标题: [历史] 枪剑双修型RK素质点,,求评价,意见! [打印本页]

作者: 爱在我们身边    时间: 2013-4-8 16:31     标题: 枪剑双修型RK素质点,,求评价,意见!

在150级,50JOB的情况下,用模拟器模拟出来的点:

S97+3  A97+3  V105+5  I56+10  D80+7  L1+3

用途主要是PVE,觉得可以单练solo,也可以组队拉怪,后期想组队爬塔BOSS,小BOSS,技能上双剑格挡,加速,龙息,白茅,符文,附魔,冲击刃,螺旋,骑乘攻击都有,前门几个主力技能,后面衔接辅助技能,

主要问题:我毕竟不是靠暴击,所以80的D够不够用是其一,(达到80比较快,JOB的7个点加成暂不考虑,那是以后的事,所有就以80D来看)
          练级上我不是有钱人,所以技能不能一直用,2到3个技能下来,不能秒的要靠单砍,这样的点可行?是其二
          60左右的I在练级时候,够用吗?是其三,(不要求完全持续,但也要差不多就行,短暂休息下还是可行的)

如果还有问题我会补上,谢谢各位大神指点新人
作者: 爱在我们身边    时间: 2013-4-8 16:41

求各位大神指点啊!
作者: 稳X    时间: 2013-4-8 16:44

不需要凑整的,多点D吧。
我感觉不够,打140级+的怪可能会miss。

作者: lshmysad    时间: 2013-4-8 16:46

眼光放远的话90d
这样也没什么问题就是了
背包的原因
作者: 爱在我们身边    时间: 2013-4-8 16:51

90的D基本就差不多了吗?是要考虑长远的,那我这10点D从哪个素质点出来好些呢?先谢过啦!
作者: 爱在我们身边    时间: 2013-4-8 16:54

是这样的,我刚洗完点,不好意思是IRO,刚3转100级,素质点和技能都优先出哪个好呢?
作者: tk602300    时间: 2013-4-8 17:07

S95a97v100i50d90多出来加L
作者: melfice999    时间: 2013-4-9 11:50

95s,97a,96v,47i,93d,27l
这样的话是不是更好点?
作者: davidliu91    时间: 2013-4-9 11:54

好像很推崇 D90啊 现在  

我现在S已95   A85  D70  I43  V61   L15(I和L都不准备加了觉得加这么几点L有点浪费了)  准备开始补V  

如果D90的话   A也要90   V到不了100啊   

背包那是多遥远的事啊   D不用到90吧
作者: cyaimar    时间: 2013-4-9 11:55

S100+3  A85+3  V95+5  I52+10  D70+7  L70+3

S100,既然选择了均骑,就不是走主龙息路线,那么S就是提升伤害的唯一属性。

A85,本站的精华帖有进行过测试,A85是RK达到193速的最低标准。

V95+5,这是及格线,必须达到

D70,L70,两者取一个平衡,别忘了3点L加1点HIT,这样比你单一项D90的命中还高,而且RK还有集中,命中基本没问题,这样既能够使用技能攻击,换装备又能爆。
作者: symppp120    时间: 2013-4-10 09:54

90D的作用是为了传说中的书包,所以才把SAVD都堆到90+出4个效果
作者: xjhzuozuo    时间: 2013-4-10 10:06

弱弱的问一句,背包什么意思啊
作者: 小泉纯S狼    时间: 2013-4-10 11:39

书包是什么东西。。。
作者: 稳X    时间: 2013-4-10 12:14

感觉90D也不够,要是出160级了,我加到100D以上
作者: 35742733    时间: 2013-4-10 16:44

求告知书包是什么意思?

另外楼主你可以先主后次,我现在是等级才100多一点的RK,
95STR肯定需要,一是为负重,二也为你不管螺旋还是双手的攻击输出。------我现在刚好点95先放一边
AGI既然你玩双修,肯定考虑到准备有时候玩193的快感,那按照小站经验,先85起码----我现在就85也放着
VIT的话,骑士血肯定必须多,有句话叫血厚才是硬道理,加,起码90以上肯定要,不放心就先点到90放着---我才40几,因为VIT我最后加的
INT我个人一直觉得INT怎么就会和骑士有关,玩了RO才碰到了,我不玩龙息,我就果断放弃I,然后大概我现在就35左右的I吧。100多级也有600多MP,我自己有专职的M4,这要感谢我老婆的陪伴,所以600多魔,加上MMG 加上结婚的还MP,足以!
DEX这个东西我也很纠结,打架我是不知道,你说玩个游戏BOSS谁都爱吃吧,反正我现在60的DEX还是不够,有好多BOSS打不中,加了集中也打不到,所以我继续准备看官方的信息,慢慢往80靠近,
LUK楼上有说3LUK加一点HIT 那这个的话我也会考虑酌情到以后按照加成来加一点LUK

我现在主要在补VIT和DEX中,所以暂时还没有到需要很难抉择的时候。

个人意见,希望对您有帮助
作者: 无敌大侠客    时间: 2013-4-11 14:05

MARK
作者: fengzm1    时间: 2013-4-11 14:58

lz为啥不加L?
d减一些给L不是命中更高么?而且L还可以附加攻击还有一些暴击什么的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2