标题: [历史] 敏剑rk加点 求教。。 [打印本页]

作者: GoPocky    时间: 2013-4-10 23:16     标题: 敏剑rk加点 求教。。

不一定要敏暴 能爆则爆 技能也是很重要的

s 95    这没异议吧

a 100  这是我纠结的地方 如果是标配85a的话感觉15的flee非常影响我的solo表现 而且不是人人aspd在85a的情况下都能随便193的吧 剑比较依赖平砍 所以最终感觉还是应该100

V 95    没问题吧 v是个很稳的点数 配合job加成100抗晕对a骑更加重要

D 70    命中 技能咏唱

I  50    这是第二个纠结的地方 I我综合感觉性价比还是不算太高 所以不想点太高

L 剩下的 不知道能加到多少 但我感觉不会太少 L对敏剑骑意义大于枪骑 暴击还是比较重要 收益也不错 而且L的matk和hit还有atk加成性价比也是可以

求教A和I的权衡啊~比较犹豫。。如果A不点到100的话保持85这样抽到技能棒还能洗个双修玩玩 所以感觉得慎重
还有就是I是不是低了。。
作者: GoPocky    时间: 2013-4-10 23:40

拜读了马桶大神的帖子 觉得剑型rk a100是基础 应该没什么太大疑问了 有意见能给就多谢各位 没的话就沉吧
作者: xlwhlxd    时间: 2013-4-10 23:49

在不知道昆仑以什么形式开放原本商城道具的情况下不要把A定死。。。虽说别的点也是这个道理,但是aspd增益道具实在是略多
作者: zhouyicong    时间: 2013-4-11 09:31

你走的路线跟我一样 我是准备这样点的 S95 A100 V95 I80 D70 还多余17点我准备投资给L
作者: eddielz    时间: 2013-4-11 09:45

配点没有唯一,适合自己最重要

作者: 大便专用    时间: 2013-4-11 10:13

不加螺旋和白茅  计划用狂怒+七彩地龙+铂金弯刀练级 不过现在服务器的状态 不能登出,这种练法很受打击,准备等服务器稳定了 试试看这种打法
作者: yoshikixh    时间: 2013-4-11 10:31

不加A的RK飘过
作者: 35742733    时间: 2013-4-11 10:37

D1我觉得不现实,你练级总有到头的时候,你打BOSS D1,要么你就打打天使波利 恶魔波利。。。其他的你就别想碰到他了。。
作者: pzdsba    时间: 2013-4-11 10:46

也在纠结的小RK路过下
作者: twiceshows    时间: 2013-4-11 11:02

我的RK等级114,目前A100,全身无任何+ASPD、减少攻击后延迟的装备,实测A和ASPD关系如下:

双剑加速+波水+107A(装备+JOB加成7A)=186ASPD

双剑加速+波水+121A(装备+JOB加成9A+加速术12A)=187ASPD

更高的A目前达不到,符文修炼4级, 正在憋。。。等我再升6级JOB,磕上5级联合符文再来测。

什么秘刀十六夜,名刀不知火,甚至海鹰召唤者,都不是我的追求,捏哈哈哈。

作者: sms7024    时间: 2013-4-11 11:40

作者: GoPocky    时间: 2013-4-11 13:33     标题: 回复 #11 sms7024 的帖子

龙息的话和一般均骑的龙息威力差不多的 95+5的V int的话影响不是很大的
作者: 凹凸曼LY    时间: 2013-4-11 13:39

STR97+3
AGI 87+3
VIT 95+5
INT 90+10
DEX 74+7
LUK 1+3
剩余0点
MHP 44520 MSP 1150 HIT 407集中后480左右,FLEE 340
赤膊状态

技能出双手剑格挡10,爆裂10,龙息10,怪物互击10,螺旋5,冲击之刃5,附魔之刃5
作者: GoPocky    时间: 2013-4-11 13:39     标题: 回复 #6 大便专用 的帖子

你怎么加点的啊 我的技能加点是放弃百矛 螺旋是有的 龙息爆裂也是有的 还有我最喜欢的bolling bash
作者: twiceshows    时间: 2013-4-11 15:30

12楼是整数爱好者。。。
作者: 35742733    时间: 2013-4-11 15:37

喜欢哪个加哪个,实在不行就重置

属性点取决你有没有保姆 I多和少,其他都差不多呀
作者: 9skyman    时间: 2013-4-11 15:42

加点是个头疼的问题
作者: twiceshows    时间: 2013-4-11 16:08

15楼的兄弟,CRO不知道啥时候才会有素质重置。。。
作者: sms7024    时间: 2013-4-11 16:43

作者: lshmysad    时间: 2013-4-11 17:25

符文掌握必满。。。。增加某些符文效果
STR97+3
AGI 87+3
VIT 95+5
INT 90+10
DEX 74+7
LUK 1+3
还有这个配点di互换还差不多,才480命中差太远了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2