有全buff,就S20,L20,符文1,刷火卷,装备是回廊套,单个珀斯,爆裂游侠和GX(没什么人防的),能打3W9多一点,估计全buff,换书包,2个珀斯可以去到4W5的伤害。PVP是能秒血少人防低的职业了。但是GVG就不行了,有减伤。还在摸索新打法,不过我是喜欢这武器。。。够可爱。

斗剑GVG的话,要常备速水,刷速水过去砍人,出其不意的话效果好,193是必须的,会把人打出硬直,走不动,还能砍断技能。
修罗这种就没办法了,跑来跑去。或者试一试龙咆哮吧,配合应该不错。不过我是不会用了。

斗剑是多一种杀人手段,看准情况切武器。
作者: HB    时间: 2013-4-12 13:38

原帖由 稳X 于 2013-4-12 11:46 发表
怎么骂起来了。
最近把巨剑+12了,没有全buff,就S20,L20,符文1,刷火卷,装备是回廊套,单个珀斯,爆裂游侠和GX(没什么人防的),能打3W9多一点,估计全buff,换书包,2个珀斯可以去到4W5的伤害。 ...

那个谁我就不说了 居然他认为斗剑榔头是质变装 为什么不好好的谈下是如何质变的呢? 避而不谈到底是谁错?

我从来没有否认 这2件武器不好用 确实实用 且属性很强。确实是如虎添翼,但又不是象RK一块符文或者刺客那样一瓶du药来的那样的质变。

纸上谈兵?要不是诸多限制 我想大多数人都是愿意去KRO实践的。 先说出来 让有条件到KRO的人 且觉得可行的 尝试下。

龙咆哮的话 我也试过 强差人意,因为RO的设定 比如一个GX要到一个位置,比如 GX在A点 移动指令到达的地方C点 ,
那么 在B点中了某些定位效果 那么GX将会在C点停止 而不是B点。   

其实利用这个设定,我们可以在NPC附近挂店.. 移动C点的NPC  在B点点击露天商店 .
作者: ZZ008    时间: 2013-4-12 15:59

点了满级龙咆哮发现cd好长,控人效果感觉不是很好
控制时间短,而且没法判断对方是否中效果,不像冰冻石化有特效
唯一一点好处就是使用时候不需要咏唱
作者: 稳X    时间: 2013-4-12 21:23

听某人说,用龙咆哮纯粹为了刷存在感...地动山摇~~~
作者: jzking1986    时间: 2013-4-13 15:17

不是说,CRO平衡补丁已经实装了么,而且没有TAQ 、不是么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2