标题: [历史] 被盗号了,百思不得其解 [打印本页]

作者: guowencong    时间: 2013-4-9 21:31     标题: 被盗号了,百思不得其解

今天被盗号了,尼玛刚转生的剑士号啊!盗号也就算了,还把我乐园团装备丢商店了,尼玛让我18级的转生剑士怎么混啊!而且昨天刚充了张月卡进去,今天又新出了手机密保,你晚点盗会死啊!现在只想知道我是怎么被盗的,没上过什么钓鱼网页领取礼包,没用过外挂,网上没买过装备游戏币,没接受过别人的文件,真的想不通密码是怎么泄漏的,如果有可能,只能是昨天充值游戏的时候了,难道官网上有人挂马?
作者: 非欧几何    时间: 2013-4-9 22:20

官方论坛泄密。。。。。。。
作者: I钱I米    时间: 2013-4-9 22:33

官方论坛发过贴吗,账号是很多地方都用的常用账号吗?
作者: guowencong    时间: 2013-4-9 23:35

好像在论坛发过一个帖子,那是半个月前了,这个账号确实和之前私服一样,但是后来那私服在cro还没重开之前就关掉了我就没去想他
作者: elk    时间: 2013-4-10 02:21

没上过什么钓鱼网页领取礼包,没用过外挂,网上没买过装备游戏币,没接受过别人的文件

和我朋友遭遇一样...也是刚冲好月卡就被盗 还好乐园套留给他了 被盗的时候 各种登陆密码错误 再上就干净了 太可怜了 关键是 完完全全没有头绪是怎么被盗的
作者: 某人一马甲    时间: 2013-4-10 10:07

QQ上有么加过陌生玩家,有没到5173上卖过装备roz,交流Q群里有没下过文件
作者: 小坦克    时间: 2013-4-10 11:58

原帖由 guowencong 于 2013-4-9 23:35 发表
好像在论坛发过一个帖子,那是半个月前了,这个账号确实和之前私服一样,但是后来那私服在cro还没重开之前就关掉了我就没去想他

账号密码和私服的一样就有可能被人利用了呗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2