标题: [历史] 铁匠的乐趣在哪里,表示被骂了 [打印本页]

作者: lionboss    时间: 2013-4-11 16:07     标题: 铁匠的乐趣在哪里,表示被骂了

曾经跟朋友开玩笑
说开个铁匠去火2
带飞夹去贪婪

捡垃圾致富
昨晚终于实现了。。。
可是。。。 被人一路骂。。。

其实有点无奈,这难道不是游戏设定。。。
如果不是职业歧视
那玩个铁匠需要这么憋屈找其他乐趣么

甚至有的队伍组队只要游侠和螺旋。。。
这是赤裸裸的职业歧视。。。
熔岩大队。。。 人家说 铁匠不要。。。

结果终于有点乐趣了。。。 赚点转生钱 还被人鄙视了。。。
这不是游戏设定么。。。
难道贪婪不是给铁匠的安慰奖么。。。

我一个人捡垃圾都有错。。。

RO十年了。。。想必玩RO的大家也是老大不小了。。
突然觉得直接开骂。。。 有点对不起岁月了~~  凡事沟通都能解决 何必选择野蛮的方式  =.=
呵呵 随便吐槽。。    无他意。。。只是吐槽下游戏设定
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-4-11 16:08

加垃圾就不要怕被骂,别人的口水换来的就是我的收入啊~

用wower的说法就是:不服你也练个
作者: lionboss    时间: 2013-4-11 16:10     标题: 回复 #2 喵喵の狗狗 的帖子

说的也是  一楼点破了
作者: 传说中的阿呆    时间: 2013-4-11 16:11

就算贪婪,也找个没活人的队伍吧?如果是人家边打边捡东西,您飞过去一个贪婪,人家还得感谢您?我们队伍在火2的时候,有铁匠过来贪婪一般都会提醒一下,这是活人队伍,垃圾有人捡的。麻烦去别的地方贪婪。
作者: lionboss    时间: 2013-4-11 16:12     标题: 回复 #4 传说中的阿呆 的帖子

好素质~~ 我欣赏这种做法~~~ 这样大家都好过
相互理解
作者: Hulin    时间: 2013-4-11 16:15

一般队伍里面的铁匠贪婪都是为全队服务的,大家都装满
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-4-11 16:15

参考游侠抢法系近战的怪这个问题一个道理,看玩家自己把握了。
作者: 莫德里奇    时间: 2013-4-11 16:19

火2组铁匠都是分红队啊,铁匠就是一路贪婪到底,收工时候卖店分红
作者: wxsniper    时间: 2013-4-11 16:27

ro的物品不像怪,是有保护机制的,怪随便抢是该骂,物品过了保护时间没人捡,还看不得别人捡的不知道是什么心理。
LZ你不用理那些嫉妒心作祟的杂碎,职业设定就是这样,要骂骂棒子去
作者: 悲苏清风    时间: 2013-4-11 16:38

欢迎到c服各大练级圣地参观各种没节操没下限抢怪抢物盛况
作者: yingling10    时间: 2013-4-11 16:42

原帖由 wxsniper 于 2013-4-11 16:27 发表
ro的物品不像怪,是有保护机制的,怪随便抢是该骂,物品过了保护时间没人捡,还看不得别人捡的不知道是什么心理。
LZ你不用理那些嫉妒心作祟的杂碎,职业设定就是这样,要骂骂棒子去

说的很对,拉了一波怪爆了一地垃圾,可还没捡完就被贪婪走了,活3秒保护时间已过地上的东西就不属于你了对吧
话说回来我也真替公会里的人开心,他拉怪没血瞬移走就减到了把刺杀,卖了300多w呢
至少对我来说,小钱和大钱是一样的,积少成多,要不是我当初一点一点开飞机赚钱,现在我连石头钱都买不起呢
作者: 荣耀吾命    时间: 2013-4-11 17:03

3秒么?!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-4-11 17:09

现在物品判定不超过5s
作者: lemonherb    时间: 2013-4-11 17:14

官方设定太2了 保护时间实在太短
作者: 红白加护    时间: 2013-4-11 17:18

买个兔斯拉卡,变个y3的怪拖过去,就是我最喜欢的做法
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-4-11 18:36

原帖由 yingling10 于 2013-4-11 16:42 发表

说的很对,拉了一波怪爆了一地垃圾,可还没捡完就被贪婪走了,活3秒保护时间已过地上的东西就不属于你了对吧
话说回来我也真替公会里的人开心,他拉怪没血瞬移走就减到了把刺杀,卖了300多w呢
至少对我来说,小钱 ...

刺杀未来就是30W以下的节奏,现在服务器的价格70W上下也能收了

量产的武器,也就开服混乱期能卖点钱了
作者: jzking1986    时间: 2013-4-11 18:40

雪怪+柠檬开骂是么,一队人清怪没有一个铁匠快,
作者: lionboss    时间: 2013-4-11 18:53     标题: 回复 #17 jzking1986 的帖子

不是我清怪。。
我只是飞夹瞬移 贪婪。。。  96级背一堆药水去火2贪婪的伤不起
作者: chicksun    时间: 2013-4-11 19:00

不要铁匠是怎么回事,银匠开最大凶砍输出远超一堆职业
作者: 陳天橋    时间: 2013-4-11 19:06

有什么好骂的,我能贪婪上来的都是过了捡物优先判定,
LZ又有什么好感到羞耻的,为了开个铁匠去火2我把号
里送的经验书全吃光出来了个80+的铁匠,换来的却是
在火2里按一下瞬移等4秒,按一下贪婪又是4秒,移动一
下就直接躺下
作者: Diesel    时间: 2013-4-11 19:26

RO年轻化?

盛大末期,火二练级没见过骂铁匠贪婪的。
作者: flowersong    时间: 2013-4-11 19:55

无法直视 物品保护时间3秒是垃圾昆仑的为了降低服务器压力改的垃圾设定
作者: 2046被禁言    时间: 2013-4-11 20:45

双开个号里面练个附水属性贤者或者直接买水斧头 附完换牧师自己双开打汤圆
大队虽然有经验加成 但是扣除划水什么的也就扯平了 双开升级真比大队快啊 平砍一下1300-1600攻速又快
这样高输出的一个职业被LZ玩得这么落魄 铁匠这么厉害需要组队吗?!!
作者: 绝恋牧师    时间: 2013-4-11 22:13

3转去贪婪 感觉更爽
作者: 7314    时间: 2013-4-12 01:53

存在即合理
作者: handsomemo    时间: 2013-4-12 01:56

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-4-11 16:08 发表
不服你也练个

果然是大神,一语把我那曾经被骂后心灰意冷再也不想去火2的心救赎了!!!
作者: 絶対零度の微笑    时间: 2013-4-12 08:55

说实话别人队里有牧师和拖怪在捡的话,你过去一个贪婪确实是招人骂的,还是建议像前面某位说的找按键队。
另外火2没人要你自己开组啊?我进过很多组队,队长都是铁匠,一路贪婪,最后分钱。这种贪婪谁会骂?又省事最后又能拿到钱。而对于你,贪婪然后赚钱还能分到经验,何乐而不为?唯独麻烦一点就是自己开组招点人罢了。
作者: 某人一马甲    时间: 2013-4-12 08:56

保护时间现在确实太短了,自己的MVP却因为略卡1s导致物品落入别人囊中
作者: YY之声    时间: 2013-4-12 09:38

我讨厌队伍里有上铁匠贪婪
明显自己捡的钱比较多
在道具平均分配的前提下,自己捡一小时左右垃圾20万+至少
有铁匠贪婪平分的时候,至少要少1/3不止。
自己捡东西判定掉自己口袋里的机率要比别人捡落你口袋里高得多
作者: 稳X    时间: 2013-4-12 16:26

原帖由 7314 于 2013-4-12 01:53 发表
存在即合理

CRO干什么不会被骂呢?

作者: jzking1986    时间: 2013-4-13 14:05

老衲不服!所以自己单刷,谁要开骂,那就不好意思怪和东西一起抢,一队人还没个铁匠清怪快!
作者: 秀吉    时间: 2013-4-13 15:13

A:我先看到的BOSS你凭什么抢 B:SB么……
作者: 女臣    时间: 2013-4-13 23:53

原帖由 悲苏清风 于 2013-4-11 16:38 发表
欢迎到c服各大练级圣地参观各种没节操没下限抢怪抢物盛况

汗死...这种服还是早换了吧...让我天天在这种氛围中练级...要疯掉的
作者: 女臣    时间: 2013-4-13 23:57

我最后三转前在熔岩混大队,一直认为铁匠的凶砍很帅,输出一点也不低的,你如果在loki我全服最低卖你兔斯拉~素质问题是存在的,但不要影响自己的职业乐趣.自己开心就好~
作者: saite6    时间: 2013-4-14 00:24

不服你也练一个 反正我是不会去练铁匠的~
作者: vivibbzz    时间: 2013-4-14 07:08

玩自己的就好了- -管别人干嘛 骂骂不会少块肉的咯!
作者: kdkd555    时间: 2013-4-15 09:09

身上常驻变怪短剑以及双兔撕拉夹子。。。。。。专坑大队。。

表示基因从开服第一天就开始练了。大队只参加过一次。。。。。其余全是单练。对职业有爱就好管他职业歧视

以前玩枪手的时候一帮渣渣100出头的游侠追着我嘲讽。但是看我一开枪输出以后他们就都闭嘴了
作者: .lemon.    时间: 2013-4-15 10:32

明显是活人队过去捡就是找骂

人家打的东西来不及捡被你贪婪掉了换位思考下 是你你火不火?

作者: rofrosty    时间: 2013-4-15 11:37

不服你也练个
过了保护时间你不捡,那我贪婪掉,存在就是合理
作者: BLACK-JACK    时间: 2013-4-15 11:43

脸皮要厚 大不了把人逼急了上喇叭黑你
作者: 有一只兔纸    时间: 2013-4-15 14:09

贪婪是个好技能。平心而论,你们一个劲地在那里拉怪秒怪练级,满地的垃圾都不捡,人家铁匠来捡一捡,发点顺风财没什么不好啊。你们平时又不带铁匠一起组大队练级,垃圾也不许人家铁匠捡,总是一味的从自己既得利益的角度出发,这样的想法有失偏颇了吧。
说句不中听的,那些鄙视铁匠的人,还不是大号都拖着一个商人小号。己所不欲勿施于人!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2